ValeraIdiSuda #12221 3 октября 2016 на орлана скоро камбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12222 3 октября 2016 Когда спрашиваете про ммр, уточняйте, какой ммр вас интересует, по справедливости или по факту.Психологичический или реальныйна орлана скоро камбек? 4 звезды пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12223 3 октября 2016 Бля, ебаная саяна. Она ботов оплатила, пиздец. Было 20 зрителей. Стало 250+. ПРИТОМ В ЧАТЕ по прежнему ников штук 20 сидит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12224 3 октября 2016 Бля, ебаная саяна. Она ботов оплатила, пиздец. Было 20 зрителей. Стало 250+. ПРИТОМ В ЧАТЕ по прежнему ников штук 20 сидит. почему тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #12225 3 октября 2016 Так он пиарит свою телку чтоб она ему дала madeinWC, SHEST'666 и soFFlen понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12226 3 октября 2016 Пойти что ли в ассист репортнуть за это: В принципе, так любого можно выкинуть с твича, тупо проплатив ему ботов, но буржуи же тупые и должны бананчика ебануть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #12227 3 октября 2016 я даже не сомневался, что ябидничать будет Никсан :Dстолько пруфоф уже, что ты школозавр не гони, это он его так затролил очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12228 3 октября 2016 Классический стрим дотерши: цмка с арканой и счет 0-1000000000 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12229 3 октября 2016 Классический стрим дотерши: цмка с арканой и счет 0-1000000000 :DНе сыпь соль на раны. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12230 3 октября 2016 Какой собственно профит от 150 ботов, если ты все равно на дне твича? Я лично не против ботов, это все равно что открыть бизнес и заказать рекламу, без рекламы ты будешь в помойке, потому что никто о тебе не знает. Твич должен сам предоставлять возможности для продвижения, но твич долбоеб. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12231 3 октября 2016 Какой собственно профит от 150 ботов, если ты все равно на дне твича? Я лично не против ботов, это все равно что открыть бизнес и заказать рекламу, без рекламы ты будешь в помойке, потому что никто о тебе не знает. Твич должен сам предоставлять возможности для продвижения, но твич долбоеб.Было 15-20 зрителей час. Потом появились боты. С каждой минутой стал идти +1 челик в чате минут 15, аж на полный экран вылез. Теперь ваще кто-то прорекламил дополнительно и уже куча людишек в чате сидит. Вполне себе реклама, притом безопасная как раз таки. Хуле, даже +50% онлайна = профит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12232 3 октября 2016 Кажется, развести получасовую аналитику на Артаса куда более эффективный способ рекламы, к тому же бесплатный. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12233 3 октября 2016 Артаса, если чё, то больше всех остальных вместе взятых прорекламил лост. Начиная с прошлого инта еще, когда на стриме с кучей людишек вонял на фнг, типа, тот смотрим стрим папеча, а не тренится к играм. И до этого рекламил. И после этого. Лост лично дал минимум +100% онлайна буст, даже +150% онлайна. И на квалах прорекламил, когда якобы "грац даунича с проплеерстом", пару твиттеров подхватили инфу. Так что в теории даун должен хотя бы 33% донатов отвалить лосту без всяких вопросов. Заслужил, отдуши! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12234 3 октября 2016 Какой собственно профит от 150 ботов, если ты все равно на дне твича? Я лично не против ботов, это все равно что открыть бизнес и заказать рекламу, без рекламы ты будешь в помойке, потому что никто о тебе не знает. Твич должен сам предоставлять возможности для продвижения, но твич долбоеб.Есть ещё спотлайт, только я не знаю как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12235 3 октября 2016 Папича кто только не пиарил, вся эта шайка рухаба, бывшие старладдеровцы, все эти помойные стриммеры (витюша альтибоба дред и т.д) короче самые неймовые челы из снг коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12236 3 октября 2016 (изменено) Во времена квал Артас был на коне, а Лост в помойке, так что очень сомнительно. Изменено 3 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12237 3 октября 2016 причем тут лост? он стал популярным после того как начал орать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12238 3 октября 2016 чет в голос, начал орать - стал популярным хотя это тоже часть правды, так было и с версутой, он сильно рейджил, и был топом снг твича, каждый день по 10к+ зрилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12239 3 октября 2016 Вот именно что во времена квал. А до этого Лост стримил уже хуеву тучу времени, только периодами. Притом блядь очень давно и даже там бывало приличное количество людишек. Еще блядь в Нави играя были стримы какие-то. Лост же долбоеб, который почитал немного НЛП и сразу стал считать себя сверхумным. Ну, это дефолт тема, просто кто-то в 16 лет это проходит, а кто-то и в 30 лет будет таким же долбоящером как Лост. Щас бы не знать термина "черный пиар", ну вот лост и добился его и раскрутил папеча. Даже щас, если что, то в основном папеч связан с лостом. Типа, по поиску сделать "папеч руинит", то в первую очередь попадут рофлы с лостом в команде. Просто у даунича на стриме пиздатое, качественное шоу с качественным контентом + редкое = собирает аншлаг, а так лоста знают куда больше людишек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение