morency #11281 30 сентября 2016 Норм играНадеюсь, некст пойдётпойдёт в кс ебаный офис играть. Я всегда офаю кс, чисто из за уебищных cs_ карт ,, которые смотреть не интересно и на которых скилл ну никак не растет. Потом включаю через 40 мин, если еще кс - выключаю. Мой глобал не выдерживает этой битвы на cs_ картах) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11282 30 сентября 2016 АХАХАХХАХАХА как же ему тимбер хуев за щеку насовал.Ебаный Венесуэльский лоус скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11283 30 сентября 2016 Garik01225 : Вхахах он говорит все стороны проебаны а тавер сломан только у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11284 30 сентября 2016 АХАХАХХАХАХА как же ему тимбер хуев за щеку насовал.Ебаный Венесуэльский лоус скил. Что ты только что высрал? У тебя 500 ммр? Если да, то это все объясняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11285 30 сентября 2016 Щас бы смотреть, как чел против тимбера афк стоит. У меня ещё и подлагиваетЛучше б героев постримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11286 30 сентября 2016 Ну офис реально говнище как карта Суперуныло steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11287 30 сентября 2016 Норм играНадеюсь, некст пойдётпойдёт в кс ебаный офис играть. Я всегда офаю кс, чисто из за уебищных cs_ карт ,, которые смотреть не интересно и на которых скилл ну никак не растет. Потом включаю через 40 мин, если еще кс - выключаю. Мой глобал не выдерживает этой битвы на cs_ картах) как же хорошо, что я нихуя не шарю в кс, а то тоже бы фейспалмил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11288 30 сентября 2016 (изменено) Блять аж смотреть противно на эту помойку. P.S. все равно интересно типичный работяга, который будет хавать любое дерьмо, ты забыл написать, что папич пидар и ты бы его отпиздил за гнилой базар. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11290 30 сентября 2016 ну на сларке и пит лорде те еще уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11291 30 сентября 2016 Мне одному не нравится новый дизайн твитча? Пиздец уебищный Беспонтовый пирожок и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11292 30 сентября 2016 хз 3 уебища и кунки в игре пока не видел и инвокер на фазы ебало открывает а сам 0 8 , кулити ()) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11293 30 сентября 2016 опять мусор в команде :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #11294 30 сентября 2016 ебаный плакич по жизни,если противник его ебет на лайне то все дота говно,габен пидор,луз до крипов и прочая хуета дауна с 8-ми классами образования,он не умеет в конкуренцию в этой жизни абсолютно,такое раздутое чсв только от фида донатами поэтому он считает себя уникальным(хуесосом) человеком(мусором).стримы стали унылой хуетой последние две недели,пора менять стримера несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11295 30 сентября 2016 чувак 0 5 ебало открывает. Найс отброс realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anku #11296 30 сентября 2016 Помимо дизайна еще багнутый хтмл плеер завезли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11297 30 сентября 2016 ебаный плакич по жизни,если противник его ебет на лайне то все дота говно,габен пидор,луз до крипов и прочая хуета дауна с 8-ми классами образования,он не умеет в конкуренцию в этой жизни абсолютно,такое раздутое чсв только от фида донатами поэтому он считает себя уникальным(хуесосом) человеком(мусором). стримы стали унылой хуетой последние две недели,пора менять стримера несите нового.какая конкуренция даун у него инвокер 0 5 ебало открывает, сларк ласт пик когда нужен сапорт - снова 0 5 Только Артас и играет в плюсе 2 1 ,, соло против тимбера. Когда любой бы другой из его команды обосрался бы уже и встал афк. Что ты высираешь, гной cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11298 30 сентября 2016 Инвокер сучий выблядок. Щас скину ссылку на него в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11299 30 сентября 2016 никто из хейтеров не признает, что здесь команда виновата, они будут говорить, что артас виноват, сорепри этом они действительно верят в это Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11300 30 сентября 2016 куснейк, на которого вы так яро дрочите, уже давно бы сломал шмотки и встал афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение