Rus|Verm #11421 30 сентября 2016 ваш лучший в мире собирает даггер на тролля, я там отписал почему не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #11422 30 сентября 2016 из леса импактует, кда же хорошее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11423 30 сентября 2016 ваш лучший в мире собирает даггер на тролля, я там отписал почему не стоит.Когда была мета троля (патч 6.83), на про сцене постоянно тролю дагер брали. Блинкаешься и тупо с баша не выпускаешь. Что на это скажешь? liketyng и realdogge понравилось это За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11424 30 сентября 2016 (изменено) ваш лучший в мире собирает даггер на тролля, я там отписал почему не стоит.Когда была мета троля (патч 6.83), на про сцене постоянно тролю дагер брали. Блинкаешься и тупо с баша не выпускаешь. Что на это скажешь? ты прочитал что я писал? Миракл на ская даггер берет, о чем может идти речь, скай без даггера убивает и так. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11425 30 сентября 2016 ваш лучший в мире собирает даггер на тролля, я там отписал почему не стоит.убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11426 1 октября 2016 ты даун я все правильно написал, прочитал бы что я пишу.у него скорость бега огромная зачем брать даггер чтобы подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #11427 1 октября 2016 а зачем сларку лотар/даггер? он же быстро бегает + у него паунс. НАХУЯ ЕМУ ЭТИ ИТЕМЫ?!?!!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11428 1 октября 2016 (изменено) а зачем сларку лотар/даггер? он же быстро бегает + у него паунс. НАХУЯ ЕМУ ЭТИ ИТЕМЫ?!?!!?!?!?!?!?! Быстрый бег слетает когда подходишь к цели Изменено 1 октября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #11429 1 октября 2016 340 мувспида тролля + %фейзов < блинк(рендж 1200) можешь тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11430 1 октября 2016 ты прочитал что я писал? Миракл на ская даггер берет, о чем может идти речь, скай без даггера убивает и так. Я тебе про троля, ты мне про ская. Разве Миракл на турнире играя за петуха брал дагер? Нет. Скорее всего ты имеешь ввиду паб, где он по фану собрал дагер.А по поводу троля, в пабе чаще берут лотар, реже дагер. А на про сцене наоборот, почти всегда дагер, и редко лотар.Чекай ТОП тролей на дотабаффе и проф. игры с тролем. Дагер частый гость в билдах. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11431 1 октября 2016 Водиславский как обычно в помойке -). А почему в 15.00 игру на морфе не отстримил или не выложил вод, а? Ой, там же лузик -). Пиздец, на таких ммр и не иметь пиздатый винрейт, когда блядь возможностей выиграть просто миллиард. Только для этого нужно закупаться каждый раз под вражеских героев, а не блядь без сапога 5лвл против 6-го тимбер автонасос.Бтв, так кто вод выложит? Неужели сложна alt+f9 прожать и записать фулл стрим на изичах? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11432 1 октября 2016 Русверм дерьма по Вене пустил даже вайперу покупают даггер, но у него же замедло с ульты можно пешком ходить и убивать.А сларк может без даггера и Лотара подбегать а потом на фазах в упор подходить? Он лп в песке откатал потому что по 5 минут игры? Он просто сильный игрок а вы хейтеры и завистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11433 1 октября 2016 6800 челик)) да уж, игра некоторых особ на 6к никак не отличается от моей 4400 мусоркиМожет Папане рили забить играть в помойку 2 на стриме? Думаю, что за пару месяцев сможет поднять ММРчикНихуя не сможет, как бы это было не печально, чтобы апать надо ебашить 5 игр в день (что не очень много для дотеров), а он играет 1 до луза, нахуй так играть? Он неделю играет до луза в итоге 7 лузстрик + в лп, сгорел, зарунил, сыграл варлоком, ну не будет того. Раньше он апал как раз потому что играл с тимой, а сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11435 1 октября 2016 Щас бы смотреть стрим с чатом, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11436 1 октября 2016 Русверм (русперм) VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11437 1 октября 2016 Щас бы смотреть стрим с чатом, кек.Один раз улетел с чата, где был грузовичок, на кузове которого была надпись красивым почерком: "Морфлинг, спасибо за стрим" Я прям рил угорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11438 1 октября 2016 какой из последних стримов стоит посмотреть? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11439 1 октября 2016 тот где его обоссывают (любой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11440 1 октября 2016 если папанистер подрубит, то столько праймов будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение