EvilSunRise #3201 27 сентября 2016 Jitendra спросила мыла, подождала две минуты и закинула бабки) изи 20. Пойду тирандой фармить)что за ветка Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3202 27 сентября 2016 Не) я просто имена ебашу) джайна, лина, тиранда, мэв и тд) набрили в чате - пишу на мыло, меняю почту и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3203 27 сентября 2016 Jennifer:Hi, I have checked and I can confirmed that the $20.00 promo credit has been applied on one of your Amazon Appstore titled 15 Classic Packs. так это не зачисление, она сказала, что ты нахуй идешь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3204 27 сентября 2016 App store - payment. Там был индус, кинул на житендру EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3205 27 сентября 2016 кому шею свернуть за такое SpiceIsNice и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3206 27 сентября 2016 себе сверни , недовольная мразь EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3207 27 сентября 2016 Jennifer:Hi, I have checked and I can confirmed that the $20.00 promo credit has been applied on one of your Amazon Appstore titled 15 Classic Packs. так это не зачисление, она сказала, что ты нахуй идешь я это понял, но она ахуела ? ладно то стандарные фразы про 7-10 бизнес дейс, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra #3208 27 сентября 2016 (изменено) Уже 50 за сегодня! Хуярю с двох компов, паралельно давая пизды подчинённым и уча рабочий английским в офисе. Правда когда закричал на какого то Рамжеша после получасовй переписки - "сынь дерьма", немного искоса на меня начали смотреть Изменено 27 сентября 2016 пользователем Elektra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3210 27 сентября 2016 (изменено) кому шею свернуть за такое щас бы за один пак в 930 пыли жаловатьсявы реально ахуевшие Изменено 27 сентября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3211 27 сентября 2016 какая блять вероятность залутать 3 круша за 2 дня, два из которых в одном паке блять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3212 27 сентября 2016 А у меня какой-то баг we could not complete your order due to a payment issue пошло оно все в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #3213 27 сентября 2016 Я уже обрадовался, думал, щас за псевдо-муслима впрягутся кореша на той стороне, но нет.Я не знаю, как вы делаете это сегодня, но он не первый, кто говорит, что не имеет полномочий перечислить деньги. Вы пиздоболы, ребят? me: Hello, I am invited by referral of two friends who have bought the product on the Amazon site, but its like I still didnt get my bonus and I dont know why. Can you help me somehow? You are now connected to Ajmal Hamid from Amazon.com Ajmal Hamid: Hello, my name is Ajmal Hamid. I'm here to help you today. Me: Salam, Ajmal Ajmal Hamid: Salam brother Ahmad :) Me: :) Ajmal Hamid: I'm really sorry for this situation Ahmad, I'll be glad to help you. Me: Thank you, Ajmal Ajmal Hamid: Can you help me with the email id's of your friends. ? Me: Sure, can you wait a second, please? I need find the addresses Ajmal Hamid: Sure :) Me: мылаAjmal Hamid: Thanks, please allow me a minute to check this for you. Me: Sure, Ajmal) Ajmal Hamid: Thanks for waiting Ahmad, I've checked it for you and I could see that your friends didn't place any physical order and so the promotion wasn't issued. They need to place a physical order and you'll automatically get the promotion. Me: I didnt know anything about the physical order. but my friends received the money.Does this not confirm the correctness of the operation? Ajmal Hamid: They received money because they were referred by you however, they didn't place the order so you didn't. However please let me check if I can give you the promotion as an exception from my end :) Me: Oh, thank you, Ajmal Ill be wait) Ajmal Hamid: Thanks for waiting Ahmad, I've checked it for you. Me: Thank you, Ajmal Ajmal Hamid: Can you ask your friends to place a physical order? Me: i dont think so right now. My friends on the job, they are construction workers Ajmal Hamid: As, the system isn't allowing me. I see, they can place an order later as well. And then within 10 days you'll get the promo balance. Me: Ok, thank you, brother) I willI give these words to my friends. Ajmal Hamid: Great brother, I wish I could directly give you a promotion. But I'll lose my job then :D Me: :D Ajmal Hamid: So I request you to ask your friends and you'll get the promotion :) Is there anything else I can assist you with today? Me: Its nice, but not worth taking) Thanks ) no, its all Ajmal Hamid: It was a pleasure to assist you with this. Have a great day :) I request you to click "End Chat" to the top right corner of the widow to close this window. It'll help me a lot :) Take care! Me: have a nice day, Ajmal good luck) Ajmal Hamid: you too brother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3214 27 сентября 2016 Челам дают 20 бачей на 15 халавных паков , а они по кд жалуються KOТ и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3215 27 сентября 2016 А у меня какой-то баг we could not complete your order due to a payment issue пошло оно все в пизду.давай акк, не зря же ему пропадать куплю тебе портрет какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3216 27 сентября 2016 Лучше мне мб? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3217 27 сентября 2016 давайте создадим фонд, куда будем перечислять 20% от каждого лута. В конце дня распределим между теми, кто нихуя не получил. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3219 27 сентября 2016 О чем вы тут? Я вкудахте прочитал что у кого-то тоже был этот баг но он потом прошел. И это баг в аккаунте и если он будет у вас ничего не поменяется. Подожду еще пару дней, если не будет работать напишу в саппорт по поводу этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3220 27 сентября 2016 Сейчас бы логиниться за 5$И дайте основателю эти бачи лучше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение