Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как дегенератам и чатика агента доказать что КС намного более простая игра чем квейк? Я уже незнаю что мне нужно объяснить и как что бы до них доперло.

Бля пиздос, сидел челику без мата, внятно обьяснял. А оказалось что этот мудак ни в квейк ни в кс то и не играет. Как с кефой пообщался.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как дегенератам и чатика агента доказать что КС намного более простая игра чем квейк? Я уже незнаю что мне нужно объяснить и как что бы до них доперло.

Бля пиздос, сидел челику без мата, внятно обьяснял. А оказалось что этот мудак ни в квейк ни в кс то и не играет. Как с кефой пообщался.

Нахуй ты им что-то доказывать собирался? Сейчас бы в инете спорить с кем-то в 2017 году. Рафа реально какой-то уставший. На стримах получше выглядел. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

КС намного более простая игра чем квейк

Я и в то и в другое играл/играю, в чем же простота кс или сложность квейка? 

Поделиться сообщением

Зашёл как-то кс и квакер на стрим агента, а он им как раз. 

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Я и в то и в другое играл/играю, в чем же простота кс или сложность квейка? 

Не не не, иди в жопу, по второму кругу я это гонять не буду. Если сам не понимаешь, то и обьяснять бесполезно.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Не не не, иди в жопу, по второму кругу я это гонять не буду. Если сам не понимаешь, то и обьяснять бесполезно

Так я не собираюсь с тобой спорить, я просто о подобном вообще не задумывался, думал, ты вкинешь свои мемуары, а я гляну :xd:  

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы квотите этого долбаеба голдробота, он болен. У него подмена реальности постоянно происходит. Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет)))

Кс сложнее офк, хотя бы тем, что это командная игра и из этого выплывает очень много деталей непонятных 60-ти фпсным голдроботам

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет

уже 100500 раз же доказывали что есть разница  :dunno:

Поделиться сообщением

Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет

уже 100500 раз же доказывали что есть разница  :dunno:

это нельзя ДОКАЗЫВАТЬ

типа такой спор не должен вообще возникать, так как абсолютно любой здоровый человек заметит разницу

поэтому перед тем как что-то у него спрашивать, подумай, стоит ли оно того 

Поделиться сообщением

Еще один чтоли. На всякий случай, если ты не совсем потерян для общества, феймус, обрисую в кратце о чем мы с ним срались.

Кефа утверждает что на 60 герцовом мониторе есть визуальная разница между 60 фпс и 120 фпс (в игре). Там еще пара его шестерок есть, ну да не суть. Если ты хочешь поспорить на этот счет и хотя бы понимаешь что значит герц, а что значит фпс в отличии от кефы то я могу с тобой подискутировать посраться, но чур ты первый.

Поделиться сообщением

кефа всем известный балабол, который никогда ничего не знает о теме обсуждения

lvlephisto и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Эм я не шибко понял зачем ты это кинул  :trollface: Поясни.

Поделиться сообщением

Парни, есть тут задры QC? Хочется потрениться с кем-нибудь, что бы мои ошибки рассказал.

Поделиться сообщением

Поясни

фпс ты больше не увидишь при капе в 60 герц, но разница есть, между 60фпс и 200фпс например, то есть ограничивать не стоит фпс, даже если моник 60 герцовый, в видео более подробно объяснено  :dunno:

Поделиться сообщением

кефа всем известный балабол, который никогда ничего не знает о теме обсуждения

зачем ты это высрал? жду каких-либо пруфов этого высера либо пиздабол ты

Поделиться сообщением

фпс ты больше не увидишь при капе в 60 герц

Да, ты прав. Я это и пытался кефе доказать не один раз. Но он просто непробиваемый  :trollface:

Слава богу ты не таким дауном оказался.

Поделиться сообщением

Я это и пытался кефе доказать не один раз

Но он сказал кстати "Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет", может в том, что увидеть больше 60фпс на 60герцах он и не был прав, но все же разница между 60 и 60+ фпс все же есть и фпс лочить не стоит  :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...