Hazfrost #3681 23 сентября 2016 (изменено) ты пидор и чпокать вас не приятно Linkin Park - Lost In The Echo Изменено 23 сентября 2016 пользователем Hazfrost Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3682 23 сентября 2016 тоесть косточка тебя смутила, а форма пальцев нет? у меня подагра и она не так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3683 23 сентября 2016 тоесть косточка тебя смутила, а форма пальцев нет? у меня подагра и она не так выглядит хуй его знает что как выглядит падагра,но в свои 19 лет данная мадама выглядит хуево,даже на отфотошопленой фотке !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3684 23 сентября 2016 Если ваше имя Оля – тут никак без алк#голя.Если ваше имя Лена – можно даже под колено.Если ваше имя Алла – это повод для ан#ла.Если ваше имя Вика – значит, будет много крика.Если ваше имя Тоня – вы из тех, кто тихо ст#нет.Если ваше имя Лера – в позе мы ми#сион#ра.Если ваше имя Лиза – как с Настасьей, буду сн#зу.Если ваше имя Маша – не найдете с#сек краше.Если ваше имя Саня – ждите с#кса в женской бане.Если ваше имя Ванда – тр#хн#т вся наша команда.Если вас зовут Евгений – в жёстком с#ксе просто гений.Если вас зовут Наташа – вас заждался в бане Саша.Если ваше имя Яна – то не вст#нет без кальяна.Если вас зовут Марина – в с#ксе вы неповторима.Если ваше имя Юля – мы попр#буем на стуле.Если ваше имя Ира – содрогнется вся квартира.Если ваше имя Анна – подойдет большая ванна.Если ваше имя Инна – с вами м#жно без р#зины.Если ваше имя Танюша – что же, в душе – значит в душе.Если вас зовут Джон Уэйн,то...- Кто это сказал? Кто это пизданул? Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас и хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да? Это Матерь Божья сказала, ебать её в рот! Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физо дрочить до тех пор, пока из жопы кефир не польётся! Это ты сказал, пидарас чесоточный, а?- Сэр, никак нет, сэр!- Ты, говна кусок, ёбаный червяк! Могу поспорить, что это был ты!- Сэр, никак нет, сэр!- Сэр, это я сказал, сэр!- Так. Ни хера себе. Это кто у нас такой охуенный клоун? Рядовой Шутник, а? Я восхищён твоей честностью. Ты мне даже нравишься. Можешь зайти ко мне домой и выебать мою сестру! Ты подонок! Я запомню как тебя зовут! Твоя жопа в моих руках! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать! Ты будешь учиться от и до! Я буду тебя учить! А теперь встать, встать на ноги! Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу тебе башку и насру прямо в горло! - Сэр, так точно, сэр!- Рядовой Шутник, ты зачем записался в мою любимую морскую пехоту?- Сэр, чтобы убивать, сэр!- Значит ты убийца?- Сэр, так точно, сэр!- Покажи мне свой боевой оскал!- Сэр…- Боевой оскал! АААААА! Вот что такое боевой оскал! Теперь покажи мне свой боевой оскал! - АААААААА! - Херня, неубедительно! Покажи мне свой настоящий боевой оскал!- ААААААААААААААААААААААА! - Не напугал! Работай над этим!- Сэр, так точно, сэр!- Как будешь оправдываться?- Сэр, в чём оправдываться, сэр?- Здесь я задаю вопросы, ёбаный в рот, рядовой, понятно? - Сэр, так точно, сэр!- Ну спасибо большое, разрешите я тут немного покомандую?- Сэр, так точно, сэр!- Боишься, нервничаешь?- Сэр, так точно, сэр!- Это я тебя напугал?- Сэр…- Что сэр? Хотел меня на хуй послать?- Сэр, никак нет, сэр!- Сколько ты весишь, рядовой?- Сэр, 70 килограмм, сэр!- Всего 70 килограмм говна, а воняет как от тонны! Пытаешься меня подъебнуть, да? - Сэр, никак нет, сэр!- Херня! Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на матрасе! Тебя наебали при зачатии! Откуда ты родом, рядовой?- Сэр, из Техаса, сэр!- Ни хера себе, из Техаса! Из Техаса призывают только быков или пидорасов, рядовой Ковбой из Техаса! Рогов у тебя вроде нет, так что выбор невелик! Хуй сосёшь?- Сэр, никак нет, сэр!- Пидарас?- Сэр, никак нет, сэр!- Спорим, что ты из тех, кто любого по-тихому отхуярит в жопу, даже не поинтересовавшись, питает ли он к тебе взаимность! Я за тобой присмотрю! У твоих родителей есть живые дети? - Сэр, так точно, сэр! - Спорим, что они об этом жалеют! Ты такой урод, хоть сейчас на выставку в стиле «модерн»! Как тебя зовут, жирный?- Леонард Лоуренс, сэр!- Лоуренс? Какой ещё Лоуренс, аравийский?- Сэр, никак нет, сэр! - Имя похоже на королевское! Ты из королей?- Сэр, никак нет, сэр!- Хуй сосёшь? - Сэр, никак нет, сэр!- Херня! Спорим, ты можешь высосать мяч для гольфа через поливочный шланг!- Сэр, никак нет, сэр!- Мне не нравится имя Лоуренс,Лоуренсами зовут либо пидоров, либо матросов! Отныне ты – рядовой Гомер Куча! - Сэр, так точно, сэр!- Ты думаешь, я симпатичный, рядовой Куча? Ты думаешь, я смешной?- Сэр, никак нет, сэр! - Тогда убери эту отвратительную ухмылку с лица!- Сэр, так точно, сэр!- Я кому сказал, дорогая, ебать тебя в рот! - Сэр, я пытаюсь, сэр!- Рядовой Куча, даю тебе 3 секунды! Ровно, блять, 3 секунды, чтобы ты убрал эту идиотскую ухмылку со своей рожи или я выковыряю тебе глаза и выебу тебя прямо в череп! Один! Два! Три!- Сэр, ничего не могу поделать, сэр!- Херня! На колени, подонок! Теперь души себя! Моей рукой, придурок! Убрал нахуй лапы! Я сказал, души себя! Нагнулся вперёд и начал себя душить! Больше не улыбаешься? - Сэр, так точно, сэр!- Херня, я тебя не слышу!- Сэр, так точно, сэр!- Херня, всё равно не слышу! Отвечаешь как баба!- Сэр, так точно, сэр!- Достаточно! Встать! Рядовой Куча, тебе лучше начать вести себя как положено и начать делать всё на крепкую пятёрку, иначе я тебя выебу и высушу! - Сэр, так точно, сэр TuIIa_JIaMoT, plac1k, Dagosha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3686 23 сентября 2016 потому что ты деб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3687 23 сентября 2016 Hatsune, FuntCake, Autumn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3688 23 сентября 2016 фейс рейплейс тут необходим, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3689 24 сентября 2016 тоесть косточка тебя смутила, а форма пальцев нет? у меня подагра и она не так выглядит хуй его знает что как выглядит падагра,но в свои 19 лет данная мадама выглядит хуево,даже на отфотошопленой фотке !! это не подагра, а баннилёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3690 24 сентября 2016 (изменено) жизака Изменено 24 сентября 2016 пользователем blindbarada FuntCake, Cartenoir, xeter и 22 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3691 24 сентября 2016 MaZziK, jaySTARR, kvaDrug и 12 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3692 24 сентября 2016 Sardel_kun, Eleison, NvCherryCn и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3693 24 сентября 2016 никто не забыт, ничто не забыто Zelol, Darmarius, Nestle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3698 24 сентября 2016 лёл та это не шок ни разу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3699 24 сентября 2016 + не шок Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3700 24 сентября 2016 год назад удалили бы вместе с таверной за такоесейчас уже все ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение