bestface #181 6 апреля 2017 вродеж говорили,что будет возможность запускать режим без супер способностей,на дефолтах ток разные модельки персонажа или пока бетка не запилили?и что там по режимам какие есть сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #182 6 апреля 2017 Есть тимдесмач и десмач. У меня на i5 2500k разогнанном и HD 7950 70-80 фпс всего лишь на всем минимальном кроме текстур и освещения(потому что они требует перезагрузки игры а очередь стоять опять я ебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 6 апреля 2017 офигенно конечно,отличные скоростино вот вылеты из-за утечек памяти и сломанные очереди все портятзавтра обещают слотов добавить, насчет фикса лика хз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #184 7 апреля 2017 О зашёл на почту а там ключик на квейк, найс! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #185 7 апреля 2017 Там можно отключать эти ультрауёбищные хитмаркеры на пол-экрана а-ля варфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #186 7 апреля 2017 Прочитал все негативные комменты и хочу спросить сколько из вас даунов купит эту игру, чтобы ещё раз убедиться в своей правоте? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #187 7 апреля 2017 а че замутить на минималках picmip есть возможность чтоб мое полено не умерло? Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #188 7 апреля 2017 вы знаете что делать BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #189 7 апреля 2017 сохраню остальным 1 минуту их ценного времени - код уже забрали пидор кто забрал и не отписался - пидор :( Kefa понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #190 7 апреля 2017 найс инфаего забрали в первые несколько минут Сегодня, 12:03:33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #192 7 апреля 2017 сохраню остальным 1 минуту их ценного времени - код уже забралипидор кто забрал и не отписался - пидор :(Ну кстати да, я думал тот кто забрал хоть спасибо скажет, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #193 7 апреля 2017 Пидарас одним словом Twinpeakz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #194 7 апреля 2017 Прочитал все негативные комменты и хочу спросить сколько из вас даунов купит эту игру, чтобы ещё раз убедиться в своей правоте?Игра фтп будет если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 7 апреля 2017 охуенная бета чё-то)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #196 7 апреля 2017 (изменено) вчера вечером стоял в очереди 700-ым, ночью часа в 2 1600-ым, зашел сегодня сервера оффнайс в бетку поиграл Изменено 7 апреля 2017 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 7 апреля 2017 вчера вечером стоял в очереди 700-ым, ночью часа в 2 1600-ым, зашел сегодня сервера оффнайс в бетку поиграл в 9 без очередей зашёл сегодня + лагеров вроде убрали как таковых и загрузки стали быстрее Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #198 7 апреля 2017 блядство какое-то не устанавливается, типа нет прав, хотя запущено от админа. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #199 8 апреля 2017 (изменено) Кемплю на Нюксе с рельсы , как шухер в инвиз к/д зашкаливает ps: из бесячего говна только начальный респ,когда все рядом и все с пукалками и углы, в которых застреваешь при распрыжке Изменено 8 апреля 2017 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #200 8 апреля 2017 сохраню остальным 1 минуту их ценного времени - код уже забралипидор кто забрал и не отписался - пидор :(Ну кстати да, я думал тот кто забрал хоть спасибо скажет, но нет. Потому что не нужно вот так в открутю такие вещи выкидывать. Просишь в ЛС написать и все, однозначно рандом хуесос на guest не спиздит Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение