intuiciya_Genadiya #901 16 июля 2017 не подстроив под себя сенс, фов и бинды - в дуэли лезть просто рано погоняй паблики, а то пытаясь дрочить дуэли с нуля только все нервы проебешь бтв, понял чего мне после старой кваки оч сильно нехватаетНОРМАЛЬНЫХ хоткеев у меня под все вепоны сенса подвязана быламг/шафт и рейл с однойрокет и все прочее в другой, раза так в полтора раза выше(в СА иначе нипаиграть было)у меня не горит, когда я проебываю в дуэли ибо осознаю что слабей, а вот когда тебя ебут рейлом сзади это просто идите нахуй.Не понимаю как можно играть в ффа вообщене понимаю бтв советов поиграть в ффа или тдм. Ты нахуй ничему не научишься ибо там просто отовсюду летят рокеты, перестрелки где попало. В дуэли хотя бы пытаешься выбрать позицию, законтролить что-то. Научиться стрелять в людей, которые зачастую тебя даже не видят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #902 16 июля 2017 LgnAA добавь меня я слабый и не играл раньше в кваку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #903 16 июля 2017 LgnAA добавь меня я слабый и не играл раньше в кваку.прям ща пойдешь дуэльку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #905 16 июля 2017 лестничный ум подсказал одно годное сравнение.Учиться играть в кваку по ффа, то же самое что учиться играть в доту по ардм. Ну дескать быстрее героев выучишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #906 16 июля 2017 наелся говна от грандика, есть кто-то прям немощный вроде меня?Мб вы не играли в квейк лайк игры и хотите пошлипить? ну я тотал бомж, го со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #907 16 июля 2017 наелся говна от грандика, есть кто-то прям немощный вроде меня?Мб вы не играли в квейк лайк игры и хотите пошлипить? ну я тотал бомж, го со мной Добавься Doppelg4nger сейчас уже спать пойду ибо не вижу врага под спешелом визора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #908 17 июля 2017 (изменено) с таким подходом тебя в дуэли отхуесосит любой среднячок на анарки или никс(да и впринципе любой разобравшийся в механике разгона в кваке) ты должен научиться скакать как блядский кузнечикиначе тебя быстренько подкидывают сплешом от рл и просто кормят по -100 в этой игре ходить пешком по полу, кроме как на шифте чтоб не палить свое местоположение в дуэли, это тупо смерть про ффа - офк, мод на любителяно его ищет быстро, и нет проблем с балансом команд Изменено 17 июля 2017 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #909 17 июля 2017 Люди дело говорят. Не надо сравнивать с дотой. Сравнивай с КСом тогда уж. ФФА = Десматч в КСе. Там ты более продуктивно качаешь скилл стрельбы и движения(супер важный скилл в кваке) и только потом идешь в дуэли. Посмотри миллион видосиков как дуэльные папки играют ФФА. Их не смущает реил с жопы и т д. Летают между мегой и красным со статой 50-3 и не обламываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #910 17 июля 2017 (изменено) В школе в комп классе стоял квейк2, на уроках информатики катали ффа на q2dm1. Я там обычно был второй по фрагам. На первом был офк сам учитель Я кстати об этом всегда вспоминаю когда говорят, что мол квейк не взлетит, потому что никто не будет играть в него из-за распрыжки, таймингов и прочего. Ну вот тогда обо всем об ни у кого и речи не шло даже, и ничего - играли, всем нравилось. Лучше бы задумались о том, что там в отличии от кса не надо хз сколько лежать мертвым и ждать конца раунда, что для работяг с завода - принципиальный момент. Вот. Изменено 17 июля 2017 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #911 17 июля 2017 Лучше бы задумались о том, что там в отличии от кса не надо хз сколько лежать мертвым и ждать конца раунда, что для работяг с завода - принципиальный момент.Нихуя такого. Если был принципиальный, то КС бы давно сдох. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #912 17 июля 2017 Лучше бы задумались о том, что там в отличии от кса не надо хз сколько лежать мертвым и ждать конца раунда, что для работяг с завода - принципиальный момент.Нихуя такого. Если был принципиальный, то КС бы давно сдох. У КС много достоинств, но это - не одно из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #913 17 июля 2017 Если смотреть на большинство то я не был бы так уверен. Раунды дают зачастую людям посидеть и чаек попить, раслабится (ну точнее поорать по болеть за других, а не за то что ты обосрался), табнутся вкшечку и т.д. Inwaves понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #914 17 июля 2017 В школе в комп классе стоял квейк2, на уроках информатики катали ффа на q2dm1. Я там обычно был второй по фрагам. На первом был офк сам учитель Я кстати об этом всегда вспоминаю когда говорят, что мол квейк не взлетит, потому что никто не будет играть в него из-за распрыжки, таймингов и прочего. Ну вот тогда обо всем об ни у кого и речи не шло даже, и ничего - играли, всем нравилось. Лучше бы задумались о том, что там в отличии от кса не надо хз сколько лежать мертвым и ждать конца раунда, что для работяг с завода - принципиальный момент. Вот.Ну типа дело в том, что для работяг все просто (закупился, побежал умер) + во всем виновата команда + ну епта с калаша пострелять как в чечне вася с соседнего двора епта.В кваке понимание простейших вещей дает тебе невероятное преимущество, даже если стреляешь ты как косорылый хуй (я).с таким подходом тебя в дуэли отхуесосит любой среднячок на анарки или никс(да и впринципе любой разобравшийся в механике разгона в кваке) ты должен научиться скакать как блядский кузнечикиначе тебя быстренько подкидывают сплешом от рл и просто кормят по -100 в этой игре ходить пешком по полу, кроме как на шифте чтоб не палить свое местоположение в дуэли, это тупо смерть про ффа - офк, мод на любителяно его ищет быстро, и нет проблем с балансом команд бейсик мувмент я понимаю как дается, другой вопрос что я офк не задрочил его ибо даже карт кроме бк не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #915 17 июля 2017 ^ че-то ты не врубаешься помоему. Ничего тебе не дает понимание каких-то "простейших вещей" если попасть не можешь нормально. По теме актуальности игры могу сказать, что для казуала паузы (смерти что в КСе, что в Доте) - это позитивный момент. Я уже много лет играю только в те игры, где можно отвлечься хотя бы на минутку, потому что нон стоп экшен быстро утомляет старого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #916 18 июля 2017 лол это долбежка в жопу =) это тебе вилат сказал или кто-то с других дотеров которые не могут понять как с таким вливанием денег и т.д дота на много шагов отстает от лучшей мобы в историипытался играть в лол месяца 2Единственное что в игре годно это механика героев, они тут реально уникальные. Например от хуйни палладина которая наносит больший дамаг именно тому у кого больше всего фрагов я реально просто охуел. Это ж надо было придумать. В этом плане лол пиздец. В остальных аспектах примитивная залупа. Геймплей искуственно ограничен. Дизайн карты и вообще всего хуита. Динамика как в реплее доты на скорости 0.25х. Лол медленнее доты я тебя понял =)это утверждения уровня " в ссср был комунизм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #917 19 июля 2017 тема квейка бтв и лол нихуя не медленнее доты. как может быть медленной игра в которой секундные станы и 2 секундные замедления. лесники гангают с первой минуты хз дота ваще дерьмом стала в 2к17. смотреть скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #918 20 июля 2017 EU Duel Qualifiers - Week 4https://www.twitch.tv/quakechampions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #919 22 июля 2017 https://clips.twitch.tv/StupidAveragePigPicoMause Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #920 23 июля 2017 https://www.twitch.tv/quakeruhubкулер комментит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение