404ever #11241 30 сентября 2016 (изменено) На фотках она намного красивееНо музыка норм более-менеекеккк в голос с мувов конечно Изменено 30 сентября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11242 30 сентября 2016 туалетный признайся чем ты занимался вчера вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11243 30 сентября 2016 You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.зачем я её когда-то за человека считал На каналах у дырок обычно модеры банят. Если учесть, что модер - это итак самый худший человек в мире, просто блядь худшее, что может быть с человеком (судить других людей по своим вымышленным представлениям за бесплатно), то модеры у дырок это блядь без комментариев ))). Блядь, вот если мой знакомый или друг пойдет РАБОТАТЬ МОДЕРОМ ЗА БЕСПЛАТНО, то он для меня не просто мгновенно сдохнет навсегда, а еще вызовет желание съесть 12 брусков хозяйственного мыла, чтобы отмыть тот зашквар за время общения до этого события. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11244 30 сентября 2016 Интересно, а платят ли модерам всяких крупных каналов турниров и тд? просто работа очень странная, так-то steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11245 30 сентября 2016 бля, почаны, хватит её форсить, сука. это топ папзана, на минуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11247 30 сентября 2016 левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность :lolpray: бля, почаны, хватит её форсить, сука. это топ папзана, на минуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11248 30 сентября 2016 подбираем новую женщину для артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11249 30 сентября 2016 левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность :lolpray:а че ты рофлишь, все верно написал, если учесть ЦА, которая смотрит баб на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11250 30 сентября 2016 туалетный какой-то ты не оч. чё норм душистую писечку на твиче найти не смог? смотреть эту хуйню, фуфуфу я бы лучше афганской шаурмой рыгал после бухачаэх подрубки не будет походу, а еще так рано.... придётся аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11251 30 сентября 2016 левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность :lolpray:а че ты рофлишь, все верно написал, если учесть ЦА, которая смотрит баб на твиче Алс, у дефреля в подписках 2 из 3 это стримерши, в том числе Хелена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11252 30 сентября 2016 На работе задержали Где , собственно, стрим? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #11253 30 сентября 2016 ОФк где подрубка? Шас бы не потрубать день потом на 30 мин говно контент включить и в тихоря 4 нову апнуть без стрима RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11254 30 сентября 2016 Интересно, а платят ли модерам всяких крупных каналов турниров и тд? просто работа очень странная, так-то Нет конечно. Это не работа. В основном обычные стримеры дают модерки друзьям, а на каналах крупных турниров модерки дают челикам из своего стафа. Да и за чатом никто не следит т.к. это невоможно при паре десятке тысяч зрителей и никому не нужно. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11255 30 сентября 2016 Подрубка через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11256 30 сентября 2016 Подрубка через 15 минутЩас бы анимешникам доверять cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11260 30 сентября 2016 Подрубка через 15 минутОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение