Rus|Verm #1 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Я ограниченный умом, у меня ум прямой, а не гибкий как бы, так лучше.Я автор говно топиков, таких нигде не видел. Как надо делать говнотопики есть тема в таверне.Я долбоёб, а это новая раса. кто поменял текст? Изменено 13 августа 2016 пользователем Rus|Verm hob4 , Greaver, ЖУМОНГ и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 13 августа 2016 не дрочу на 2д Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 13 августа 2016 Я автор критики и аналитики рок-песен, а такого нигде нет, я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5 13 августа 2016 могу в темы русверма Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 13 августа 2016 В садике дауны не сделали нормальную футбольную площадку, она метров 8 в длину. а 2 метра еще сзади, почему 10 м не сделали?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 13 августа 2016 В садике дауны не сделали нормальную футбольную площадку, она метров 8 в длину. а 2 метра еще сзади, почему 10 м не сделали?...Вот и я думаю, нахуй делают 5-10-20 этажные дома, когда сверху ещё метров 900 есть? DGAPwarrior, NEJNAYA_SAKURA, m()stEVIL и 10 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8 13 августа 2016 Я сегодня не хотел идти до туалета в 4 часа ночи и стал писать со второго этажа,снял сетку от комаров в одной руке держал смартфон с ti6,наушники на голове,сам стою на подоконнике(точнее на коленях),и ссу под сильный ветер,потом приделал назад рамку и пошел досматривать ti6,забрызгав рамку мочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9 13 августа 2016 Все быдло а нет на самом деле да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 13 августа 2016 взломали чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11 13 августа 2016 как быстро семь дней проходят, и насколько сильно заметные изменения в умственной деятельности( прямое мышление результат экономии мозгом ресурсов психической энергии вследствие нарушения, или что-то в этом роде, ума просто не хватает грубо говоря, все силы уходят на борьбу с расстройством, на адаптацию к нему. хоть бы к психитару участковому сходил... ептеть там же таблетки бесплатно дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 13 августа 2016 как быстро семь дней проходят, и насколько сильно заметные изменения в умственной деятельности( прямое мышление результат экономии мозгом ресурсов психической энергии вследствие нарушения, или что-то в этом роде, ума просто не хватает грубо говоря, все силы уходят на борьбу с расстройством, на адаптацию к нему. хоть бы к психитару участковому сходил... ептеть там же таблетки бесплатно даютвот ты например дурачок, чушь эту постоянно пишешь, я индиго, а у таких может быть другое мышление.кефа в статусе написал 13333 много троек и удивился, чему удивляется думаю я? это не крит 5555, а просто 13333 как то хуже, крит эпичный, а 3333 нет. кефа увидел прямо это, а у меня обходное мышление сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #13 13 августа 2016 были бы на форуме те кто учиться на медицинском по профилю, дали бы точное название этому навящевому желанию замечать и придавать смысл комбинациям каких-то цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #14 13 августа 2016 гибкость ума присутствует Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #15 13 августа 2016 (изменено) Я ограниченный умом, у меня ум прямой, а не гибкий как бы, так лучше.Я автор говно топиков, таких нигде не видел. Как надо делать говнотопики есть тема в таверне.Я долбоёб, а это новая раса. кто поменял текст?ангелы,они сообщили, что им не нравится что ты рассказываешь секретную информацию Изменено 13 августа 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 13 августа 2016 Где они были когда я писал? почему не остановили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 13 августа 2016 От Верма отличаюсь всемСлава Аллаху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #18 13 августа 2016 Где они были когда я писал? почему не остановили?Они дали тебе шанс, а ты их подвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #19 13 августа 2016 Где они были когда я писал? почему не остановили?Возможно это испытание? Мотивы ангелов сложно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #20 13 августа 2016 Аватаркой Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение