ek.unholy #881 14 июля 2017 https://clips.twitch.tv/AverageGlamorousHedgehogBleedPurple Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #883 15 июля 2017 https://clips.twitch.tv/LachrymoseTolerantNuggetsCoolStoryBobесли кто не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #884 15 июля 2017 https://clips.twitch.tv/WrongEvilStarNotATK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #885 15 июля 2017 опередилhttps://clips.twitch.tv/ColdRelatedGoblinANELEс коментами агента тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #886 15 июля 2017 Кстати, если смотреть от лица Антона. кажется, что ракета об арку взорвалась, но по факту - нет. Заебись сетевой код в QC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #887 15 июля 2017 есть кто-то слабый, кто хочет поучиться играть бахая иногда дуэльки в скайпеце делясь наблюдениями и всякое такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #888 15 июля 2017 ну я слабый относительно, но у меня опыт в квейке естьпоэтому если ты новичок в квейке, то это дисбаланс будет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #889 15 июля 2017 ну я слабый относительно, но у меня опыт в квейке естьпоэтому если ты новичок в квейке, то это дисбаланс будетну я понимаю что надо контролить мегу и красный, понимаю бейсик мувмент, но тотал ретард по игре на карте и в целом стреляю как однорукий биатлонист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #890 15 июля 2017 ну я слабый относительно, но у меня опыт в квейке естьпоэтому если ты новичок в квейке, то это дисбаланс будетну я понимаю что надо контролить мегу и красный, понимаю бейсик мувмент, но тотал ретард по игре на карте и в целом стреляю как однорукий биатлонист. ну можно попробывать тест дуэльку, добавь в кваке - сейм ник Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #891 15 июля 2017 ну я слабый относительно, но у меня опыт в квейке естьпоэтому если ты новичок в квейке, то это дисбаланс будетну я понимаю что надо контролить мегу и красный, понимаю бейсик мувмент, но тотал ретард по игре на карте и в целом стреляю как однорукий биатлонист. ну можно попробывать тест дуэльку, добавь в кваке - сейм ник завтра, сейчас я спать ебашув чемпионс ещё не играл, сильно отличается от квейк лайф или рефлекса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #892 15 июля 2017 ну я слабый относительно, но у меня опыт в квейке естьпоэтому если ты новичок в квейке, то это дисбаланс будетну я понимаю что надо контролить мегу и красный, понимаю бейсик мувмент, но тотал ретард по игре на карте и в целом стреляю как однорукий биатлонист. ну можно попробывать тест дуэльку, добавь в кваке - сейм ник завтра, сейчас я спать ебашув чемпионс ещё не играл, сильно отличается от квейк лайф или рефлекса? да не особо, просто классы добавили остроту в дуэли, кроме матчапов никс на никс :( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #893 16 июля 2017 Cейчас в финале турика играли Агент - Куллер, охренеть жара была правда Агент под конец уже задолбался. Со стороны Кулера выглядело как хайлайт на хайлайте: https://clips.twitch.tv/ProtectiveAgileEyeballKlappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #894 16 июля 2017 ыыыы взял против агента клатча@затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #895 16 июля 2017 в курсе кто, во сколько обычно открывается регистрация на 125fps? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #896 16 июля 2017 наелся говна от грандика, есть кто-то прям немощный вроде меня?Мб вы не играли в квейк лайк игры и хотите пошлипить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #897 16 июля 2017 наелся говна от грандика, есть кто-то прям немощный вроде меня?Мб вы не играли в квейк лайк игры и хотите пошлипить?в тдм идия бы поиграл но чет сгорел оч сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #898 16 июля 2017 наелся говна от грандика, есть кто-то прям немощный вроде меня?Мб вы не играли в квейк лайк игры и хотите пошлипить?в тдм идия бы поиграл но чет сгорел оч сильно бля я выиграл 1 из 10 дуэлек.Даже при учете что четко отзонивал пару раз от итемов (мега, армор), считая тайминг сосу хуй из-за того что я косорылый ублюдос. Рокет ваще тотал сложно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #899 16 июля 2017 (изменено) не подстроив под себя сенс, фов и бинды - в дуэли лезть просто рано погоняй паблики, а то пытаясь дрочить дуэли с нуля только все нервы проебешь бтв, понял чего мне после старой кваки оч сильно нехватает НОРМАЛЬНЫХ хоткеев у меня под все вепоны сенса подвязана была мг/шафт и рейл с одной рокет и все прочее в другой, раза так в полтора раза выше (в СА иначе нипаиграть было) Изменено 16 июля 2017 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #900 16 июля 2017 бтв, понял чего мне после старой кваки оч сильно нехватает консоли Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение