Kaizer Soze #1201 12 августа 2018 основа для парочки старых пердунов из топа разве чтос такой основной некст кукона не будетигра чтобы жила и развивалась должна привлекать новый народ (и казуалов безруких тоже), сакрифайс обосанная хуйня была, а 2х2 в самый раз.дуэли в квейке в 2018 = турниры в халве на кросфаере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1202 12 августа 2018 нра тебе ли не нратурнирный квейк возник из дуэлей и с ними же умрет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1203 13 августа 2018 (изменено) дуэли - лучшее что есть в квакеесли бы я хотел командный шутерок, я бы играл в кску играю в кску кста Изменено 13 августа 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1204 13 августа 2018 Помню в прошлом году всем пытался толкнуть (бесплатно) эти сраные акки с бесезда нет. Интересно, хоть один из них ща играет в кваку? Бтв, я не смог зайти. Ни одну дуэль не выиграл за все время что играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1205 13 августа 2018 В это никто не будет играть даже если она будет бесплатной, игра мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1206 13 августа 2018 Просто жадные до дерьма дегенирадики решили сделать игру в стиме платной, хехХотя на волне хайпа когда она только вышла в стиме, могли поиметь и больше онлайн Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1207 13 августа 2018 бля они заранее говорили что это пререлизная версия и после релиза игра будет фритуплей, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1208 13 августа 2018 не мешай сильнейшим представителям клуба знатоков игрового мира анализировать решения разработчиков и издателей иначе они поднимут бунт и завоюют мир, а нахуй в таком мире жить? Hrumm понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1209 13 августа 2018 есть тут представители клуба желающих покатать 2х2?не задры (я с клуба бомжей просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1210 13 августа 2018 (изменено) ЛОЛ, мне походу откатили игру где в соперниках был читерок, я как раз не играл после промо ни разу самое грустное, что матч обнулили минут 5 назад, и при этом дропнули меня из потенциально выигрышной каточки ,_, (я с клуба бомжей просто)сейм стори добавляй в игре, ник ekunholy Изменено 13 августа 2018 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1212 13 августа 2018 (изменено) Жоска овните пацаны : - ) Бесплатно блять она станет, мммм с 2 персами и без возможности создавать собственную лобиПиздато релизная версия стала фритуплей проверяй Но да, куда мне до решения ахуенных разрабов квейка с онлайном 5к пиковым и мертвыми турнирами бо1 финал Изменено 13 августа 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1213 13 августа 2018 ну для квейка 10к онлайна как для доты лям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1214 14 августа 2018 ну го если хотите можем праки против вас поиграть, но мы крабы Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1216 15 августа 2018 вот тот джентельмен который мне луизиану поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1217 15 августа 2018 да все вы тут пишите что лоу скилл и играть не умеетея на эту хуйню ведусь, а потом мне стыдно смотреть на свой счет хз как кайзер, а я где-то после 10-11 вечера по мск буду Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1218 15 августа 2018 мне стыдно когда на урон хрума смотрюну я играю в игру меньше месяца, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1219 15 августа 2018 я играю в игру с бетки но этот пидорас играет в два раза лучше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1220 15 августа 2018 Готов подуэлиться по фану 1х1 или 2х2. Кто тут ищет партнера, чтобы выебать местный стак? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение