Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: :lol: :lol:

Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: :lol: :lol:

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо он что-то говорит про ResidentSleeper ПоЕ, ну на самом деле лучше смотреть/слушать аск фм, чем то, что ты видел уже овер дохуя раз. Ну ведь там одно и тоже на его стриме: Хуесосу везет, а мне нет. Ну ебаный лев с барнса, а мне хуйня :avtorklif:

Имхо. Смотреть ХС = пересматривать говнофильм в 10-й раз

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Туалетный, что ты такое ?

и в л2 шарит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ты чё, ебанутый? Я в ла2 шарю лучше, чем во всех остальных играх вместе взятых, включая доту (в которую играю с 5.84c в клубе за дровку изи 1х1 выебал 1-ую игру в жизни с 5 артами +10 ловкости).

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603352

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=606108

и т.д.

статьи по механике, которые за пару часов изи наебашил (без картинок пиздец уебищно смотрятся) + идеальный скилл пвп + рейды механика = найсыч.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зачем он нового перса создал? Он сфидил старого?

хватит авы менять. или ты конченый?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

меняю, пушо нравится. чего доебался?

Поделиться сообщением

Не особо шарю в хс. После 3-ех месяцев игры, на сколько по 10-балльной шкале играет Папич?

6

3 балла. Даунич до сих пор не понимает, когда нужно НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ, А САМОМУ СТАВИТЬ СУЩЕСТВ на стол. Вот я щас смотрел его и игры и могу сказать, что его ОППОНЕНТЫ ТАКИЕ ЕБАНЫЕ ЛСНЫЕ ХУЕСОСЫ И ИМ ПИЗДЕЦ КАК НЕ ЗАХОДИТ И ОНИ ХУЙНЮ В РУКЕ ОСТАВЛЯЮТ (скорее всего и в хс есть свой рейтинг и хуевый винрейт папеча даёт о себе знать + новый акк). Было бы 4 балла, если бы папеч умел играть на КП или КВ, но он не умеет на них играть, а, значит, автоматически не умеет против них играть.

На 6 играют стримеры, кто 2-3 года уже в хс дрочит, на 8 почти все проплееры, на 9 уже могут пару челиков претендовать, кто реально СУПЕРПОДРОБНО может каждый ход объяснить.

Жопич даже не знает, когда надо за рогу жать монетку+пушку против 2-1 фейрибата, скажем.

А на сколько Тупич играет в ПОЕ?А то чет сложно понять

Поделиться сообщением

почему на пд нельзя мамоёбствовать, что за каменный век?

объясните

что за ебаный атавизм

можно сказать что рыгал челику в рот, что пиздил его ногами в живот, но нельзя то же сказать про его мать

как будто первый вариант не должен быть более оскорбительным для любого нормального человека.

филасафы, я смотрю вы все в топане, поясните?

Поделиться сообщением

видимо надоело старым играть

Поделиться сообщением

объясните

что за ебаный атавизм

можно сказать что рыгал челику в рот, что пиздил его ногами в живот, но нельзя то же сказать про его мать

как будто первый вариант не должен быть более оскорбительным для любого нормального человека.

наверное так сложилось исторически :trollface:

Поделиться сообщением

пушо мамоебство как раз таки для аутистов. пояснил, проверь, плз

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что большинство зрителей палыча делает в пое его билд через клив. Вот идиоты :lol: :lol: :lol:

Щас бы 100000 лет одну карту чистить и юзать врайлинг блэйдс для перемещения :lol: :lol: :lol:

поясни за билды на дуалиста и чем перемещаться

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

каом лучший чест в игре, а койл может быть на 3 месте после шавроньки

Поделиться сообщением

это ты ему ингейм пишешь чтоли ? ты же по кд про ЕА говоришь типа топ скилл. Причем тут шавронь и каом когда речь про его белд ?

Поделиться сообщением

Ребят, я дико извиняюсь, но когда подрубка ожидается? и сколько бтв ммров у попани

Поделиться сообщением

объясните

что за ебаный атавизм

наверное так сложилось исторически :trollface:

я так и думал

на другие правила всем похуй, но за мамоёбство гарантированно отлетаешь. а если про мать пердюля скажешь - то удаление

хотя он даже за пердюля забанит ща, проверяйте

он же школьник вроде, 18 лет да?

Поделиться сообщением

это ты ему ингейм пишешь чтоли ? ты же по кд про ЕА говоришь типа топ скилл. Причем тут шавронь и каом когда речь про его белд ?

он часто говорит, что коил топ чест в игре, а не на его билд

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле на дуалиста.

В пое куча мили билдов есть, которыми можно зачищать карты быстрее чем клив + IAOE. Никто его не заствляет брать дуалиста, чтобы прокачаться. У него по дефолту моделька уебищная и стартовая позиция в дереве не распологает к творческому подходу.

Лично я последний раз делал темплара айскрашера, который льдом поджигал врагов. Просто суперкайф от игры таким персонажем.

Для перемещения лип слэм > врайлин блэйдс хотя бы потому что ты можешь на возвышенность к ренж мобам запрыгнуть и захуярить их побыстрому. А с ВБ будешь бегать и искать лестницу, теряя время)

Шаврон броня нужна только если ты 100% хаос рез не берешь, чтобы тебя хаос черви не ваншотали, иначе хуй

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Всмысле на дуалиста.

В пое куча мили билдов есть, которыми можно зачищать карты быстрее чем клив + IAOE. Никто его не заствляет брать дуалиста, чтобы прокачаться. У него по дефолту моделька уебищная и стартовая позиция в дереве не распологает к творческому подходу.

Лично я последний раз делал темплара айскрашера, который льдом поджигал врагов. Просто суперкайф от игры таким персонажем.

Для перемещения лип слэм > врайлин блэйдс хотя бы потому что ты можешь на возвышенность к ренж мобам запрыгнуть и захуярить их побыстрому. А с ВБ будешь бегать и искать лестницу, теряя время)

Шаврон броня нужна только если ты 100% хаос рез берешь, чтобы тебя хаос черви не ваншотали, иначе хуй

дуэлиста имел ввиду, просто типа пошутил, забей

слышал, что на дуэлиста есть ёрс шок или как-то так, который топовый скилл

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Всмысле на дуалиста.

Шаврон броня нужна только если ты 100% хаос рез берешь, чтобы тебя хаос черви не ваншотали, иначе хуй

дуэлиста имел ввиду, просто типа пошутил, забей

слышал, что на дуэлиста есть ёрс шок или как-то так, который топовый скилл

earthquake. Ужасная анимация, но неплохой урон за счет автершока

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...