Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Да

Поделиться сообщением

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?

http://s018.radikal.ru/i525/1608/39/e1cdce82634c.jpg

Поделиться сообщением

ни кого не узнаете :trollface:

-мой друг не особо вежлив с людьми, тон раздражительный, часто видит упрек в высказываниях;

-мой друг перебивает собеседника, не слушает до конца, отвечает на промежуточное предложение, которое не имеет основной смысловой нагрузки в теме. Часто уходит, перепрыгивает на побочные темы, этот переход не так сразу и заметишь. Я постоянно в напряжении, пытаясь выстроить логическую цепочку его высказываний.

-когда говорит мой друг, то конца и края нет. Часто речь его вроде по теме, но особого содержания в ней ней.

-мой друг не принимает во внимание аргументы собеседника. Если и отвечает на вопрос, то нет особой логической связи между двумя высказываниями или его высказывание имеет отношение лишь к моему последнему предложению. Предыдущие предложения забываются, не учитываются или что-то еще. Спорить по поводу каких-то разногласий вообще бесполезно.

Поделиться сообщением

Будeт сeгодня он игры какиe на интe стримить?

Поделиться сообщением

Ооо, папеч к пизденке стал подкатывать!!! Ну и ну! Хотя помня, как этот пиздолиз отлизал училке Карине на Джакиро, то сильно удивлен не буду -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

это два года назад он такую хуйню слал, теперь стал богачом и шлет орехи

telegram-online-fruktoovoshhi-36.png

Поделиться сообщением

Не поймите меня не правильно, но папичу даже искать девушку не нужно. Достаточно будет только сказать, что он хотел бы иметь подружку и оставить какой либо контакт. Потом ему останется только выбрать ту, во рту которой впредь будут его орехи.

Надеюсь этого никогда не случится

Поделиться сообщением

Не поймите меня не правильно, но папичу даже искать девушку не нужно. Достаточно будет только сказать, что он хотел бы иметь подружку и оставить какой либо контакт. Потом ему останется только выбрать ту, во рту которой впредь будут его орехи.

Как думаешь, какой ценник был бы на свидание с величайшим?

Это конечно не в жопу дать (с), но почему бы не заработать фри сабжи на своей уникальности?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Это конечно не в жопу дать (с), но почему бы не заработать фри сабжи на своей уникальности?

Было бы примерно так:

Одно полноценное свидание с бывшим топ 3 ммр ладдера - 10$

Тоже самое, но без девушки - 5$

Добавление во френдзону навсегда -70$

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ценник на дядю Богдана забыл :trollface:

Поделиться сообщением

Было бы примерно так:

Одно полноценное свидание с бывшим топ 3 ммр ладдера - 10$

Тоже самое, но без девушки - 5$

Добавление во френдзону навсегда -70$

погладить киску бесценно а для всего остального есть мастеркард

(КОЦИ)

Поделиться сообщением

Ооо, папеч к пизденке стал подкатывать!!! Ну и ну! Хотя помня, как этот пиздолиз отлизал училке Карине на Джакиро, то сильно удивлен не буду -).

Ты чо не понял что эта фотка квадратной давности?

Мде

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

шарит во всем в мире

не видит дату в диалогах :trollface:

SHEST'666 понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

mGUa5jJ.png

+ еще одна

cIe5u1l.png

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Компьютерный мастер madeinWC решил бы эту проблему за 5 минут)

Поделиться сообщением

(изменено)

100 секунд норматив так то.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

100 секунд норматив так то.

в 2016 не иметь во время игры в доту под рукой помимо мультиметра для прозвона проводов (на случай обрыва офк) еще и запасного харда с виндой и доткой = быть дауном
SHEST'666, CocaCola, HoloCauster и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

и двух запасных провайдеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...