Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, что тут за филиал рентв устроили, с долбоебами и заговорами. Все прям как надо, есть даже пророк версута, ака сын собаки. Надо сюда почаще заодить, поугарать с дегродов.

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо я ничего не понимаю в этом

Offtopic

eUeLzcr.png

это было очевидно еще до выхода крипов в первых играх групп

Хз к чему себя считать за вангу

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

модеры есть когда они нахуй не нужны и нету когда уебки втирают договорные матчи уже 100+ пост

Поделиться сообщением

модеры есть когда они нахуй не нужны и нету когда уебки втирают договорные матчи уже 100+ пост

Ну если выбирать между тобой и мной, я бы тебе дал хю и заблокировал только за твою манеру общения. А я по делу пишу и без мата.

Поделиться сообщением

Ну если выбирать между тобой и мной, я бы тебе дал хю и заблокировал только за твою манеру общения. А я по делу пишу и без мата.

Они не видят истины, тебе нужно бежать на телевидение и дать эти материалы главное редактору.

ЗА НАМИ ДЕЛО! :trollface:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Offtopic

Они не видят истины, тебе нужно бежать на телевидение и дать эти материалы главное редактору.

через 4 часа уже игры ЕГ и ДС боюсь что времени у меня нет :xd:

Поделиться сообщением

Offtopic

через 4 часа уже игры ЕГ и ДС боюсь что времени у меня нет :xd:

За тобой уже выехали агенты Габена.

Соре, я тебя теперь не знаю, и мы с тобой не переписывались. :trollsurprise:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ну че седня по сценарию кто выигрывает?

Поделиться сообщением

Так беги быстрее, ради тебя они отменят эту подставную парашу, инфа-то важная очень

Поделиться сообщением

ну че седня по сценарию кто выигрывает?

Ебать еще один со сценарием. :avtorklif::hmpalm:

;)  

Поделиться сообщением

Первый раз зашёл в тему почитать что-нибудь интересное, а тут дауны всерьёз говорят про договорные матчи :lol: :lol: :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Уже второй год говорим

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

про сценарий в голос конечно :subj::lol:

Поделиться сообщением

как считаете смогут ли ег взять 2 аеги подряд и вытеснить нави с пьедестала самой успешной орги?

Поделиться сообщением

как считаете смогут ли ег взять 2 аеги подряд и вытеснить нави с пьедестала самой успешной орги?

я думаю сценарист не настолько дебил и понимает что если ег выиграют второй инт подряд то это не выгодно с коммерческой точки зрения

Поделиться сообщением

не смогут

Поделиться сообщением

я думаю сценарист не настолько дебил и понимает что если ег выиграют второй инт подряд то это не выгодно с коммерческой точки зрения

ег ложили на сценаристов, в голос

Поделиться сообщением

ег ложили на сценаристов, в голос

в 2016 не знать что будет, если положить на сценаристов :avtorklif:

Поделиться сообщением

спасибо ПД, этому топану и гейбу лично, за то что я могу под чай заходить сюда и пополнять свой чс совершенно отбитыми долбоебами для того чтобы в дальнейшем максимально комфортно проводить здесь время

кто че думает по ег - дц

сможет цыган и ко в перемогу против ппд?

Поделиться сообщением

спасибо ПД, этому топану и гейбу лично, за то что я могу под чай заходить сюда и пополнять свой чс совершенно отбитыми долбоебами для того чтобы в дальнейшем максимально комфортно проводить здесь время

кто че думает по ег - дц

сможет цыган и ко в перемогу против ппд?

закрой ебало ветка ебаная

http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/branch1.png

Дата регистрации:

02-Январь 16

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...