Валера Бивец #1621 21 августа 2016 Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1622 21 августа 2016 (изменено) Ну типо он что-то говорит про ResidentSleeper ПоЕ, ну на самом деле лучше смотреть/слушать аск фм, чем то, что ты видел уже овер дохуя раз. Ну ведь там одно и тоже на его стриме: Хуесосу везет, а мне нет. Ну ебаный лев с барнса, а мне хуйня Имхо. Смотреть ХС = пересматривать говнофильм в 10-й раз Изменено 21 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1623 21 августа 2016 Туалетный, что ты такое ?и в л2 шарит :palevo: :palevo:Ты чё, ебанутый? Я в ла2 шарю лучше, чем во всех остальных играх вместе взятых, включая доту (в которую играю с 5.84c в клубе за дровку изи 1х1 выебал 1-ую игру в жизни с 5 артами +10 ловкости).http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603352http://forums.goha.ru/showthread.php?t=606108и т.д.статьи по механике, которые за пару часов изи наебашил (без картинок пиздец уебищно смотрятся) + идеальный скилл пвп + рейды механика = найсыч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1624 21 августа 2016 Зачем он нового перса создал? Он сфидил старого?хватит авы менять. или ты конченый? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1625 21 августа 2016 меняю, пушо нравится. чего доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1626 21 августа 2016 Не особо шарю в хс. После 3-ех месяцев игры, на сколько по 10-балльной шкале играет Папич? 63 балла. Даунич до сих пор не понимает, когда нужно НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ, А САМОМУ СТАВИТЬ СУЩЕСТВ на стол. Вот я щас смотрел его и игры и могу сказать, что его ОППОНЕНТЫ ТАКИЕ ЕБАНЫЕ ЛСНЫЕ ХУЕСОСЫ И ИМ ПИЗДЕЦ КАК НЕ ЗАХОДИТ И ОНИ ХУЙНЮ В РУКЕ ОСТАВЛЯЮТ (скорее всего и в хс есть свой рейтинг и хуевый винрейт папеча даёт о себе знать + новый акк). Было бы 4 балла, если бы папеч умел играть на КП или КВ, но он не умеет на них играть, а, значит, автоматически не умеет против них играть. На 6 играют стримеры, кто 2-3 года уже в хс дрочит, на 8 почти все проплееры, на 9 уже могут пару челиков претендовать, кто реально СУПЕРПОДРОБНО может каждый ход объяснить. Жопич даже не знает, когда надо за рогу жать монетку+пушку против 2-1 фейрибата, скажем. А на сколько Тупич играет в ПОЕ?А то чет сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1627 21 августа 2016 почему на пд нельзя мамоёбствовать, что за каменный век? объясните что за ебаный атавизм можно сказать что рыгал челику в рот, что пиздил его ногами в живот, но нельзя то же сказать про его мать как будто первый вариант не должен быть более оскорбительным для любого нормального человека. филасафы, я смотрю вы все в топане, поясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1629 21 августа 2016 почему на пд нельзя мамоёбствовать, что за каменный век? объясните что за ебаный атавизм можно сказать что рыгал челику в рот, что пиздил его ногами в живот, но нельзя то же сказать про его мать как будто первый вариант не должен быть более оскорбительным для любого нормального человека. филасафы, я смотрю вы все в топане, поясните?наверное так сложилось исторически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1630 21 августа 2016 пушо мамоебство как раз таки для аутистов. пояснил, проверь, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1631 21 августа 2016 Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: поясни за билды на дуалиста и чем перемещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1632 21 августа 2016 каом лучший чест в игре, а койл может быть на 3 месте после шавроньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1633 21 августа 2016 каом лучший чест в игре, а койл может быть на 3 месте после шавронькиэто ты ему ингейм пишешь чтоли ? ты же по кд про ЕА говоришь типа топ скилл. Причем тут шавронь и каом когда речь про его белд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1634 21 августа 2016 Ребят, я дико извиняюсь, но когда подрубка ожидается? и сколько бтв ммров у попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1635 21 августа 2016 почему на пд нельзя мамоёбствовать, что за каменный век? объясните что за ебаный атавизм можно сказать что рыгал челику в рот, что пиздил его ногами в живот, но нельзя то же сказать про его мать как будто первый вариант не должен быть более оскорбительным для любого нормального человека. филасафы, я смотрю вы все в топане, поясните?наверное так сложилось исторически я так и думал на другие правила всем похуй, но за мамоёбство гарантированно отлетаешь. а если про мать пердюля скажешь - то удаление хотя он даже за пердюля забанит ща, проверяйте он же школьник вроде, 18 лет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1636 21 августа 2016 каом лучший чест в игре, а койл может быть на 3 месте после шавронькиэто ты ему ингейм пишешь чтоли ? ты же по кд про ЕА говоришь типа топ скилл. Причем тут шавронь и каом когда речь про его белд ?он часто говорит, что коил топ чест в игре, а не на его билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1637 21 августа 2016 (изменено) Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: поясни за билды на дуалиста и чем перемещаться Всмысле на дуалиста.В пое куча мили билдов есть, которыми можно зачищать карты быстрее чем клив + IAOE. Никто его не заствляет брать дуалиста, чтобы прокачаться. У него по дефолту моделька уебищная и стартовая позиция в дереве не распологает к творческому подходу. Лично я последний раз делал темплара айскрашера, который льдом поджигал врагов. Просто суперкайф от игры таким персонажем. Для перемещения лип слэм > врайлин блэйдс хотя бы потому что ты можешь на возвышенность к ренж мобам запрыгнуть и захуярить их побыстрому. А с ВБ будешь бегать и искать лестницу, теряя время) Шаврон броня нужна только если ты 100% хаос рез не берешь, чтобы тебя хаос черви не ваншотали, иначе хуй Изменено 21 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1638 21 августа 2016 Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: поясни за билды на дуалиста и чем перемещаться Всмысле на дуалиста.В пое куча мили билдов есть, которыми можно зачищать карты быстрее чем клив + IAOE. Никто его не заствляет брать дуалиста, чтобы прокачаться. У него по дефолту моделька уебищная и стартовая позиция в дереве не распологает к творческому подходу. Лично я последний раз делал темплара айскрашера, который льдом поджигал врагов. Просто суперкайф от игры таким персонажем. Для перемещения лип слэм > врайлин блэйдс хотя бы потому что ты можешь на возвышенность к ренж мобам запрыгнуть и захуярить их побыстрому. А с ВБ будешь бегать и искать лестницу, теряя время) Шаврон броня нужна только если ты 100% хаос рез берешь, чтобы тебя хаос черви не ваншотали, иначе хуйдуэлиста имел ввиду, просто типа пошутил, забейслышал, что на дуэлиста есть ёрс шок или как-то так, который топовый скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1639 21 августа 2016 Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: поясни за билды на дуалиста и чем перемещаться Всмысле на дуалиста.В пое куча мили билдов есть, которыми можно зачищать карты быстрее чем клив + IAOE. Никто его не заствляет брать дуалиста, чтобы прокачаться. У него по дефолту моделька уебищная и стартовая позиция в дереве не распологает к творческому подходу. Лично я последний раз делал темплара айскрашера, который льдом поджигал врагов. Просто суперкайф от игры таким персонажем. Для перемещения лип слэм > врайлин блэйдс хотя бы потому что ты можешь на возвышенность к ренж мобам запрыгнуть и захуярить их побыстрому. А с ВБ будешь бегать и искать лестницу, теряя время) Шаврон броня нужна только если ты 100% хаос рез берешь, чтобы тебя хаос черви не ваншотали, иначе хуйдуэлиста имел ввиду, просто типа пошутил, забейслышал, что на дуэлиста есть ёрс шок или как-то так, который топовый скилл earthquake. Ужасная анимация, но неплохой урон за счет автершока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1640 21 августа 2016 (изменено) @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу. Изменено 21 августа 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение