Sendi #1281 20 ноября 2018 (изменено) Зачем апайте топик мертвой парни?В голос конечно с тех челиков, которые тут на полном серьезе рассказывали до этого что квейк умная игра, когда любой про квейкер только и говорил, что игра чисто на аим (можно даже мегу и хеви не считать, просто со спауна душить ). Но я все же захожу на пару часиков в недельку..поэтому мнение по апдейту выскажу.Теперь слабые игроки которые получали хоть какое то удовольствие убивая с шафта в каком нибудь тдме (или в простонароде шафтаебы) будут страдать от тех кто тренил в новый рокет еще в апдейте до этого.В целом, игра снова, пусть маломальски но усложнилась. Дохляки действительно теперь стали жирнее, но за часть из них (слеш никс атхена/антена/анета?) тяжело раскрыть весь потенциал из за пасивных абилок. Это вам не ренджером орбу кидать на 200 Кароч похуй, какие обновые в деад гейм. Так что жри что дают палач. Хотя твоя притензия к "клач против" не особо понятна. Просто играешь в квейк, в конце получаешь 3(4) скина на халяву. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1282 21 ноября 2018 меня всё устраивает, дайте только онлайн этой замечательной игре плиз feelsdefrelman GoldRobot и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1283 21 ноября 2018 дети овервотча ноют только кого все устраивает - просто играют, а не пиздят на форумах palach[exit] понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1284 21 ноября 2018 меня всё устраивает, дайте только онлайн этой замечательной игре плиз feelsdefrelman Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1285 21 ноября 2018 Иди отсюда анимэ, мультики свои смотри, ты зачем сюда пришел? palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1286 21 ноября 2018 уничтожил вчера хрума два раза за один матчможете сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1287 21 ноября 2018 ничего себе достижение Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1288 21 ноября 2018 Сэнди, слабых игроков и раньше шафт не спасал, камон. У никсы и слэша пассивки мешают раскрыть потанцевал? Серьезно? И тут же камень в огород рейнджера из-за АКТИВНОЙ абилки. Где связь? У афины пассивка конечно же говно ситуативное, тут согласен. Насчет жри что дают, ну по себе людей не судят. Моя основная претензия к «клатч против» сводится к тому, что нам опять дали какую-то хуйню вместо обещанного CTF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1289 21 ноября 2018 (изменено) /del Изменено 21 ноября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1290 24 ноября 2018 Пацаны, кто кваку любит, без шуток, добавляйтесь. Ебал весь тред шерстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1291 24 ноября 2018 (изменено) Внезапно открыл для себя перса, которого хейтил до ласт апдейта это Думульт не тронут + турбо пассивка хорошо заходит Еще вчера ночью в дм играл с Сайфером, 3 раза убил его, биба стояла очень крепко Ник в игре Promzy Изменено 24 ноября 2018 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1292 25 ноября 2018 ненавижу против дума играть даблджамп имба в файте(против меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1294 25 ноября 2018 (изменено) Эксклюзив для пд: палю страту против дума, забудь про ракету и выбери лг Посмотрел, как Венгеур гоняет на Анарки, у меня вестибулярный аппарат из ушей вытек Изменено 25 ноября 2018 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1295 26 ноября 2018 (изменено) Изменено 26 ноября 2018 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1296 26 ноября 2018 сенди, из-за тебя поставил игру чисто потестить))) как тут поиграть в карту из квак 3 арены космическую? или эти лег карты решили не вводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1297 26 ноября 2018 The Long Run вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1298 26 ноября 2018 Стори такая: вчера играл рейтинговый матч, в котором (как и всегда, я крайне хуевый игрок) я всосал 100 - 0 против челика, который просто пикнул ебаного робота. Что с ним делать то? У меня урона не хватало убить его даже тогда, когда зажимал эту мразь. При том, что я контроллил почти все на карте, что мог. Как контрить эту хуйню (без советов контрить мой плохой аим, так как он не контрится)? Мне после такого разъеба в игру зайти страшно, кажется, что теперь в каждой игре будет ебать этот ебучий робот на манер какого-нибудь низкобюджетного хоррора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1299 26 ноября 2018 а хули я не могу свою игру начатьзаблочена 3я хреновина пишет надо каких то далбоебов получитьчто сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1300 26 ноября 2018 Своя игра хостится только если ты купил пак всех чаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение