6o6u #421 6 мая 2017 Кайфую с игры. Идеальная тема часик позалипать на релаксе. Добавят ладдер и прочие атрибуты 2017 года и топ. Овердроча мне хватило на пару дней, а тут можно по плотнее залипнуть.Кстати, есть инфа по дате релиза? К осени-то выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #422 7 мая 2017 8 гигов озуно все равно нагрузка 70% втф у меня она до 13гб съедала вообще, и это судя по всему не предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #423 7 мая 2017 Какой теперь вообще смысл от райла, если он не ваншотитПо мимо того что можно собирать сверхъ армор и хп (что было еще в старой кваке и это спасало от ваншота райла) то теперь еще и жирные персы в которых надо попасть 3 а то и 5 раз =/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #424 7 мая 2017 когда ваще рейл ваншотил???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #425 7 мая 2017 (изменено) Бля ладно там было по 80 урона как щасНо и хп было у всех по 100Ты либо даешь плюху и потом рейлом добиваешь, либо наоборот. Щас блять 4 раза попадаешь потом еще бегаешь за челиком пока он хп подбирает, кайф Изменено 7 мая 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #426 7 мая 2017 когда ваще рейл ваншотил???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #427 7 мая 2017 Рейл ВСЕГДА в ку3 ваншотил! Алло, дауны! Если у челика 100хп и меньше было. А как кайфова по респам было гонять, плазмой, шафтом, машной пильнул и ПААААХ!! Эх, были времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #428 7 мая 2017 Так всегда, или когда меньше ста хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #429 7 мая 2017 ДМ топ. Ничего более унылого, чем дуель быть не может. Может на хай скилле что-то другое, но у меня это 2-3 минуты собирания армора и хп и убегание друг от друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #430 7 мая 2017 так всегда дуели и игрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #431 7 мая 2017 так всегда дуели и игрались Просто я видел скилловых квакеров и там бывает не только убегание друг от друга. Там часто один чел зажимает другого и буквально не дает ему ничего взять. Мне кажется в новой кваке вот такой тотальный контроль над другим челом взять гораздо сложнее. 100% будут что-то менять в дуеле. Интересно, как смотрелся бы гранатомет в новой кваке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #432 7 мая 2017 По поводу дуэлей согласен. Из-за абилок нереально рескилить оппонента. Половина чаров изи может съебаться и налутать ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #433 8 мая 2017 (изменено) как всегдаванильная версия без промода сосет | |V Изменено 8 мая 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #434 8 мая 2017 не знаю почему многие ноют по поводу разных героевэто настоящее + будущееа мирорные герои без скиллов это тупа прошлое...варкрафт 3 в своё время популяризировал эту тему, началось со стратегий, в итоге всякие ред алерты и эпохи имерий вымерли... и теперь оно везде и это хорошо. Всмысле то что герои, экспа и тд. везде. А не то что ра2 и эпоха империй 2 сдохли. Я уважаю эти игры, ща вот по кд смотрю игры проановцев на ютубе по эпохе империй например, недавно начал палить какой то бо21 на 1000$+ между 2 лучшими типами. трейлер выглядит сносно геймплей ролик выглядит подругому я бы сказал... но пока устраивает возможно даже поиграл бы, скорее всего онли фо фан, ибо безмозглые шутеры не мой жанр явно, механический скилл слабоват, мне надо что-то хотя бы на уровне контер страйка, где думать надо хоть как то.но все равно looking forward to see чо будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #435 8 мая 2017 Просто я видел скилловых квакеров и там бывает не только убегание друг от друга. Там часто один чел зажимает другого и буквально не дает ему ничего взять. Мне кажется в новой кваке вот такой тотальный контроль над другим челом взять гораздо сложнее. 100% будут что-то менять в дуеле. Интересно, как смотрелся бы гранатомет в новой кваке? Так это ж дисбаланс был, как мне кажется. Типо в дуэли тебя убивают, а потом тебе просто не дают нормальную пушку взять, ты до нее добежать не можешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #436 8 мая 2017 (изменено) Квейк заебись, понравился. Правда с непривычки подгорало немного: когда-то раньше играл в промод, можно было, например, после шафта моменталочкой рельсу в пердак засадить, или после рокета быстренько к стене той же рельсой прибить + легко менять направление во время прыжка, тут так только анарки может. Не пойму только почему количество оружия минимизировали. Шестой всё также радует как карта. Терпеть не могу медленные ебучие прыжки, но умирать от одной рельсы фуловым или от двух с оверотжором какой нибудь слеш или анарки ваще горит. Поэтому пока солджиэр самый такой юзабельный для меня. И второй, баратрум который тоже ничё. Изменено 8 мая 2017 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #437 8 мая 2017 (изменено) новых фичей конечно добавили дохуя, которые нихуя не очевидны без подсказокпро РЕЛЬСУ - дамаг 80 без зума, и 100 с зумоми стартовые 3 вепона могут апгрейдиться, когда поднимаете с пола иху машингана дефолтного дамаг 9, а у супер мг уже 12аналогично с шотганом и нэйлганома насчет рес-килла нубасов с рельсы, потому что стартовое хп в Q3 было у всех по 100 - это прогиб под казуальщиковони гарантированно съебут из игры, если их прямо в первых же играх тах раскатаюттак что 25-50 хп сначало с мг\лг подпилить надо, а потом уже ебашить рельсу (да и еще и с зума, пиздос ) бтв, скорость свапа вепонов дефолтная vq3, ну или очень близко к томушафт+рэйл исполнить можно, просто не совсем инстант Изменено 8 мая 2017 пользователем ek.unholy Twinpeakz и cheda понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #438 8 мая 2017 ебать, я сам бы и не догадался про рельсу :Dвсё пытался понять, почему иногда 100, а иногда 80 вылетает Нейлган апнутый на плазмоган, кстати, похож, ебёт за усы в упор. Ключей не осталось ещё? Друзьям раздам.Кстати, с четверга по вскр играть можно или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #439 8 мая 2017 пусть регнутся на раздачу, там че-то прям дохуя ключей рассылаютоткрывают по выходным, точные даты-время сам смотрю здесь - https://www.reddit.com/r/QuakeChampions/ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение