Rus|Verm #21 13 августа 2016 Где они были когда я писал? почему не остановили?Они дали тебе шанс, а ты их подвел.ко мне пришла идея создать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #22 13 августа 2016 Я ограниченный умом, у меня ум прямой, а не гибкий как бы, так лучше.Я автор говно топиков, таких нигде не видел. Как надо делать говнотопики есть тема в таверне.Я долбоёб, а это новая раса. кто поменял текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 13 августа 2016 Дефрель Изи пятёра Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 13 августа 2016 не видел снов с момента предвиденья конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #27 13 августа 2016 ДНК. Еще отпечатками пальцев и формой ушной раковины офк. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 13 августа 2016 ангелы Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #30 13 августа 2016 Дефрель Изи пятёра Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #31 13 августа 2016 я в скрытом пуле, должен иметь 8к+ как и все впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 13 августа 2016 я не создаю говнотемы, как ты Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #34 14 августа 2016 (изменено) Я ограниченный умом, у меня ум прямой, а не гибкий как бы, так лучше.Я автор говно топиков, таких нигде не видел. Как надо делать говнотопики есть тема в таверне.Я долбоёб, а это новая раса. кто поменял текст?А что если это Дьябло строит козни, с целью унизить тебя в глазах ангелов? Изменено 14 августа 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #35 14 августа 2016 НичемЯ тупа серая биомассаЯ тупа тупое быдлоЯ зябл ,а это супер новая раса. Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #36 14 августа 2016 хотя бы тем, что я не русперм Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 14 августа 2016 (изменено) не видел снов с момента предвиденья конца светаразве бог мог допустить чтобы люди страдали? хотя о чем я говорю, войны идут и богу пох. Изменено 14 августа 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #38 14 августа 2016 Демоны первый пост поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 14 августа 2016 Тупее остальных Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 14 августа 2016 большим писюном Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение