Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

В лп он не всегда ноет. Недавний стрим лп был одним из лучших его стримов вообще. Много рофлов  а также НЫА ЕШЬ ГОВНА на тролле. А ПоЕ действительно если и интересно смотреть, то только из-за аска или нубу, который хочет узнать механику самой поеботы. Помню он как-то стримил пое с музыкой, а точне с одним лишь треком: ain't nobody. Это было 2 часа одного трека почти без ответов на вопросы = уныло же

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Keshathebest
LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Он в любой момент может застанить криком тебя когда его рипнут - близко к рипу 

Поделиться сообщением

Бля нахуй так делать. День без подрубки меня уже накрывает, места себе не нахожу, не знаю чем теперь заняться, и это не шутки и не троллинг! Вот нахуй так делать. Сначала подсадить на регулярную подрубку , а потом резко не врубать без объяснения причины  :zloy: 

П.С Все любят Руслану за рип в пое

Поделиться сообщением

Именно так я и делаю. А для чего еще включать residentSleeper :boss:

Все любят не только Руслану, а так же скелетика, который убили величайшего уже 2-й раз :nate:

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

день прожит зря

сижу фидоню в дитке от минус морали

morency понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в любой момент может застанить криком тебя когда его рипнут - близко к рипу 

единственный минус  :lol:

когда он начинает орать реально - уши иногда

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Щас подрубка, ставлю свою печень

Только что позвонил на мобилку папанистеру, долго ломался, но сказал что только ради работяг ночной стрим чутка будет

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хотел сегодня стримить

даже играть то особо не хотелось

но я решил ради теста записать вам игру из ранкеда и залить на ютуб

типа хоть что-то

ну я там хуево играл, но не изза того что не хотелось играть сегодня, а потому что на 0 на баунти руне меня взбесили, а это не к добру исторически.

завтра вот уже полюбасу должен быть ранкедок

дотка и кска ранкедос (хотя в кс я пока пиздец мусор, надо минимум пару недель камбекнуть хоть каплю скиллухи)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На ютубе у меня ласт за 26 сентября отображается 
скинь сюда или прямой линк , пожалуйста

пиздец,  -печень

Поделиться сообщением

Через сколько появиться видос? Чет сижу полумертвый и думаю, ждать или нет. Сижу и жмякаю f5 :megapray:

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны))))))))

Поделиться сообщением

годнота :trollface: 

esdoIHClx0k.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны))))))))

ты не играешь в доту 2

​твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется

​я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже

Поделиться сообщением

Эх щас бы миллиард раз обновить ютуб и увидить там хуй.

Поделиться сообщением

ты не играешь в доту 2

​я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже

это щас я не играю в доту 2, играл вообще-то 150-200 игр.

и причем тут это? я вижу что он слабый когда союзники тупят, ноет и фидит, особо крутых мувов нет.

Поделиться сообщением

ты не играешь в доту 2

это щас я не играю в доту 2, играл вообще-то 150-200 игр.

и причем тут это? я вижу что он слабый когда союзники тупят, ноет и фидит, особо крутых мувов нет.

союзники не тупят, а фидят. И выиграть это 1х9 невозможно, если враги тебя не фидят так же, как  твои союзники врагов.

Поделиться сообщением

Артаса кормят противники я видел не раз.

И союзники дауны.

Поделиться сообщением

в кс я пока пиздец мусор
а когда ты был не мусор? 
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...