RomanPope #12421 3 октября 2016 Не знать, где работает Валера Карпин, мдаааа. 404ever и ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #12422 3 октября 2016 "Дайте ему Хуевого!" (с) Nixan, LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12423 3 октября 2016 "Дайте ему Хуевого!" (с) Nixan, Хейтеры, они везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12424 3 октября 2016 Не знать, где работает Валера Карпин, мдаааа. ебаные дети не чтят ветеранов RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #12425 3 октября 2016 щас бы нонейма хейтить в 2076 xen0n4 и LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12426 3 октября 2016 Мальчик высокого о себе мнения. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12427 3 октября 2016 ммм очень интересно, каждый нонейм в топике думает, что его кандидатуры на ХЮ кому-то интересныгде мой гвсот и аналитические стены от туалетного, я ради этого сюда заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12428 3 октября 2016 (изменено) Не знать, где работает Валера Карпин, мдаааа.Ну это явно не продажи, заключение сделок, управление и прочее, т.к. тут фраза "быстро справляюсь с работой" не уместна. Значит он что-то монтирует или устанавливает там, предположим. У меня есть знакомый работающий в подобной области, щитки-контроллеры программирует, синхронизирует там все, отлаживает на объектах и т.д., что-то типо того, не секу в этом совершенно. Не знаю сколько точно он получает, мб и около того, но при этом у него уже стаж несколько лет, пару повышений, да и работает он по 5-6 дней в неделю, офк ни о каких форумах по дотке речи быдь и не может. Даже если я ошибся и он действительно там какой-то электромонтер-миллионер, это не отменяет того факта что уровень его развития как у мартышки. Он наверное думает что такой крутой и умный приходит потроллить даунов-анимешников и тварей с д2ру, а на самом деле выставляет себя на посмешище, обнажая свой интеллект макаки, кидающей какашки. Неймы (нет) в топане думают, что могу звать в любое время Дрефеля и раздавать ХЮ по желанию. Алсо, что за приеб к 14 в графе возраста ? Он что, с 9 лет сидит тут ? На базе рофла можно хоть 50 поставить, вон как Бифец тот же самый.Я понимаю что это фикция, но тем не менее я считаю что так делают только школьники, психологически само собой, которые почему-то стесняются своего настоящего возраста. Ну или мб и не стесняются, но в любом случае это предполагает какие-то комплексы или неуверенность в себе, что совсем не сочетается со взрослой самостоятельной жизнью и работой. Изменено 3 октября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #12429 3 октября 2016 (изменено) Как можно иметь этого ебучего пирата не в ЧС? Могу вам даже привести пункты почему он должен там находиться.1. Подлизывает всем по очереди.2. Щитпостинг.3. Когда был веткой - высирал кучу хуйни за что был обосран. Набил линки и теперь сам выебывается на веток, которые в разы адекватнее него.4. Нихуя не знает свое место. Нахуй ты здесь нужен со своим безосновательным ЧСВ? Этому ХЮ, ты там завали ебало, оп сегодня артас хуесос, а завтра артас молодец. Сегодня праймы хуесосы, а завтра ха изи бесплатная подписка. Ты просто блять издевательство над жизнью с точки зрения генетики. Беги зови Дефреля, скажи что тебя обижают. Изменено 3 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12430 3 октября 2016 (изменено) Могу вам даже привести пункты Дата регистрации: 27-Август 16 Хорошо, мы передадим ваше мнение кому надо Изменено 3 октября 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12431 3 октября 2016 (изменено) Как можно иметь этого ебучего пирата не в ЧС? Могу вам даже привести пункты почему он должен там находиться.1. Подлизывает всем по очереди.2. Щитпостинг.3. Когда был веткой - высирал кучу хуйни за что был обосран. Набил линки и теперь сам выебывается на веток, которые в разы адекватнее него.4. Нихуя не знает свое место. Нахуй ты здесь нужен со своим безосновательным ЧСВ? Этому ХЮ, ты там завали ебало, оп сегодня артас хуесос, а завтра артас молодец. Сегодня праймы хуесосы, а завтра ха изи бесплатная подписка. Ты просто блять издевательство над жизнью с точки зрения генетики. Ало, уебище. 1. Пиздабол2. Пиздабол3. Пиздабол4. ПиздаболНахуй ты здесь нужен со своим безосновательным ЧСВ? - Я говорю, что я охуенен или важен? Этому ХЮ, ты там завали ебало, оп сегодня артас хуесос, а завтра артас молодец. - Ни разу не обзывал Артаса, и прошу дать ХЮ только хуесосам, кто заслуживает. Опять пиздабол. Мб перепутал меня с кем-то.Сегодня праймы хуесосы, а завтра ха изи бесплатная подписка. - Даунич. Праймы хуесосы и я подписался вчера за деньги.Ты просто блять издевательство над жизнью с точки зрения генетики - Опять без доказательств. Одни выдумки.Итог: Ты пиздабол и хуесос, у которого на уме нету фактов и одни выдумки.Пиздабол x100 и просто бездарный челик. Отлетел. Изменено 3 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12432 3 октября 2016 Да уже не раз говорил что пират детдомовец ебаный, я кидал пруфы на его фотку, ему 14 по моемуЗабавно за этим маленький ебланом наблюдать, потому что сам лет 10 назад такой же был по развитию, так же высирал какую то хуйню, а сейчас аж ностальжи. Хорошо повзрослел - поумнел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiftishko #12433 3 октября 2016 Бля, вы сидите в топике про Артаса. Тут по определению будут челики с завышенным чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #12434 3 октября 2016 (изменено) Какой же кайф вернутся в беседу (Даун на дэфрелэ еще и ник сменил ) Изменено 3 октября 2016 пользователем сын шлюхи Mander4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12435 3 октября 2016 Какой же кайф вернутся в беседу (Даун на дэфрелэ еще и ник сменил )здарова сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12436 3 октября 2016 Да уже не раз говорил что пират детдомовец ебаный, я кидал пруфы на его фотку, ему 14 по моемуЗабавно за этим маленький ебланом наблюдать, потому что сам лет 10 назад такой же был по развитию, так же высирал какую то хуйню, а сейчас аж ностальжи. Хорошо повзрослел - поумнелАло, Хуевый хохол, почему ты до сих пор высираешь что-то?! Неужели ты думаешь, что твое мнение будет восприниматься всерьез с такой надписью?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #12437 3 октября 2016 Какой же кайф вернутся в беседу (Даун на дэфрелэ еще и ник сменил )здарова сын шлюхи Сори, но я не виноват что на Админе дэбил.. Да уже не раз говорил что пират детдомовец ебаный, я кидал пруфы на его фотку, ему 14 по моемуЗабавно за этим маленький ебланом наблюдать, потому что сам лет 10 назад такой же был по развитию, так же высирал какую то хуйню, а сейчас аж ностальжи. Хорошо повзрослел - поумнелАло, Хуевый хохол, почему ты до сих пор высираешь что-то?! Неужели ты думаешь, что твое мнение будет восприниматься всерьез с такой надписью?! Щас бы че то решать по надписи, пират ты на бутылку давно садился? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12438 3 октября 2016 это удаление Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12439 3 октября 2016 Наверное надо привыкнуть, тут каждый 3-ий дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #12440 3 октября 2016 Наверное надо привыкнуть, тут каждый 3-ий дцп. Ну да, всякие хуесосы с 400+ (2 линки) сообщений уже завышают свое чсв хотя по факту хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение