Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тем временем на квалификация к турику на милиончик:

https://clips.twitch.tv/SlipperyHelpfulNostrilBleedPurple

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Найс блять  :lol:  Ну можно списать на то, что бета  :trollface:

Поделиться сообщением

че за рофл с гайдами зерга 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче зерг делает гайды. Его никто не уважает ибо ноунейм без скила, который еще и СК учит, и еще чему то там. Поэтому и рофл.

Если нужны гайды у агента на канале должен быть видосик на часик или полтора где он все озвучивает хорошо, реально можешь хороший опыт получить если ни куку в ку.

БТВ у нас хотя бы такого нет (говорю у нас как буд-то в квейк нормально играю, а не 2 катки в день через силу).

Лол

https://clips.twitch.tv/ConsiderateFastTortoisePJSugar

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Не понял, а шо это было:?   :lol:

не, это хуйня какая-то, срочно ждем врывов кефы и сенди с криками что это баг игры и там тип залагало\рассинхрон!
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А давай кстате эксперимент проведем.

Не понял, а шо это было:?   :lol:

@@Sendi поясни нам за этот момент пожалуйста. Почему такая херьня произошла?

Бля, я местного смотрящего то забыл, @@Kefa

Поделиться сообщением

Бля как же у тебя бомбит хуисос)

Просто в голос)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

:megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Хуже ты себя показать никак не мог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда хуже?) Ты пару постов назад уже сказал что со мной все понятно)

Но тем не менее продолжаешь меня ковтить и чета писать в мой адресс)

Вот мне например на тебя вообще похуй, но ты провоцируешь)Тебе так не хватает моего внимания?)

Ты мусор который пожирает ракеты с 9 урона, и даже не задумывается о том, почему ракета которая имеет урон от 1 до 100, показывает только от силы 30 зификсированных цифр из этой сотни.

Хотя ты настолько мусор, что из одного мною написанного, ты либо выделяешь кусок себе удобный, либо вообще читаешь не то что написано)

Особенно про кефу) Где там было хоть слово написано что я за кефу?) Там было написано что спорить с тобой, себя не уважать :) Но ты далбаеб даже не понимаешь этого)

Но если тебе так ирл интересно что там было в мувике, то хз, я слишком плохо знаю карты новой ку, а учитывая что это был анарки то скорей всего какой нибудь рокетджамп. Я не эксперт и никогда этого не говорил) Но не нужно быть экспертом что бы понять то что я уже раза 3 написал по поводу РД, если ты не дерьмоед офк) И это не мое мнение, это мнение про игроков ку :)

Но зачем меня для этого сумонить?) Вы уж тогда скиньте видеоролик где нюкса после инвиза продолжает быть невидимой по среди турика, дерьмоеды) Но это же БЕТА))))0)))

Последний раз для совсем отбитых повторяю :) Зайди на стрим того же куллера и спроси, чо он там думает о уроне в 9 от ракеты и было ли так в ку3) Но куда там челу который 10+ лет играет, когда здесь GoldRobor который если что пояснит всем все, если кто чего не понимает)

Сделай одолжение больше не квоть меня, я не хочу тратить на тебя время)

Хотя ладно, просить у тебя столь сложное...) Я постараюсь в сам воздержатся что бы больше тебе не отвечать)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Ебать ты стену настрочил. Давай всеже проясним. Пацан, я просто над тобой рофлю. Вот как над тобой в школе рофлили нормальные мужики, так же и я подьебываю. А ты это в силу каких то психологических проблем считаешь бомблением.

Я не замечал что у рокет лаунчера 20 чисел фиксированых (чисел пацан, цифра это 1 2 3 4 5 6 и т.д.) по сплешу, видел и 98 и 97. Хотя тут я 100% не помню, не обращал внимание, если тебя это так ебет то можем затестить просто в кастом игре, мне тоже интересно.

Далее по этому вопросу то, что есть "границы" урона вполне уже применяемая практика. Например в овервотче урон который ты дашь в лицо (120 вроде) ты никогда не дашь сплешом даже близко ибо сплеш ограничен 15-80 уроном. Тоесть меньше 15 не может быть, как и больше 80. Но даже если эти границы и есть в КУ (в чем я сомневаюсь, верхней границы точно нет), между ними урон полностью динамический это точно.

Засумонил я тебя потому что ожидал экспертную стену от тебя о том насколько в ку хуевый неткод, так же как и от кефы. Но раз ты понял что тут где-то подьебка, то раскроем карты. Замедли просмотр до минимальной скорости и все поймешь.

БТВ о невидимой нюкс ролик я и кидал.

Поделиться сообщением

странное у тебя чувство юмора однако 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ставь класс если увидел 9

Это как иллюминаты, только 9

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

https://youtu.be/GZmAVoHuxRI?t=1004
эпик дуэль 

минус овервотча в том, что там нет 1х1 дуэлей
а так норм игра

зачем он это написал в прошлом году 
игра хуевая по всем показателям от дизайна до персонажей просто игра от близард + маркетинг 

GoldRobot понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Зря ты так. Овервотч очень хорош как командная казуалка. Дизайн может тебе и не нравится, но она очень красивая, объективно посуди. Есть забавные моменты, типа свина и джанкрата, или просто красивые (мерси  :fapfap: ).

Технически реализовано тоже хорошо, на данный момент даже получше квейка. Есть интересные персонажи (по сути почти все) по геймплею.

Мне тоже больше по нраву квейк, видом и направленностью (хотя я больше флаг и тдм люблю, надеюсь до ума карты доведут и популярны будут эти режимы), но говорить что овервотч хуевый - не объективно.

Поделиться сообщением

зачем ты мне это написал в этом году?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...