togipiforever #1141 19 августа 2016 тектоник лайв hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1142 19 августа 2016 Папаня интересно ранетки смотрит ? Да, в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1143 19 августа 2016 Кажется, мы стали забыватьБля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1144 19 августа 2016 Чо там по подрубке, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1145 19 августа 2016 Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1146 19 августа 2016 Кажется, мы стали забыватьБля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм А что, если это аккаунты папича, которые он не спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1147 19 августа 2016 Кажется, мы стали забыватьБля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич нормА когда было, может это я был? )))). Если фраза звучит охуенно пиздато, альфово, то почему бы её не использовать? Лично я спиздил у папеча абсолютно все фразы и говорю их по кд по всех ситуациях, вай нот? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1148 19 августа 2016 вот ты и спалил свой ммр Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1150 19 августа 2016 Так, ну чо там подрубка ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1151 19 августа 2016 (изменено) Ну если он нормально лег. как вчера сказал. сразу после стрима, то шансы есть. Офк если каждый день ложиться в 8 часов утра, то тебе будет хуево.Точнее даже не каждый день в 8, это еще куда не шло, а чередовать с ранним сном, получится хуйня полная. Изменено 19 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1152 19 августа 2016 Когда был помоложе, вел такой аморальный образ жизни и вроде норм было.просыпался в 5-6, один хуй он врубает к этому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1153 19 августа 2016 Кажется, мы стали забыватьБля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норму меня каждая вторая игра на 5к с ублюдком играющим на легионке лесной который тупа копирует папича во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1155 19 августа 2016 в пабе каждый первый говорит этим сленгом, спасибо даунам за мотивацию мутить всех и идти в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1156 19 августа 2016 я хохол Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1157 19 августа 2016 Кажется, мы стали забыватьБля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норму меня каждая вторая игра на 5к с ублюдком играющим на легионке лесной который тупа копирует папича во всем.Просто это и есть папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1158 19 августа 2016 Да. Папич лично пикает врейскинга, просит соло изи линию и фидит 1х1 магнусу, которого обоссывать должен, играя ногами.А потом пишет в чат : " ZERO HELP. GG. NO MOTIVATION. HIDDEN POOL", продает все шмотки и становится афк в шадоу амулете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение