Гость izekblz #11681 2 октября 2016 (изменено) кхорну ХЮ дали, ахахах кайфМоё увожение@@Дэфрэлhttps://clips.twitch.tv/evilarthas/VivaciousWormJebaited Изменено 2 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11682 2 октября 2016 https://clips.twitch...ousWormJebaited Это называется "Шизофрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #11683 2 октября 2016 Эх.Как так.Элита топана и ХЮ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11684 2 октября 2016 Наконец-то дауну на Кхорне дали хю, он был чем-то типа Дэвиля, ток вместо того, чтобы хуесосить дефал папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11685 2 октября 2016 вы пидарасы конченые кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11686 2 октября 2016 а потом говорят, что аниме не влияет на мозг. realdogge понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11687 2 октября 2016 Эх.Как так.Элита топана и ХЮ ... Щас бы не знать, что элита топана = хю. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11688 2 октября 2016 артас говорил чето по поводу прайм сабов и сколько у него теперь сабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11689 2 октября 2016 артас говорил чето по поводу прайм сабов и сколько у него теперь сабов?470+, реквестировал три новых смайла. Надо бы до 500 добить. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11690 2 октября 2016 470+ сабов = ответы на вопросы, ну что предлагаю сабам в чате собирать вопросы у работяг и спамить их папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11691 2 октября 2016 придумал roflanEbalo eto je ebalo iz worms '''''''''''''''''pridumal''''''''''''''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11692 2 октября 2016 чо нового? (лень читать на отходосах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11693 2 октября 2016 Если вкратце: ААХАХАХ СУКА В ГОЛОС. КАКИЕ ЖЕ МРАЗИ В ТОПАНЕ. СКИНУЛ ЧУЖУЮ ФОТКУ В ТОПАН = КЛЕЙМО УЕБИЩЕ. СВОЮ ФОТКУ ТЕПЕРЬ СКИНЬ УЕБИЩЕ... Ну я видел его фотку. Он вполне в порядке SHEST'666 и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11694 2 октября 2016 чо нового? (лень читать на отходосах)там особо ниче интересного не было, только Артас там добил сабов и теперь ищет челиков, которые ему смайлы новые захуярят. А я прочитал на отходосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11695 2 октября 2016 Если вкратце: ААХАХАХ СУКА В ГОЛОС. КАКИЕ ЖЕ МРАЗИ В ТОПАНЕ. СКИНУЛ ЧУЖУЮ ФОТКУ В ТОПАН = КЛЕЙМО УЕБИЩЕ. СВОЮ ФОТКУ ТЕПЕРЬ СКИНЬ УЕБИЩЕ... Ну я видел его фотку. Он вполне в порядкеЕсли ты про ту фотку, где у челика на брюхе камнями было написано "ЖЕНАТ", то это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11696 2 октября 2016 спойлеры в топике Артаса - это моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighestMind #11697 2 октября 2016 (изменено) roflanHater Изменено 2 октября 2016 пользователем HighestMind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11698 2 октября 2016 (изменено) Посмотрел вчерашний вод, модный приговор от Артаса кайф Изменено 2 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11699 2 октября 2016 Эх.Как так.Элита топана и ХЮ ... Щас бы не знать, что элита топана = хю. полностью согласен cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11700 2 октября 2016 Как он вообще собирается реализовать рофланХэйтера? Надо чтобы смайл был непосредственно связан со стримом, единственное ебало связанное со стримом папеча - это его собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение