dimkosyan #11001 29 сентября 2016 на 10 минут за то что я написал 1 сообщением в чат "чекайте на 16 минуте шейкера ульт СПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН! Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11003 29 сентября 2016 ошибка была брать варлока в хард. Взял бы морфа или кто был не в бане и послал всех нахуй. Купил бы маску и мог в лесу хоть бы нафармить(но я думаю джагер бы ушел в лес первее). А так взял герыча который соло не может выиграть, а в тиме пора привыкнуть к выблядкам. И да, это не полноценная игра стрея и папича.Потому что один на керри,а другой на суппорте.Кого взять? Что взять? тупой ты сука хохолТам челы кнопки не нажимают, ты хоть стрим смотри. Ты что охуел выблядок ебаный, с под стола сначала вылези а потом с порядочными людьми будешь диалог вести. Уебище бездраное У тебя сдох кто-то? Иди чекай, пидорас ебаный. Я и говорю что на морфе на фарме можно сделать соло игру, а на варлоке только в рот взятьОбезьяна ебаная, вообще свою ебучку не открывай Хейтишь Артаса и общаешься его цитатками, тупое лицемерное животное, после стрима пересмотри игру и посмотри почему не был пикнут морф (в рот только ты можешь взять, о чём свидетельствует надпись ниже твоей авы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11004 29 сентября 2016 с G A Y проорал больше обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11005 29 сентября 2016 СТАКИ НА 3 НОВАХ ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНЫЕ ПРОТИВНИКИ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11006 29 сентября 2016 ошибка была брать варлока в хард. Взял бы морфа или кто был не в бане и послал всех нахуй. Купил бы маску и мог в лесу хоть бы нафармить(но я думаю джагер бы ушел в лес первее). А так взял герыча который соло не может выиграть, а в тиме пора привыкнуть к выблядкам. И да, это не полноценная игра стрея и папича.Потому что один на керри,а другой на суппорте.Кого взять? Что взять? тупой ты сука хохолТам челы кнопки не нажимают, ты хоть стрим смотри. Ты что охуел выблядок ебаный, с под стола сначала вылези а потом с порядочными людьми будешь диалог вести. Уебище бездраное У тебя сдох кто-то? Иди чекай, пидорас ебаный. Я и говорю что на морфе на фарме можно сделать соло игру, а на варлоке только в рот взятьОбезьяна ебаная, вообще свою ебучку не открывай Хейтишь Артаса и общаешься его цитатками, тупое лицемерное животное, после стрима пересмотри игру и посмотри почему не был пикнут морф (в рот только ты можешь взять, о чём свидетельствует надпись ниже твоей авы). где я его хейтил, уебище ты детдомовское cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11007 29 сентября 2016 Хотел написать "ДНР" в чат, из-за смеха промахнулся и написал "ДНО"А нет, всё верно realdogge и GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11008 29 сентября 2016 ЕБАННОЕ ЖИВОТНОЕ Тот стак из лсных даунов имет голосовую связь между собой, а вжопич просто командой всехй замутил0)))))))))))))))))))))))))))))) Вот и всё отличие My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11009 29 сентября 2016 ЕБАННОЕ ЖИВОТНОЕ Тот стак из лсных даунов имет голосовую связь между собой, а вжопич просто командой всехй замутил0)))))))))))))))))))))))))))))) Вот и всё отличие Ты же понимаешь, что по факту исход игры зависит от того, как 4 человека будут играть с обеих сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11010 29 сентября 2016 ЕБАННОЕ ЖИВОТНОЕ Тот стак из лсных даунов имет голосовую связь между собой, а вжопич просто командой всехй замутил0)))))))))))))))))))))))))))))) Вот и всё отличие Ты же понимаешь, что по факту исход игры зависит от того, как 4 человека будут играть с обеих сторон? ты же понимаешь, что на голд новах можно 1х5 спокойно разъёбывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11011 29 сентября 2016 ты же понимаешь, что на голд новах можно 1х5 спокойно разъёбывать ? ты же понимаешь, что артас мало играл в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11012 29 сентября 2016 (изменено) Это Т мапа ебаклак, выигрывает чаще тот кто будет ласт за Т. Даже если у тебя имбицилы в тиме просто скажи им кидать смоки на окно и мид и всё, больше ничего не надо делать Изменено 29 сентября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11013 29 сентября 2016 ЕБАННОЕ ЖИВОТНОЕ Тот стак из лсных даунов имет голосовую связь между собой, а вжопич просто командой всехй замутил0)))))))))))))))))))))))))))))) Вот и всё отличие Ты же понимаешь, что по факту исход игры зависит от того, как 4 человека будут играть с обеих сторон? ты же понимаешь, что на голд новах можно 1х5 спокойно разъёбывать ? можно, если у тебя на мейне минимум твёрдый лем.(орел с венками) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11015 29 сентября 2016 ну что там,когда скилуха в кс подъедет?а сори,скрытый пул Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11016 29 сентября 2016 Говорит, что его несправедливо кикают, а сам уподобляется им и кикает просто так других ))))))))))))) Животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #11020 29 сентября 2016 Чертов дудусер, что артас сказал насчет ПОЕшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение