Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты прочитал что я писал? Миракл на ская даггер берет, о чем может идти речь, скай без даггера убивает и так.

Я тебе про троля, ты мне про ская. Разве Миракл на турнире играя за петуха брал дагер? Нет. Скорее всего ты имеешь ввиду паб, где он по фану собрал дагер.

А по поводу троля, в пабе чаще берут лотар, реже дагер. А на про сцене наоборот, почти всегда дагер, и редко лотар.

Чекай ТОП тролей на дотабаффе и проф. игры с тролем. Дагер частый гость в  билдах.

у него больше всего ммр, он потеет, по фану не набрал бы столько птс :avtorklif:

вы конченные, я писал на ютубе у него есть первая, фейзы и сия на скорость, какой нахуй даггер.

дауны слепые не видят что я пишу.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ты прочитал что я писал? Миракл на ская даггер берет, о чем может идти речь, скай без даггера убивает и так.

Я тебе про троля, ты мне про ская. Разве Миракл на турнире играя за петуха брал дагер? Нет. Скорее всего ты имеешь ввиду паб, где он по фану собрал дагер.

А по поводу троля, в пабе чаще берут лотар, реже дагер. А на про сцене наоборот, почти всегда дагер, и редко лотар.

Чекай ТОП тролей на дотабаффе и проф. игры с тролем. Дагер частый гость в  билдах.

приветSnymok_ekrana_352_.png

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

у него больше всего ммр, он потеет, по фану не набрал бы столько птс :avtorklif:

вы конченные, я писал на ютубе у него есть первая, фейзы и сия на скорость, какой нахуй даггер.

попердел тебе в рот, нуб 0к ммр. я стриковал 128-0 на айсикапе, брал 7к и продавал акки, а ты обрыган позорный металлику слушаешь лол ахахах 

даже доту2 не установил т.е. у тебя 0к ммр. и ты думаешь у тебя есть право рассуждать на тему доту? ни одного лана в жизни не выиграл и не выиграешь ахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз кидал кто нет, не чекал, там рыжий высрал нечто, можете глянуть если не боитесь рака мозга, зависть через экран воняет пиздец правда

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Хз кидал кто нет, не чекал, там рыжий высрал нечто, можете глянуть если не боитесь рака мозга, зависть через экран воняет пиздец правда

Слепое уебище

Поделиться сообщением

нахуй ты это сюда высрал, даун

Поделиться сообщением

Типичная курица, пиздуй от сюда даун.

Поделиться сообщением

ща бы сию вместо даггера покупать

Поделиться сообщением

Слепое уебище

У тебя погоняло слепое уебище если ты не видишь что написано, говна пожри

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

И дали лп, ёбнутый гейб с его мамашей шлюхой. Почему лп, я все игры играл в муте и тащил детей блядья ебаного. Найс система, гэйб. Ебал твоего бабку на горбу твоего деда.Bezymiannyi.pngi.gif

Поделиться сообщением

Бля, почему фанаты папича все копируют с него ? В чём смысл вашего подражания, если вам его уровня никогда не достичь? НЛП чи шо?

Поделиться сообщением

стрим будет сегодня ?

Поделиться сообщением

Бля, почему фанаты папича все копируют с него ? В чём смысл вашего подражания, если вам его уровня никогда не достичь? НЛП чи шо?

Что всё? Морфа? Что такого в том чтобы абузить имбу которая соло может затащить выблядков ? У меня ласт сообщение, отвечу тебе потом.

Артас, где ты отмывал лп, может сайтик есть какой-то? Я если что в два окна зайду, как нехуй делать. Просто впадлу искать +8. А отмывать соло играя по 40 мин лп не буду, потому что я там незаслуженно. Каждые 10 игр стабильно в лп с винрейтом 66+ % сижу. Найс гейб

Поделиться сообщением

Что всё? Морфа? Что такого в том чтобы абузить имбу которая соло может затащить выблядков ? У меня ласт сообщение, отвечу тебе потом.

Артас, где ты отмывал лп, может сайтик есть какой-то? Я если что в два окна зайду, как нехуй делать. Просто впадлу искать +8. А отмывать соло играя по 40 мин лп не буду, потому что я там незаслуженно. Каждые 10 игр стабильно в лп с винрейтом 66+ % сижу. Найс гейб

где еще может быть хуевый хохол, кроме как в лп? 1.0

Kacmpamop, VAPE.Police и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

попердел тебе в рот, нуб 0к ммр. я стриковал 128-0 на айсикапе, брал 7к и продавал акки, а ты обрыган позорный металлику слушаешь лол ахахах 

даже доту2 не установил т.е. у тебя 0к ммр. и ты думаешь у тебя есть право рассуждать на тему доту? ни одного лана в жизни не выиграл и не выиграешь ахахах

дебил я выигрывал лан и клозы на деньги выигрывал

буду ждать когда ты осознаешь какая ты хуйня тупая

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Я почти всех кикал с темы вакансий, потому-что вы играть не умеете и меня бесите.

Моих тем там полно было, пишу ищу сильных, попадаются лс дауны.

Поделиться сообщением

Не играю 1х1 и я дотер 1.

Зачем 1х1 если дота 5х5?

Поделиться сообщением

Так-то Линк нормально пояснил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...