morency #12621 4 октября 2016 Дэфрель в топане, снимай хохла cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12623 4 октября 2016 АРТАСИК ПОДРУБИЛ УХАХА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #12625 4 октября 2016 Понятно. Для Папани проценты ничего не значат. Шансы всегда одинаковыеПодрубка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #12626 4 октября 2016 Каракос-Каракас, Артас - ....? a)Пидорасb)Пидарасc)Педорасd)Педарас xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #12627 4 октября 2016 Понятно. Для Папани проценты ничего не значат. Шансы всегда одинаковыеПодрубка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #12628 4 октября 2016 Такой пиздешь с этими процентами. Он хочет повысить активность в группе или что? Один хуй там ничего не постится, кроме этих пиздабольских процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #12629 4 октября 2016 баба в тиме, ща мастеркласс по пиздолизанию от виталия цаля подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12630 4 октября 2016 КАЙФ тянка за Папаню. Будет интересно наблюдать над действиями Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12631 4 октября 2016 КАЙФ тянка за Папаню. Будет интересно наблюдать над действиями Папани Думаю будет бред в войс от нее и мут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #12632 4 октября 2016 Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПРОКНЕТЕЕЕЕЕ Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12633 4 октября 2016 А вот и очередная вниманиеблядь подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12634 4 октября 2016 Такой пиздешь с этими процентами. Он хочет повысить активность в группе или что? Один хуй там ничего не постится, кроме этих пиздабольских процентовДа, форсит группу вк и ютуб канал. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12635 4 октября 2016 Он уже смутился АХАХХАХАКАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12636 4 октября 2016 (изменено) Это ещё и быдло стримерша Изменено 4 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12637 4 октября 2016 Кто то верит что она сама 5 к набила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel Spartacus #12638 4 октября 2016 (изменено) Проценты он добавил онли потому, что его долго просили как-то оповещать о подрубке, будет\не будет а на активность в группе ВК ему макс. похуй, потому что он за нее сабжей не получает Изменено 4 октября 2016 пользователем Cruel Spartacus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #12639 4 октября 2016 шмара аккбаерша бтв, легчайше задетектилКто то верит что она сама 5 к набила? 20 сек стрима её должно хватить чтобы всё понятьПроценты он добавил онли потому, что его долго просили как-то оповещать о подрубке, будет\не будет а на активность в группе ВК ему макс. похуй, потому что он за нее сабжей не получаетда хуёво всё равно, потому что в ленте нет оповещений о смене статусов, и иногда непонятно когда он выставлял проценты. мб они висят с прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12640 4 октября 2016 Напоминаю, что есть замечательный скрипт для игнора веток: http://pastebin.com/hC2ruhhpСтавить через Tampermonkey Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение