lceFrog #1421 20 августа 2016 найс топан сгнил вместе со стримером одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей IceEyes и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1422 20 августа 2016 Вижу огромный потенциал в черепашке ниндзя Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1423 20 августа 2016 Походу у нас появился новый туалетный. Тоже стенки такие приличные ебашит и читать забавно. Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1424 20 августа 2016 эй ебать фронт под флагом голубых хули вы тут оргач пытаетесь оформить моя задница в авгани пули терпела нахуй а тут блять 10 класс подъехал выебывается Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1425 20 августа 2016 Вижу огромный потенциал в черепашке ниндзяпрогресс виден: "От Туалетного через Валеру к Черепашке" Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1428 20 августа 2016 найс топан сгнил вместе со стримером одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей тут поясняют за философию и психологию, уникальный качественный контент ну пока кавабангичи всякие не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1429 20 августа 2016 Что за филиал кунсткамеры вместо топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1431 20 августа 2016 откуда вы лезете? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1432 20 августа 2016 @@Arthas Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1433 20 августа 2016 найс топан сгнил вместе со стримером одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1434 20 августа 2016 (изменено) У тебя что, обострение, Дианар? С чего вдруг такая агрессия беспричинная?) Изменено 20 августа 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1435 20 августа 2016 найс топан сгнил вместе со стримером одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1436 20 августа 2016 У тебя что, обострение, Дианар? С чего вдруг такая агрессия беспричинная?) О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ОН В ПЕРЧАТКАХ ФОТКАЕТСЯ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, КРАСАВЧИК Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1437 20 августа 2016 У тебя что, обострение, Дианар? С чего вдруг такая агрессия беспричинная?)ро сняли Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1438 20 августа 2016 У тебя что, обострение, Дианар? С чего вдруг такая агрессия беспричинная?) О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ОН В ПЕРЧАТКАХ ФОТКАЕТСЯ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, КРАСАВЧИК Тебя ФН покусал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1439 20 августа 2016 КАК ОН ИГРАЕТ В ПЕРЧАТКАХ, СКАЖИТЕ МНЕ, ОН ЧТО БЛЯДСКИЙ УЕБАК? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1440 20 августа 2016 дианар подрубай качественный контент Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение