Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая вообще разница кому уйдет 1 место, если деньги по любому отдавать?(а деньги окупились офк) подстраивать там что-то, рискуя скомпрометировать игру и 6 лет ИТ, да пошел ты нахуй ветка ебаная, у тебя просто логика глупого малолетнего хохленка, выдайте хуёвого этому зашквару

дурашка большую часть суммы забирает организация, игроки только корочку получат со стола баринов (организаций). Я же сказал победят китайцы - заслуженно, победят дс - бабки в юса, ну напряги извилины плиз чутка

Поделиться сообщением

^ добавил этого далбаеба в стойло к остальному тупому скоту :nate:

Поделиться сообщением

очередной челик который рассуждает основываясь на слухах/мифах и личных домыслах? :banned:

Поделиться сообщением

у тебя прям пруфы есть, что большую часть забирают орги?

даун :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

есть герой с первой доты на фан моде был дедок с вороном на плече он там чё то с деньгами творил, в 6.42 вроде его видел

это рубик....

maverick это был

Поделиться сообщением

какая вообще разница кому уйдет 1 место, если деньги по любому отдавать?(а деньги окупились офк) подстраивать там что-то, рискуя скомпрометировать игру и 6 лет ИТ, да пошел ты нахуй ветка ебаная, у тебя просто логика глупого малолетнего хохленка, выдайте хуёвого этому зашквару

дурашка большую часть суммы забирает организация, игроки только корочку получат со стола баринов (организаций). Я же сказал победят китайцы - заслуженно, победят дс - бабки в юса, ну напряги извилины плиз чутка

большую

большую

большую

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

99% забирают

пруфов офк не будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я кстати где-то похожее слышал

типа во многих командах большая часть призовых уходит спонсорам, а игроки просто на зп и бонусы с призовых

но офк пруфов 0

хотя мне сдается в снг так и есть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

щас бы спонсорам деньги отдавать :lolpalm:

что за параллельная реальность

Поделиться сообщением

типа во многих командах большая часть призовых уходит спонсорам, а игроки просто на зп и бонусы с призовых

не ну пару тысяч и мороженку купят ещё и спасибо скажут :buba:

или как фиру подарят стол компьютерный чтобы стримить мог, хотя уже сейчас уже у всех уважающих организаций гейм хаусы есть свои.

Поделиться сообщением

но офк пруфов 0

хотя мне сдается в снг так и есть

призовые спонсорам? :trollface: а вот и новые рофлы

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

неужели есть те кто думает, что из 5 лямов призовых (к примеру) каждому игроку по миллиону выплачивают? :lol: И сколько вы таких миллионеров видели у себя?

Поделиться сообщением

Вингс очень суеверные, отдали катку ДЦ (пудж течис) дабы не просрать в ГФ. Посмотрели на цдек с ти5 и решили вмешаться в ход истории :palevo:

Сильная многоходовка :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели есть те кто думает, что из 5 лямов призовых (к примеру) каждому игроку по миллиону выплачивают? :lol: И сколько вы таких миллионеров видели у себя?

Неужели есть дауны, которые верят что спонсоры вкладывают в снг команды надеясь на огромные призовые? :lol:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вообще интересно вингс проиграли только нави и тнс на турнире :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели есть дауны, которые верят что спонсоры вкладывают в снг команды надеясь на огромные призовые? :lol:

просто шок. Где ты видел хоть слово в моих постах о спонсорах? Я тебе говорю о владельцах организаций таких как вингс, ег, вп, нави и прочие. И где ты увидел хоть слово про снг?

Поделиться сообщением

1/4 от доната в компендос идет в призовой фонд

еще 1/4 на подкуп команд , чтобы они сливали

еще 1/4 на ставки в БК

и на последнии габен ебет телочек в басике под мартини

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

идите нахуй со своими сценариями, Джейсоны Кемероны блять

Поделиться сообщением

вообще интересно вингс проиграли только нави и тнс на турнире :trollface:

потому что нови топ1 плонеты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты всего лишь менее наивен чем все остальные.

Я думаю что у пацанов просто забирают паспорта и эксплуатируют их как рабов, также их сделали евнухами чтобы были послушными, а за провинности их анально карают. Держат челиков в подвалах пристегнутыми наручниками к батарее а кормят какими нибудь незаваренными бич пакетами. Родители пацанов шантажируемые Габеном выплачивают выкуп но естественно назад им никого не возвращают.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

видимо я ничего не понимаю в этом

Offtopic

eUeLzcr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...