badmad #2061 25 сентября 2016 ну если в ласт переписке они обещали перевести то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #2062 25 сентября 2016 прессуй поддержу на момент пиздабольствапоясни им чтолитип обещали и не перевелия 15$ так и полуталСкинь, пожалуйста, сюда 1-2 своих чатов успешных за сегодня или за завтра, если будешь еще траить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2064 25 сентября 2016 Вчера сын плохой женщины обещал начислить, в итоге нихуя, сейчас отписал, что так и так чекайте ласт переписку, если не верите и в итоге что я получил? Хуёв тачку не более, говорит ебать отправила мою жалобу куда-то и через 24 часа акция заработает. Походу пизда накрылось всё медным тазом. Ну что же, будет пробывать позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2065 25 сентября 2016 мдедаже пытаться не хочетсяпошлют скорее всегооднако до них неделю доходило что их жестко ебут так? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2066 25 сентября 2016 Короче отсавил 2х10 на аккичах, причем, чтобы не было хуйни, как тут уже было и у меня и у одного с телефонами, решил не заполнять форму адреса, типа буду это делать по надобности. Вы вообще даже траить не пытаетесь или там заходите пару каток с индусами скатать? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2067 25 сентября 2016 траил днем и щас пару каток , но безисходно. Особенно после того как утром дали 20 , а я заблочил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra #2068 25 сентября 2016 Вещером вобще, просто пишешь мол не дали денег, они сходу пасту про про то что пишите на имейл и не дожидаясь ответа тупо дисконектятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2069 25 сентября 2016 (изменено) Ту чувство, когда вчера в первый раз попробывал этот сладкий вкус халявы, а сегодня хуёв тачку словил. И к тому же мне рили сын шлюхи обещал бабло, я говорю давай начисляй, он говорит щас щас и в итоге мы попрощались с ним. Но в любом случае переписка ластовая есть, правда с того акка я раз 5 писал уже Изменено 25 сентября 2016 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2070 25 сентября 2016 Gladys:I am sorry to know about the credit you have not received on the order, no worries I am here to assist you.Can you confirm is this for the Amazon Underground?Me:Yes, smartphone appGladys:For Amazon Underground App I am unable to assist you directly however you can contact the correct department here: hyd-com-transfers@amazon.com and send them the email information. Please provide all the information needed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra #2071 25 сентября 2016 (изменено) "I see here that this situation has been happening so in this case we will need to start an investigation to find out what's going on here, so we we have new information we will need to reach you out, so may I have your email address, phone number and address please"LUL Изменено 25 сентября 2016 пользователем Elektra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2073 25 сентября 2016 Hi Miriam the department that handles this does not have a chat however I can submit your information so they can review it and they will contact you backДо свидули Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2074 25 сентября 2016 в любом случае, спасибо амазону, эти приколы с саси, сри и анюшкой буду долго вспоминать, что успели, то съели, в будущем может еще какая дыра найдется, уверен, что хэйдэй-подобный абуз рано или поздно всплывет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2075 26 сентября 2016 Вышла уже инфа по тиранде? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2076 26 сентября 2016 Вышла уже инфа по тиранде?нет, увыщас бы добавлять ее в игру, а потом неделями даже анонса акции не делать, мде) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2077 26 сентября 2016 чет какие то непробивные челики сидят в чатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2078 26 сентября 2016 вирк самый алчный гриндер из всех EvilSunRise понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2079 26 сентября 2016 Написал только что, и с первого раза 20 зачислилиМне везёт только утром Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2080 26 сентября 2016 Че написал?Дефолт? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение