Rus|Verm #11481 1 октября 2016 (изменено) ты прочитал что я писал? Миракл на ская даггер берет, о чем может идти речь, скай без даггера убивает и так.Я тебе про троля, ты мне про ская. Разве Миракл на турнире играя за петуха брал дагер? Нет. Скорее всего ты имеешь ввиду паб, где он по фану собрал дагер.А по поводу троля, в пабе чаще берут лотар, реже дагер. А на про сцене наоборот, почти всегда дагер, и редко лотар.Чекай ТОП тролей на дотабаффе и проф. игры с тролем. Дагер частый гость в билдах. у него больше всего ммр, он потеет, по фану не набрал бы столько птс вы конченные, я писал на ютубе у него есть первая, фейзы и сия на скорость, какой нахуй даггер.дауны слепые не видят что я пишу. Изменено 1 октября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #11482 1 октября 2016 ты прочитал что я писал? Миракл на ская даггер берет, о чем может идти речь, скай без даггера убивает и так.Я тебе про троля, ты мне про ская. Разве Миракл на турнире играя за петуха брал дагер? Нет. Скорее всего ты имеешь ввиду паб, где он по фану собрал дагер.А по поводу троля, в пабе чаще берут лотар, реже дагер. А на про сцене наоборот, почти всегда дагер, и редко лотар.Чекай ТОП тролей на дотабаффе и проф. игры с тролем. Дагер частый гость в билдах. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11483 1 октября 2016 у него больше всего ммр, он потеет, по фану не набрал бы столько птс вы конченные, я писал на ютубе у него есть первая, фейзы и сия на скорость, какой нахуй даггер.дауны слепые не видят что я пишу. попердел тебе в рот, нуб 0к ммр. я стриковал 128-0 на айсикапе, брал 7к и продавал акки, а ты обрыган позорный металлику слушаешь лол ахахах даже доту2 не установил т.е. у тебя 0к ммр. и ты думаешь у тебя есть право рассуждать на тему доту? ни одного лана в жизни не выиграл и не выиграешь ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11484 1 октября 2016 (изменено) Хз кидал кто нет, не чекал, там рыжий высрал нечто, можете глянуть если не боитесь рака мозга, зависть через экран воняет пиздец правда Изменено 1 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11485 1 октября 2016 Хз кидал кто нет, не чекал, там рыжий высрал нечто, можете глянуть если не боитесь рака мозга, зависть через экран воняет пиздец правда Слепое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11486 1 октября 2016 нахуй ты это сюда высрал, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11487 1 октября 2016 Типичная курица, пиздуй от сюда даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #11488 1 октября 2016 ща бы сию вместо даггера покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11489 1 октября 2016 Хз кидал кто нет, не чекал, там рыжий высрал нечто, можете глянуть если не боитесь рака мозга, зависть через экран воняет пиздец правда Слепое уебище У тебя погоняло слепое уебище если ты не видишь что написано, говна пожри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11490 1 октября 2016 И дали лп, ёбнутый гейб с его мамашей шлюхой. Почему лп, я все игры играл в муте и тащил детей блядья ебаного. Найс система, гэйб. Ебал твоего бабку на горбу твоего деда. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11491 1 октября 2016 Бля, почему фанаты папича все копируют с него ? В чём смысл вашего подражания, если вам его уровня никогда не достичь? НЛП чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11493 1 октября 2016 Бля, почему фанаты папича все копируют с него ? В чём смысл вашего подражания, если вам его уровня никогда не достичь? НЛП чи шо?Что всё? Морфа? Что такого в том чтобы абузить имбу которая соло может затащить выблядков ? У меня ласт сообщение, отвечу тебе потом. Артас, где ты отмывал лп, может сайтик есть какой-то? Я если что в два окна зайду, как нехуй делать. Просто впадлу искать +8. А отмывать соло играя по 40 мин лп не буду, потому что я там незаслуженно. Каждые 10 игр стабильно в лп с винрейтом 66+ % сижу. Найс гейб cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11494 1 октября 2016 Бля, почему фанаты папича все копируют с него ? В чём смысл вашего подражания, если вам его уровня никогда не достичь? НЛП чи шо?Что всё? Морфа? Что такого в том чтобы абузить имбу которая соло может затащить выблядков ? У меня ласт сообщение, отвечу тебе потом. Артас, где ты отмывал лп, может сайтик есть какой-то? Я если что в два окна зайду, как нехуй делать. Просто впадлу искать +8. А отмывать соло играя по 40 мин лп не буду, потому что я там незаслуженно. Каждые 10 игр стабильно в лп с винрейтом 66+ % сижу. Найс гейб где еще может быть хуевый хохол, кроме как в лп? Kacmpamop, VAPE.Police и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11495 1 октября 2016 (изменено) у него больше всего ммр, он потеет, по фану не набрал бы столько птс вы конченные, я писал на ютубе у него есть первая, фейзы и сия на скорость, какой нахуй даггер.дауны слепые не видят что я пишу. попердел тебе в рот, нуб 0к ммр. я стриковал 128-0 на айсикапе, брал 7к и продавал акки, а ты обрыган позорный металлику слушаешь лол ахахах даже доту2 не установил т.е. у тебя 0к ммр. и ты думаешь у тебя есть право рассуждать на тему доту? ни одного лана в жизни не выиграл и не выиграешь ахахах дебил я выигрывал лан и клозы на деньги выигрывалбуду ждать когда ты осознаешь какая ты хуйня тупая Изменено 1 октября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #11496 1 октября 2016 Засумоньте ангелов для русвермапусть они ему по ебалу дадут Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11497 1 октября 2016 Я почти всех кикал с темы вакансий, потому-что вы играть не умеете и меня бесите.Моих тем там полно было, пишу ищу сильных, попадаются лс дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11498 1 октября 2016 Сыграл бы с артасом 1х1? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11499 1 октября 2016 Не играю 1х1 и я дотер 1.Зачем 1х1 если дота 5х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11500 1 октября 2016 Так-то Линк нормально пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение