GoldRobot #701 14 июня 2017 Как дегенератам и чатика агента доказать что КС намного более простая игра чем квейк? Я уже незнаю что мне нужно объяснить и как что бы до них доперло.Бля пиздос, сидел челику без мата, внятно обьяснял. А оказалось что этот мудак ни в квейк ни в кс то и не играет. Как с кефой пообщался. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #702 14 июня 2017 Откуда в чате агента челики, топящие за кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #703 14 июня 2017 Как дегенератам и чатика агента доказать что КС намного более простая игра чем квейк? Я уже незнаю что мне нужно объяснить и как что бы до них доперло.Бля пиздос, сидел челику без мата, внятно обьяснял. А оказалось что этот мудак ни в квейк ни в кс то и не играет. Как с кефой пообщался.Нахуй ты им что-то доказывать собирался? Сейчас бы в инете спорить с кем-то в 2017 году. Рафа реально какой-то уставший. На стримах получше выглядел. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #704 14 июня 2017 КС намного более простая игра чем квейк Я и в то и в другое играл/играю, в чем же простота кс или сложность квейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #705 14 июня 2017 Надевайте шлемы, ща начнется GoldRobot, rilril и Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #706 14 июня 2017 Зашёл как-то кс и квакер на стрим агента, а он им как раз. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #707 15 июня 2017 Я и в то и в другое играл/играю, в чем же простота кс или сложность квейка? Не не не, иди в жопу, по второму кругу я это гонять не буду. Если сам не понимаешь, то и обьяснять бесполезно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #708 15 июня 2017 Не не не, иди в жопу, по второму кругу я это гонять не буду. Если сам не понимаешь, то и обьяснять бесполезно Так я не собираюсь с тобой спорить, я просто о подобном вообще не задумывался, думал, ты вкинешь свои мемуары, а я гляну GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #709 16 июня 2017 (изменено) Зачем вы квотите этого долбаеба голдробота, он болен. У него подмена реальности постоянно происходит. Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет))) Кс сложнее офк, хотя бы тем, что это командная игра и из этого выплывает очень много деталей непонятных 60-ти фпсным голдроботам Изменено 16 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #710 16 июня 2017 Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет уже 100500 раз же доказывали что есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #711 16 июня 2017 Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет уже 100500 раз же доказывали что есть разница это нельзя ДОКАЗЫВАТЬтипа такой спор не должен вообще возникать, так как абсолютно любой здоровый человек заметит разницу поэтому перед тем как что-то у него спрашивать, подумай, стоит ли оно того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #712 16 июня 2017 Еще один чтоли. На всякий случай, если ты не совсем потерян для общества, феймус, обрисую в кратце о чем мы с ним срались. Кефа утверждает что на 60 герцовом мониторе есть визуальная разница между 60 фпс и 120 фпс (в игре). Там еще пара его шестерок есть, ну да не суть. Если ты хочешь поспорить на этот счет и хотя бы понимаешь что значит герц, а что значит фпс в отличии от кефы то я могу с тобой подискутировать посраться, но чур ты первый. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #713 16 июня 2017 кефа всем известный балабол, который никогда ничего не знает о теме обсуждения lvlephisto и Sendi понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #714 16 июня 2017 https://youtu.be/WGB93qQA10o?t=227 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #715 16 июня 2017 Эм я не шибко понял зачем ты это кинул Поясни. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #716 16 июня 2017 Парни, есть тут задры QC? Хочется потрениться с кем-нибудь, что бы мои ошибки рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #717 16 июня 2017 Поясни фпс ты больше не увидишь при капе в 60 герц, но разница есть, между 60фпс и 200фпс например, то есть ограничивать не стоит фпс, даже если моник 60 герцовый, в видео более подробно объяснено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #718 16 июня 2017 кефа всем известный балабол, который никогда ничего не знает о теме обсуждения зачем ты это высрал? жду каких-либо пруфов этого высера либо пиздабол ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #719 17 июня 2017 фпс ты больше не увидишь при капе в 60 герцДа, ты прав. Я это и пытался кефе доказать не один раз. Но он просто непробиваемый Слава богу ты не таким дауном оказался. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #720 17 июня 2017 Я это и пытался кефе доказать не один раз Но он сказал кстати "Он считает что если у вас 60 гц монитор то в кс можно fps max 61 ставить ибо разницы нет", может в том, что увидеть больше 60фпс на 60герцах он и не был прав, но все же разница между 60 и 60+ фпс все же есть и фпс лочить не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение