LiaraInMyHeart #11601 1 октября 2016 Ебать, увидел 000% и думал не будет подрубки. Проспал че интересное? Ну помимо бунта куриц/веток. Была дота или был только Покер-Контент? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11602 1 октября 2016 Ебать в топане сидят легковоспламеняющиеся челики Никогда не устану делать 3 вещи:1. Рофлить 2. Рофлить над ветками и курицами 3. Рофлиь над хуевыми хохлами и юзерами SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11603 1 октября 2016 Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11604 1 октября 2016 одно дело рофлить, а другое дело высталять себя дауном всем на показ видимо, у тебя в деревне это рофлами называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #11605 1 октября 2016 0000000000000% А ну да.. Ветки нахуй с топика... (у кого 1 ветка)2 ветки - это уже илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #11606 1 октября 2016 Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика?его смотрят не ради игры, а ради его образа и поведения, если папаня не будет поддерживать образ нетипичного людишки, то он сольется с другими недостримерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11607 1 октября 2016 Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика?Я хоть и фан Папани и считаю тебя 1. хуесосом, 2. рофлером, но в серьез общаться тут с курицами и ветками невозможно. Так что остановись, пока не поздно, иначе просто заклюют. Убегай, пока жив. Я тебя прикрою. Я тут уже вжился и не хочу, чтобы ты повторил мою участь. Беги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11608 1 октября 2016 Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика?Я хоть и фан Папани и считаю тебя 1. хуесосом, 2. рофлером, но в серьез общаться тут с курицами и ветками невозможно. Так что остановись, пока не поздно, иначе просто заклюют. Убегай, пока жив. Я тебя прикрою. Я тут уже вжился и не хочу, чтобы ты повторил мою участь. Беги! ты меня прикроешь ахаха, мне похуй на тебя.заклюют? поворчит говно и мне пох на даунов, некоторые знают кто я такой. Nixan и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11609 1 октября 2016 Папеч ваш рак сейчас, я писал про пик союзников? где он гнал на нормальных героев и нормальный подбор пика?Я хоть и фан Папани и считаю тебя 1. хуесосом, 2. рофлером, но в серьез общаться тут с курицами и ветками невозможно. Так что остановись, пока не поздно, иначе просто заклюют. Убегай, пока жив. Я тебя прикрою. Я тут уже вжился и не хочу, чтобы ты повторил мою участь. Беги! ты меня прикроешь ахаха, мне похуй на тебя.заклюют? поворчит говно и мне пох на даунов, некоторые знают кто я такой. Шакальник хотел шлифануть очко, а ты так грубо? ну зачем зашел на профайл пирата, ну я так и думал, мясо глупое) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11610 1 октября 2016 Ты парень который пиздит про ангелов и сперму, начитавшись бесплатных брошюр религиозных организаций по типу Свидетелей Иеговы. Да я тебя знаю. А ну еще ты вроде билды придумывал и д2 не признаешь. Вооот LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #11611 1 октября 2016 Когда же уже Ангелы выебут Русверма в жопукак же он заебал своими высерамигосподи Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11613 1 октября 2016 Ты парень который пиздит про ангелов и сперму, начитавшись бесплатных брошюр религиозных организаций по типу Свидетелей Иеговы. Да я тебя знаю. А ну еще ты вроде билды придумывал и д2 не признаешь. Вооот я не читал это але, фантазер.с тобой все понятно, сколько же вас таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11614 1 октября 2016 VETKI - MALOLETKI realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11615 1 октября 2016 (изменено) Ты парень который пиздит про ангелов и сперму, начитавшись бесплатных брошюр религиозных организаций по типу Свидетелей Иеговы. Да я тебя знаю. А ну еще ты вроде билды придумывал и д2 не признаешь. Вооот я не читал это але, фантазер.с тобой все понятно, сколько же вас таких... Ало блять. Ты не понял? Либо уебываешь нахуй от сюда и не выебываешься, либо оставайся и терпи. Будешь тут как козёл отпущения за свои "заслуги", "Бог" Изменено 1 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11616 1 октября 2016 Я просвещаю дурачок, чтобы народ знал про артаса, а то этот даун считал себя лучшим в мире, а теперь он лучший керри)))) лучший керри не знает простого, что лансер ебет леорика, про игрок ему правильно говорил лансер сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #11617 1 октября 2016 Я просвещаю дурачок, чтобы народ знал про артаса, а то этот даун считал себя лучшим в мире, а теперь он лучший керри)))) лучший керри не знает простого, что лансер ебет леорика, про игрок ему правильно говорил лансер сильнее.да завались нахуй, просто обтекай и давись от слюны, что хоть кто-то с этого форума стал успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11618 1 октября 2016 Я просвещаю дурачок, чтобы народ знал про артаса, а то этот даун считал себя лучшим в мире, а теперь он лучший керри)))) лучший керри не знает простого, что лансер ебет леорика, про игрок ему правильно говорил лансер сильнее.Чую зависть P.S. не надо отвечать пж(не пиши свои высеры, не оправдывайся, ведь все и так знают, что это так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11619 1 октября 2016 Ты парень который пиздит про ангелов и сперму, начитавшись бесплатных брошюр религиозных организаций по типу Свидетелей Иеговы. Да я тебя знаю. А ну еще ты вроде билды придумывал и д2 не признаешь. Вооот я не читал это але, фантазер.с тобой все понятно, сколько же вас таких... Ало блять. Ты не понял? Либо уебываешь нахуй от сюда и не выебываешься, либо оставайся и терпи. Будешь тут как козёл отпущения за свои "заслуги", "Бог" Ты че блять серый кардинал топана хейтеров? кусок хуйни лол, что за долбоеб наспамил на линку за 3 меяца и сидит попездывает господи. "Рофлит" над кем то. Ало, ты дурак а не рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11620 1 октября 2016 Ало, ты дурак а не рофлер. А ты у меня на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение