Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ебать, увидел 000% и думал не будет подрубки. Проспал че интересное? Ну помимо бунта куриц/веток. Была дота или был только Покер-Контент?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Ебать в топане сидят легковоспламеняющиеся челики  :lol:

Никогда не устану делать 3 вещи:

1. Рофлить  :lol:

2. Рофлить над ветками и курицами  :lol:

3. Рофлиь над хуевыми хохлами и юзерами  :lol:

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика?

Поделиться сообщением

одно дело рофлить, а другое дело высталять себя дауном всем на показ  :avtorklif:

видимо, у тебя в деревне это рофлами называют  :trollface:

Поделиться сообщением

0000000000000%  :hmm:

А ну да.. 

Ветки нахуй с топика... (у кого 1 ветка)

2 ветки - это уже илита  :trollface:  

Поделиться сообщением

Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика?

его смотрят не ради игры, а ради его образа и поведения, если папаня не будет поддерживать образ нетипичного людишки, то он сольется с другими недостримерами

Поделиться сообщением

Я хоть и фан Папани и считаю тебя 1. хуесосом, 2. рофлером, но в серьез общаться тут с курицами и ветками невозможно. Так что остановись, пока не поздно, иначе просто заклюют. Убегай, пока жив. Я тебя прикрою. Я тут уже вжился и не хочу, чтобы ты повторил мою участь. Беги!

Поделиться сообщением

Я хоть и фан Папани и считаю тебя 1. хуесосом, 2. рофлером, но в серьез общаться тут с курицами и ветками невозможно. Так что остановись, пока не поздно, иначе просто заклюют. Убегай, пока жив. Я тебя прикрою. Я тут уже вжился и не хочу, чтобы ты повторил мою участь. Беги!

ты меня прикроешь ахаха, мне похуй на тебя.

заклюют? поворчит говно и мне пох на даунов, некоторые знают кто я такой.

Nixan и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ты меня прикроешь ахаха, мне похуй на тебя.

заклюют? поворчит говно и мне пох на даунов, некоторые знают кто я такой.

Шакальник хотел шлифануть очко, а ты так грубо? ну зачем

зашел на профайл пирата, ну я так и думал, мясо глупое) 

JT0MTehQ.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Ты парень который пиздит про ангелов и сперму, начитавшись бесплатных брошюр религиозных организаций по типу Свидетелей Иеговы. Да я тебя знаю. А ну еще ты вроде билды придумывал и д2 не признаешь. Вооот :nate:

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Минус акич :vihui:  :lol:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Ты парень который пиздит про ангелов и сперму, начитавшись бесплатных брошюр религиозных организаций по типу Свидетелей Иеговы. Да я тебя знаю. А ну еще ты вроде билды придумывал и д2 не признаешь. Вооот :nate:

я не читал это але, фантазер.

с тобой все понятно, сколько же вас таких...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало блять. Ты не понял? Либо уебываешь нахуй от сюда и не выебываешься, либо оставайся и терпи. Будешь тут как козёл отпущения за свои "заслуги", "Бог"  :lol:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Я просвещаю дурачок, чтобы народ знал про артаса, а то этот даун считал себя лучшим в мире, а теперь он лучший керри)))) лучший керри не знает простого, что лансер ебет леорика, про игрок ему правильно говорил лансер сильнее.

Поделиться сообщением

Я просвещаю дурачок, чтобы народ знал про артаса, а то этот даун считал себя лучшим в мире, а теперь он лучший керри)))) лучший керри не знает простого, что лансер ебет леорика, про игрок ему правильно говорил лансер сильнее.

да завались нахуй, просто обтекай и давись от слюны, что хоть кто-то с этого форума стал успешным

Поделиться сообщением

Чую зависть  :petro:

P.S. не надо отвечать пж(не пиши свои высеры, не оправдывайся, ведь все и так знают, что это так)

.

Поделиться сообщением

Ало блять. Ты не понял? Либо уебываешь нахуй от сюда и не выебываешься, либо оставайся и терпи. Будешь тут как козёл отпущения за свои "заслуги", "Бог"  :lol:

Ты че блять серый кардинал топана хейтеров? кусок хуйни лол, что за долбоеб наспамил на линку за 3 меяца и сидит попездывает господи. "Рофлит" над кем то. Ало, ты дурак а не рофлер.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Ало, ты дурак а не рофлер.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

А ты у меня на аве   :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...