zigafolk #141 12 августа 2016 Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #142 12 августа 2016 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? http://s018.radikal.ru/i525/1608/39/e1cdce82634c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #143 12 августа 2016 ни кого не узнаете -мой друг не особо вежлив с людьми, тон раздражительный, часто видит упрек в высказываниях;-мой друг перебивает собеседника, не слушает до конца, отвечает на промежуточное предложение, которое не имеет основной смысловой нагрузки в теме. Часто уходит, перепрыгивает на побочные темы, этот переход не так сразу и заметишь. Я постоянно в напряжении, пытаясь выстроить логическую цепочку его высказываний.-когда говорит мой друг, то конца и края нет. Часто речь его вроде по теме, но особого содержания в ней ней.-мой друг не принимает во внимание аргументы собеседника. Если и отвечает на вопрос, то нет особой логической связи между двумя высказываниями или его высказывание имеет отношение лишь к моему последнему предложению. Предыдущие предложения забываются, не учитываются или что-то еще. Спорить по поводу каких-то разногласий вообще бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #144 12 августа 2016 Будeт сeгодня он игры какиe на интe стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #145 12 августа 2016 Ооо, папеч к пизденке стал подкатывать!!! Ну и ну! Хотя помня, как этот пиздолиз отлизал училке Карине на Джакиро, то сильно удивлен не буду -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #146 12 августа 2016 это два года назад он такую хуйню слал, теперь стал богачом и шлет орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #147 12 августа 2016 Не поймите меня не правильно, но папичу даже искать девушку не нужно. Достаточно будет только сказать, что он хотел бы иметь подружку и оставить какой либо контакт. Потом ему останется только выбрать ту, во рту которой впредь будут его орехи. Надеюсь этого никогда не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #148 12 августа 2016 Не поймите меня не правильно, но папичу даже искать девушку не нужно. Достаточно будет только сказать, что он хотел бы иметь подружку и оставить какой либо контакт. Потом ему останется только выбрать ту, во рту которой впредь будут его орехи. Надеюсь этого никогда не случитсяКак думаешь, какой ценник был бы на свидание с величайшим? Это конечно не в жопу дать (с), но почему бы не заработать фри сабжи на своей уникальности? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #149 12 августа 2016 Не поймите меня не правильно, но папичу даже искать девушку не нужно. Достаточно будет только сказать, что он хотел бы иметь подружку и оставить какой либо контакт. Потом ему останется только выбрать ту, во рту которой впредь будут его орехи. Надеюсь этого никогда не случитсяКак думаешь, какой ценник был бы на свидание с величайшим?Это конечно не в жопу дать (с), но почему бы не заработать фри сабжи на своей уникальности? Было бы примерно так:Одно полноценное свидание с бывшим топ 3 ммр ладдера - 10$Тоже самое, но без девушки - 5$Добавление во френдзону навсегда -70$ ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #151 12 августа 2016 Не поймите меня не правильно, но папичу даже искать девушку не нужно. Достаточно будет только сказать, что он хотел бы иметь подружку и оставить какой либо контакт. Потом ему останется только выбрать ту, во рту которой впредь будут его орехи. Надеюсь этого никогда не случитсяКак думаешь, какой ценник был бы на свидание с величайшим?Это конечно не в жопу дать (с), но почему бы не заработать фри сабжи на своей уникальности? Было бы примерно так:Одно полноценное свидание с бывшим топ 3 ммр ладдера - 10$Тоже самое, но без девушки - 5$Добавление во френдзону навсегда -70$погладить киску бесценно а для всего остального есть мастеркард (КОЦИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #152 12 августа 2016 Ооо, папеч к пизденке стал подкатывать!!! Ну и ну! Хотя помня, как этот пиздолиз отлизал училке Карине на Джакиро, то сильно удивлен не буду -).Ты чо не понял что эта фотка квадратной давности? Мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #153 12 августа 2016 шарит во всем в мирене видит дату в диалогах SHEST'666 понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #155 12 августа 2016 (изменено) + еще одна Изменено 12 августа 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #156 12 августа 2016 ща подрубит ваш кумир https://i.gyazo.com/8a9d10d955cb651cae40a5be6f69001d.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #157 12 августа 2016 Компьютерный мастер madeinWC решил бы эту проблему за 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #158 12 августа 2016 (изменено) Компьютерный мастер madeinWC решил бы эту проблему за 5 минут)100 секунд норматив так то. Изменено 12 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #159 12 августа 2016 Компьютерный мастер madeinWC решил бы эту проблему за 5 минут)100 секунд норматив так то.в 2016 не иметь во время игры в доту под рукой помимо мультиметра для прозвона проводов (на случай обрыва офк) еще и запасного харда с виндой и доткой = быть дауном SHEST'666, CocaCola, HoloCauster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение