lacostique #11101 29 сентября 2016 Чойму у меня все нормально слышно?П.С. Я же не склеивал музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11102 29 сентября 2016 Эх как же хочется сейчас с девушкой пообниматьсяПрям щас. Эээх (нет)Сегодня маршрутка резко остановилась, когда я ехал, ну рандомная девочка упала на меня, я ее удержал, она потом когда встала нормально улыбнулась мне и попросила номер, ну я и дал. Позвонила недавно, позвала гулять. Какие подводные камни? Со мной пытались девочки знакомиться, которые рядом сидели в МТ. "Пытались", потому что такой случай не единичный. Слышь, Валер, так че там по аналитике на Глад Валакаса после его женитьбы? Или есть какие еще планы на стены текстаКакой смысл тут писать че то серьезное, если уебки ссут мочей в топан и важная информация теряется.Я хотел бы в товерне топан создать на эту тему, но вряд ли это кому-то надо кроме меня. Поэтому х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11103 29 сентября 2016 О, хуесос стенку по таймингу высрал. Спешим читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #11104 29 сентября 2016 хайден пулл + игра вс стака за кт + ддос абсолютно все против меня (Бати) бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че вы можете сколько угодно писать про $$$$$$$$$ типа это должно помочь... лан я не знаю чо вам сказать могу лишь в очередной по факту отметить что злобные дети атакуют меня абсолютно везде, на моем месте конечно же кто-то мог норм контент стримить и играть на норм птс я когда ставал стримером знал что все будет как щас есть, помните что в любом случае вы в первую очередь хотели меня стримером и предлагали мне $ за стримы.а че ты в кс только на офисе шпилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11106 29 сентября 2016 стрим будет ещё или нет да у меня пропало желание стримить уже после первой игры в хайден пуллепотом еще игра вс стака потом дети шлюх на ддосах еще подъехалиуже не будет офк что стримить то если везде все против меня на максимум настройки сложности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11107 29 сентября 2016 вы в первую очередь хотели меня стримеромЯ хотел тебя в жопу dickspeaker, realdogge и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11108 29 сентября 2016 (изменено) хайден пулл + игра вс стака за кт + ддос абсолютно все против меня (Бати) бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че вы можете сколько угодно писать про $$$$$$$$$ типа это должно помочь... лан я не знаю чо вам сказать могу лишь в очередной по факту отметить что злобные дети атакуют меня абсолютно везде, на моем месте конечно же кто-то мог норм контент стримить и играть на норм птс я когда ставал стримером знал что все будет как щас есть, помните что в любом случае вы в первую очередь хотели меня стримером и предлагали мне $ за стримы.если весь район отрубают, то это проблема провайдера и он должен решить иди и разбирайся, не звони, а иди в офис, можешь материть их, орать на них - тебе ничего не будет, а они будут быстрее работать Изменено 29 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11109 29 сентября 2016 что стримить то если везде все против меня на максимум настройки сложности :D Так а чё ты в играх всегда все на макс сложность выставляешь всегда + пое на хардкоре, если тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11110 29 сентября 2016 бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че откуда знаешь?у родителей спросил? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anku #11111 29 сентября 2016 Пое под музыку же , ддосерам не оч интересен этот контент в отличии от доты где много зрилов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11112 29 сентября 2016 если уебки ссут мочей в топан я неадеюбсь ты ща не про меня жэтто сказал иначе придётся нам с тобой сразиться на шпагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #11113 29 сентября 2016 хайден пулл + игра вс стака за кт + ддос абсолютно все против меня (Бати) бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че вы можете сколько угодно писать про $$$$$$$$$ типа это должно помочь... лан я не знаю чо вам сказать могу лишь в очередной по факту отметить что злобные дети атакуют меня абсолютно везде, на моем месте конечно же кто-то мог норм контент стримить и играть на норм птс я когда ставал стримером знал что все будет как щас есть, помните что в любом случае вы в первую очередь хотели меня стримером и предлагали мне $ за стримы.ЛП дали, папаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11114 29 сентября 2016 хайден пулл + игра вс стака за кт + ддос абсолютно все против меня (Бати) бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че вы можете сколько угодно писать про $$$$$$$$$ типа это должно помочь... лан я не знаю чо вам сказать могу лишь в очередной по факту отметить что злобные дети атакуют меня абсолютно везде, на моем месте конечно же кто-то мог норм контент стримить и играть на норм птс я когда ставал стримером знал что все будет как щас есть, помните что в любом случае вы в первую очередь хотели меня стримером и предлагали мне $ за стримы.если весь район отрубают, то это проблема провайдера и он должен решить иди и разбирайся, н звони, а иди в офис, может материть их, орать на них, тебе ничего не будет, а они будут быстрее работать ой бля мне то ничего не будети без тебя знаю ))))))))))))))) только в городе 1-2 хороших прова от силы а третий даже не имеет возможности проводки ко мне они просто контракт рассторгнутэто проще чем разбираться а мне конечно ничего не будет(найс логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11115 29 сентября 2016 если уебки ссут мочей в топан я неадеюбсь ты ща не про меня жэтто сказал иначе придётся нам с тобой сразиться на шпагах Зачем ты сравниваешь себя с курочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11116 29 сентября 2016 бтв дети шлюх на ддосерах отрубают весь раен мне если че всмысле? типа ддосер всю Вишенку ддосит? или я чот не догоняю За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11117 29 сентября 2016 Тю вы дятлы. Микрорайон = квартира папича + квартира мамы рядом.Как можно этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11118 29 сентября 2016 Печальный стрим.Печальный топан. Артас - держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11119 29 сентября 2016 Печальный стрим.Печальный топан. Артас - держись. Бтв стрим реально грустный получился.Вот с этим не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11120 29 сентября 2016 ой бля мне то ничего не будети без тебя знаю ))))))))))))))) только в городе 1-2 хороших прова от силы а третий даже не имеет возможности проводки ко мне они просто контракт рассторгнутэто проще чем разбираться а мне конечно ничего не будет(найс логика)у меня вообще один провадйер (укртелеком, погугли и и поржи) 100 раз им пиздюлей давал, после чего качество услуги поднималось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение