gammy #61 12 августа 2016 (изменено) девушка на вопрос, что подарить на день рождения сказала, что заебал курить чёрт ебаный, брось пожалуйстану я и бросил%%курил 5 лет по пачке в день%%могу только одно сказать: зубам хуже всего от табака, с деснами что-то происходит и чувствительность зуба повышается, нахуй надо в 20 лет по зубным ходить Изменено 12 августа 2016 пользователем gammy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 12 августа 2016 Курил 16 лет, прям основательно от пачки в деньза катками выкуривал по 2 пачки в день вообще изи, ночью могло и 3-4 улететь, просто сигарета за сигаретойбросать пытался лет 8, ну не то чтобы пыталсяподумывал пару летпотом года 3-4 прям хотел бросить, максимум хватало на 1 деньс дотой да, тяжело былои с кофеебать трясло, когда не мог покуритьнастоящая ломка в этом году в районе нового года нахуярился, бухали несколько днейпотом умирал с похмелья и о сигарете думать даже не могвот еще пару дней так пролежалпотом как очухалсятакой типа ну я не курю уже 3-4 днямб попробовать потерпетьи само пошлоуже считай 8 месяцев и тебе кажется, что ты привык алсо кашель пропал очень быстро, максимум месяцзубы белеть началицвет кожи + меньше голова болити еда вкуснеевот++++плюс бабы стали сами подходить, ммр апнул заметно и начальник стал премии писать каждый месяцвсем советую пацаны бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 12 августа 2016 хз пока молодой не напрягает курение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #65 12 августа 2016 девушка на вопрос, что подарить на день рождения сказала, что заебал курить чёрт ебаный, брось пожалуйстану я и бросилкаблук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #66 12 августа 2016 хуйня это все бросить курить супер изи для этого нихуя не надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #68 12 августа 2016 TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #69 12 августа 2016 приложение на телефон :lol: :lol: :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 12 августа 2016 курю одну сигу утром одну вечером кайф shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #71 12 августа 2016 (изменено) Да главное дозировать С начала лета курю не больше 3х сигарет в день.Вот все чаще начала мысль приходить шо я бы мог вообще не курить ну такое. У меня батя бросил курить сигареты путем перехода на трубку и заказной табак.Полностью отказаться от никотина сложно а всё дело в нем. Изменено 12 августа 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #72 12 августа 2016 Мечтаю о заводе по производству сигарет, ведь прочитав топан понял, что долбоебы в этом мире никогда не переведутся Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #73 12 августа 2016 вот уже минут 20 хочу сходить покурить, но все листаю форумваши ебанутые темы посты шутеечкикак бросить ебаное пд лучше скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #74 12 августа 2016 Курил 4 года или 5, прочел книгу Аллена Карра за 2 дня и закончил с курением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #75 13 августа 2016 А мне фильма хватилоНо мб еще за эти несколько дней приспичит, тогда пойду книгу братьНо пока держусь отлично, вообще курить не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #76 13 августа 2016 мне иногда хочется сделать для себя челлендж - начать курить постоянно, а потом бросить, чтобы понять, о чем куряги так плачутся постоянно и неужели это такой хардмод. Тебе не обязательно начинать для этого именно курить, у меня позывы покурить когда бросил первое время были только по тригерам, типо я 10 лет закуривал выходя из метро, и руки сами в карман лезут, а там пусто и ты такой ну ок. Можешь например десять лет подряд точить яболчко после того как оденешь штаны, потом заебешся отвыкать. А то что ебланы плачут про никотин и прочий кал ваще смешно, чет я блять ре просыпался по ночам от ломки по никотину или когда чем то реально увлекался целый день не вспоминал про сиги. Да блять можно никотос себе прям по вене пускать все равно захочешь покурить сразу как поставишся. Mark.00F.ka и shuffle понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #77 13 августа 2016 жиза, только то же самое про дрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #78 13 августа 2016 чет я блять ре просыпался по ночам от ломки по никотину Знаю людей, которые реально встают посреди ночи покурить. TAHK-TM понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 13 августа 2016 ну вот я тоже склоняюсь к тому, что это чисто механическая привычка. типа кто-то ручку в руках любит крутить, забери ее у него и его колбасить начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 13 августа 2016 Так то те кто Аллена Карра прочитали полностью и честно - в 99% курить бросают. WhiteMamba понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение