madeinWC #1881 22 августа 2016 Ожидаем скрытый пул в ХС.Его туда поместили после того, как он вопреки системе взял легенду в первый месяц игры на самом слабом классе (ханте).Какой нахуй вопреки системе, какой нахуй первый месяц? Он десятки часов, блядь, убил на это и взял в те дни, когда даже дебилы брали легу (я как раз сразу сказал, что возьмет легу в последние дни и потом, когда даун был 3-ий ранг 3-4го числа что, я сказал, что только 10-15 лега будет в лучшем случае и снова прав был). У папеча супернизкий винрейт и миллиард ошибок на днищенских деках. Притом даунич вполне по уму своему может играть на контроль деках и реально фан получать от карт, а не консид хантом-рулеткой играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1882 22 августа 2016 На самом деле Папеч это проект НАТО по зомбированнию русской молодежи. Таким образом игроков в доту "укранизируют". Каждый из фанатов Папеча начинает говорить с гафрированным "Г", употреблять укранизмы: iду до дому, в гiлос, сiн блядынi, тварына и прочие. А кто из них не планирует перебраться в Винницу и устроиться работать на завод в цех Виталия? Зомбированние происходит очень плавно. Вначале, молодые дотеры начинают называть союзников сынами дерьма и скупать печенье "нежное". А заканчивается все отжиманиями на пальцах и ферстпиками врас кинга. Цель данной программы в захвате России Украиной и перенос столицы в ВинницуГодная паста, надо в чат твича пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1883 22 августа 2016 Странная колода у Артаса, гиены которые норм работают с собаками, или носороги эти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1884 22 августа 2016 Пиздец, пиздец, пиздец. Вчера были ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ОППОНЕНТЫ, это пиздец блядь. Сегодня ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА КАК ТАК. Тоже самое на арене. У меня даже первые игры на арене ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫЕ ЧЕЛИКИ ИДЕАЛЬНО ИГРАЮТ, НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. А у даунича челики даже механику не знают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1885 22 августа 2016 Пиздец, пиздец, пиздец. Вчера были ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ОППОНЕНТЫ, это пиздец блядь. Сегодня ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА КАК ТАК. Тоже самое на арене. У меня даже первые игры на арене ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫЕ ЧЕЛИКИ ИДЕАЛЬНО ИГРАЮТ, НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. А у даунича челики даже механику не знают. просто смирись, что он лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #1886 22 августа 2016 легенда на подходе Пиздец, пиздец, пиздец. Вчера были ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ОППОНЕНТЫ, это пиздец блядь. Сегодня ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА КАК ТАК. Тоже самое на арене. У меня даже первые игры на арене ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫЕ ЧЕЛИКИ ИДЕАЛЬНО ИГРАЮТ, НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. А у даунича челики даже механику не знают.зря ип спалил лимонеры уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1887 22 августа 2016 Давай легу и потом норм деками играть, а не говном сраным! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1888 22 августа 2016 Возьмет легенду сегодня. Зато потом будет забавно смотреть, как он потихоньку будет скатываться и за 3 дня до конца сезона вернется в Скайрим, забив на хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1889 22 августа 2016 СУКА, НЕТ. ПОЧЕМУ ЯЙЦО НЕ РАЗБИЛ??? Найс собаки (сам, если честно, не ожидал этого хуеплета у пала). Просто щас бы победные собаки были бы. Ахаха, пал льва стал фокусить, дебил. Шансы есть! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1890 22 августа 2016 Гиена не затащила, жаль жаль. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1891 22 августа 2016 Слил какой-то т3 или т4 мусорной деке, пиздец. 2 консекрейта, тирибон, масс бафф, челик с призывом. Это же худший мусор, но дебил 1.) отдал собак 2.) не разбил ЯЙЦО сука, там можно фри яйцо разбить. Притом паладину не зашла топовая карта на бафф баблов на 1хп. Пацаны, давайте в руку гиену положу, проверяйте (а была бы файр трапа против паладина или друида, хммм. Или сильвана с барнса, мммм). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1892 22 августа 2016 Ожидаем скрытый пул в ХС.Его туда поместили после того, как он вопреки системе взял легенду в первый месяц игры на самом слабом классе (ханте).Какой нахуй вопреки системе, какой нахуй первый месяц? Он десятки часов, блядь, убил на это и взял в те дни, когда даже дебилы брали легу (я как раз сразу сказал, что возьмет легу в последние дни и потом, когда даун был 3-ий ранг 3-4го числа что, я сказал, что только 10-15 лега будет в лучшем случае и снова прав был). У папеча супернизкий винрейт и миллиард ошибок на днищенских деках. Притом даунич вполне по уму своему может играть на контроль деках и реально фан получать от карт, а не консид хантом-рулеткой играть. ты пиздишь. как минимум ты говорил, что он застрянет на 3-5 рангах. и не возьмет легенду. артас на пд словил банан или чё он не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1893 22 августа 2016 Он рецензии на твиче пишет просто теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1895 22 августа 2016 Все ебаные игры мог выиграть, если бы заменил гиену на фаер трапу. Пиздец, как играю против ханта, то бога молю, только бы не огненная ловушка, потому что это имба ебаная. А даунич ни в сильвану-нзот пошел, ни в агру достойную. Ни У КОГО НЕ МОЖЕТ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ ТАК, чтобы 30хп и унижение на 5 ходу летал изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1896 22 августа 2016 Щас же критическая была вроде, львом в сильвану, потом вызываешь колл и кабаном в императора - изи шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1897 22 августа 2016 Папичу на стриме явно не хвататет срального ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1898 22 августа 2016 Щас же критическая была вроде, львом в сильвану, потом вызываешь колл и кабаном в императора - изи шансы.тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1899 22 августа 2016 Щас же критическая была вроде, львом в сильвану, потом вызываешь колл и кабаном в императора - изи шансы.25 ранг, там ноль ошибок было, просто анлак и карт нету. Противник явно слабее, но что поделать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1900 22 августа 2016 два раза вокруг снейк трапы не сыграл лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение