LiaraInMyHeart #10901 28 сентября 2016 В лп он не всегда ноет. Недавний стрим лп был одним из лучших его стримов вообще. Много рофлов а также НЫА ЕШЬ ГОВНА на тролле. А ПоЕ действительно если и интересно смотреть, то только из-за аска или нубу, который хочет узнать механику самой поеботы. Помню он как-то стримил пое с музыкой, а точне с одним лишь треком: ain't nobody. Это было 2 часа одного трека почти без ответов на вопросы = уныло же LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10902 28 сентября 2016 (изменено) Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Изменено 28 сентября 2016 пользователем Keshathebest LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #10903 28 сентября 2016 Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Он в любой момент может застанить криком тебя когда его рипнут - близко к рипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10904 28 сентября 2016 Бля нахуй так делать. День без подрубки меня уже накрывает, места себе не нахожу, не знаю чем теперь заняться, и это не шутки и не троллинг! Вот нахуй так делать. Сначала подсадить на регулярную подрубку , а потом резко не врубать без объяснения причины П.С Все любят Руслану за рип в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10905 28 сентября 2016 Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Именно так я и делаю. А для чего еще включать residentSleeper Все любят не только Руслану, а так же скелетика, который убили величайшего уже 2-й раз LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10906 28 сентября 2016 день прожит зрясижу фидоню в дитке от минус морали morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10907 28 сентября 2016 (изменено) Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Он в любой момент может застанить криком тебя когда его рипнут - близко к рипу единственный минус когда он начинает орать реально - уши иногда Изменено 28 сентября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10908 28 сентября 2016 Щас подрубка, ставлю свою печеньТолько что позвонил на мобилку папанистеру, долго ломался, но сказал что только ради работяг ночной стрим чутка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10909 28 сентября 2016 (изменено) я не хотел сегодня стримитьдаже играть то особо не хотелосьно я решил ради теста записать вам игру из ранкеда и залить на ютубтипа хоть что-тону я там хуево играл, но не изза того что не хотелось играть сегодня, а потому что на 0 на баунти руне меня взбесили, а это не к добру исторически. завтра вот уже полюбасу должен быть ранкедокдотка и кска ранкедос (хотя в кс я пока пиздец мусор, надо минимум пару недель камбекнуть хоть каплю скиллухи) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10910 28 сентября 2016 На ютубе у меня ласт за 26 сентября отображается скинь сюда или прямой линк , пожалуйста пиздец, -печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10911 28 сентября 2016 Через сколько появиться видос? Чет сижу полумертвый и думаю, ждать или нет. Сижу и жмякаю f5 LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10912 28 сентября 2016 (изменено) Папич-блоггерычвидос с глубокой аналитикой, надеюсь? Изменено 28 сентября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10913 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10915 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) ты не играешь в доту 2твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10916 28 сентября 2016 Эх щас бы миллиард раз обновить ютуб и увидить там хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10917 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) ты не играешь в доту 2твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже это щас я не играю в доту 2, играл вообще-то 150-200 игр.и причем тут это? я вижу что он слабый когда союзники тупят, ноет и фидит, особо крутых мувов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10918 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) ты не играешь в доту 2твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже это щас я не играю в доту 2, играл вообще-то 150-200 игр.и причем тут это? я вижу что он слабый когда союзники тупят, ноет и фидит, особо крутых мувов нет. союзники не тупят, а фидят. И выиграть это 1х9 невозможно, если враги тебя не фидят так же, как твои союзники врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10919 28 сентября 2016 Артаса кормят противники я видел не раз.И союзники дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10920 28 сентября 2016 в кс я пока пиздец мусор а когда ты был не мусор? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение