LiaraInMyHeart #10901 28 сентября 2016 В лп он не всегда ноет. Недавний стрим лп был одним из лучших его стримов вообще. Много рофлов а также НЫА ЕШЬ ГОВНА на тролле. А ПоЕ действительно если и интересно смотреть, то только из-за аска или нубу, который хочет узнать механику самой поеботы. Помню он как-то стримил пое с музыкой, а точне с одним лишь треком: ain't nobody. Это было 2 часа одного трека почти без ответов на вопросы = уныло же LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10902 28 сентября 2016 (изменено) Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Изменено 28 сентября 2016 пользователем Keshathebest LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #10903 28 сентября 2016 Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Он в любой момент может застанить криком тебя когда его рипнут - близко к рипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10904 28 сентября 2016 Бля нахуй так делать. День без подрубки меня уже накрывает, места себе не нахожу, не знаю чем теперь заняться, и это не шутки и не троллинг! Вот нахуй так делать. Сначала подсадить на регулярную подрубку , а потом резко не врубать без объяснения причины П.С Все любят Руслану за рип в пое cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10905 28 сентября 2016 Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Именно так я и делаю. А для чего еще включать residentSleeper Все любят не только Руслану, а так же скелетика, который убили величайшего уже 2-й раз LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10906 28 сентября 2016 день прожит зрясижу фидоню в дитке от минус морали morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10907 28 сентября 2016 (изменено) Поешку интересно смотреть когда он разговаривает, это считай можно просто на фон поставить (как я всегда делаю) и кайфовать сам хуяришь в нее Он в любой момент может застанить криком тебя когда его рипнут - близко к рипу единственный минус когда он начинает орать реально - уши иногда Изменено 28 сентября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10908 28 сентября 2016 Щас подрубка, ставлю свою печеньТолько что позвонил на мобилку папанистеру, долго ломался, но сказал что только ради работяг ночной стрим чутка будет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10909 28 сентября 2016 (изменено) я не хотел сегодня стримитьдаже играть то особо не хотелосьно я решил ради теста записать вам игру из ранкеда и залить на ютубтипа хоть что-тону я там хуево играл, но не изза того что не хотелось играть сегодня, а потому что на 0 на баунти руне меня взбесили, а это не к добру исторически. завтра вот уже полюбасу должен быть ранкедокдотка и кска ранкедос (хотя в кс я пока пиздец мусор, надо минимум пару недель камбекнуть хоть каплю скиллухи) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10910 28 сентября 2016 На ютубе у меня ласт за 26 сентября отображается скинь сюда или прямой линк , пожалуйста пиздец, -печень cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10911 28 сентября 2016 Через сколько появиться видос? Чет сижу полумертвый и думаю, ждать или нет. Сижу и жмякаю f5 LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10912 28 сентября 2016 (изменено) Папич-блоггерычвидос с глубокой аналитикой, надеюсь? Изменено 28 сентября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10913 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10915 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) ты не играешь в доту 2твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10916 28 сентября 2016 Эх щас бы миллиард раз обновить ютуб и увидить там хуй. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10917 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) ты не играешь в доту 2твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже это щас я не играю в доту 2, играл вообще-то 150-200 игр.и причем тут это? я вижу что он слабый когда союзники тупят, ноет и фидит, особо крутых мувов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10918 28 сентября 2016 Артас ракал, считает что я средний игрок, в игре где за меня дауны, но сам отыгрывает еще слабее когда за него дауны)))))))) ты не играешь в доту 2твоё мнение о текущей игре, об артасе сейчас и тд не котируется я без претензий, Верм, просто ты судишь о ДРУГОЙ игре. дота там изменилась, игроки тоже это щас я не играю в доту 2, играл вообще-то 150-200 игр.и причем тут это? я вижу что он слабый когда союзники тупят, ноет и фидит, особо крутых мувов нет. союзники не тупят, а фидят. И выиграть это 1х9 невозможно, если враги тебя не фидят так же, как твои союзники врагов. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10919 28 сентября 2016 Артаса кормят противники я видел не раз.И союзники дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10920 28 сентября 2016 в кс я пока пиздец мусор а когда ты был не мусор? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение