see me fucked up #11742 2 октября 2016 супер ебанутый доеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #11743 2 октября 2016 Идеи для иконок сабов (на них же вроде 18x18 надо?) 3 6 9 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11744 2 октября 2016 Сделать на сабы ветки, линки и бладшарды, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11745 2 октября 2016 9 Ща бы стать королем всех мастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11746 2 октября 2016 Идеи для иконок сабов (на них же вроде 18x18 надо?) 3 6 9 12рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11747 2 октября 2016 Идеи для иконок сабов (на них же вроде 18x18 надо?) 3 6 9 12щас бы вальтом побыть или дамой, АХАХх cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11748 2 октября 2016 идея для иконок саба Wick, lceFrog, Subliminal и 4 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11749 2 октября 2016 идея для иконок модера fix morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11750 2 октября 2016 иди нахуй дебил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11751 2 октября 2016 Убираешь бладшарды с сабов = minusmat сразу же. Nixan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11752 2 октября 2016 Плюс за говно на модеров cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11753 2 октября 2016 Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11754 2 октября 2016 Если и оставлять бладшарды, то только самым олдовым сабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11755 2 октября 2016 Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет. Бладшард это наше единсивенное, что осталось от 2045 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11756 2 октября 2016 Если и оставлять бладшарды, то только самым олдовым сабамХорошая идея. Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет.Бладшард это наше единсивенное, что осталось от 2045 Нууу, теперь еще КС-ка есть снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11757 2 октября 2016 Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет.Бладшард это наше единсивенное, что осталось от 2045 Можно раскопать древний манускрипт "Папич-бинго" и посмотреть, как развлекались олды во время стримов еще скиллового и ломающего лица 1х9 Папича VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11758 2 октября 2016 Артас объяви там лучше какой-нибудь конкурс на создание смайлов с каким-нибудь призовым фондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11759 2 октября 2016 можно сделать ветки на дефолт сабовбаунти на 3 месяцана 6 месяцев чето ещена год чето ещеи на 2 года бладшарды короче думайтеАртас объяви там лучше какой-нибудь конкурс на создание смайлов с каким-нибудь призовым фондом. я жадныйпусть кто-то из донатеров замутит призовой фонд х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11760 2 октября 2016 Артас объяви там лучше какой-нибудь конкурс на создание смайлов с каким-нибудь призовым фондом. С призовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение