123И47 #3301 27 сентября 2016 (изменено) я уже 3-ий раз на него подряд попадаю с разных акков вот только сегодня решил абузнуть после недельного перерыва, уже за 30 минут 0 улова Изменено 27 сентября 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3302 27 сентября 2016 Я сегодня в полном говне.1) Забанили 2 акка на которых 20+302) Запрофитил за 2 часа онли 5$, потом еще проебал час в результате челик кинул на 20-ку, а потом еще эти 5 бачей сняли с акка.3) Не 1 уебок не начисляет сходу, только щас получил 5$ да и то после проверки почты и что типа физикал ордеров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3303 27 сентября 2016 а у меня было - то хорошо, то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3304 27 сентября 2016 если бы за каждого индуса который меня наx послал давали бы деньги, то я бы наверное аж баксов 10 за день нафармила так 0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3305 27 сентября 2016 Vivek:Hello, my name is Vivek . I'm here to help you today .Me:Good day VivekVivek:Good evening !Me:Oh sorryI didn't knowVivek:Please allow me moment while I'm working on your issue .Me:SureVivek:I've checked with their orders and see that they are yet to place a retail order, however they have placed a digital order. But for the credit, your friend needs to place a retail order, once we receive a retail order from them, you'll get the referral credit automatically. Ебать он шутник. Даже почт нет но мои друзья сделали цифровой заказ. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3306 27 сентября 2016 попался на дебиков которые по 5 минут втыкают в диалог и друг на друга переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3307 27 сентября 2016 (изменено) впны девочки мальчики мусульмане/индусы безобразный/нормальный английский разные отделы везде одна xуйня и везде посылы наxуй Изменено 27 сентября 2016 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3308 27 сентября 2016 попался на дебиков которые по 5 минут втыкают в диалог и друг на друга переводят Ща я Вивека освободил он тебе быстро расскажет что почем Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3309 27 сентября 2016 Завтра устрою марафон на 200 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3310 27 сентября 2016 Arulдает или можно сразу после его вопроса про почты закрывать чат? а то я целых 20 минут наблюдал как меня переводили от одного к другому, пока не появился этот Арул хрен лягу пока не лутану 20 длр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3311 27 сентября 2016 (изменено) Ласт трай с двух акков и спатьки.Все мимо. Эротических снов вам миллиардеры. Изменено 27 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3312 27 сентября 2016 АХАХАХХАХХА НАКОНЕЦ-ТО, СУЧАРА НАЕБАТЬ БАТЮ РЕШИЛ :lol: :lol: You are now connected to Sanket from Amazon.comSanket: Hello, my name is Sanket. I'm here to help you today. Me: hello i have referred 4 friends in amazon underground app, then they made a purchases 2 month ago but i still didnt get any reward unfortunately Sanket: With this regards one of the concerned support team associate would assist you further , It will only take a moment, Please stay connected while I transfer the chat. A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Amazon from Amazon.comAmazon: Hello, my name is Geeth. I will try my best to help you. Me: hi Amazon: Give me a minute or two, while I research this for you. Me: ok Amazon: Thanks for waiting . I have applied $20 of promo to your account . Me: can you proceed it now? Amazon: I've issued a $20 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs. Your promotional balance doesn't appear in Your Account, but will always display at checkout when you place an order through the Shopping Cart for an eligible item shipped and sold by Amazon. Me: i can check it in gifting card and promotions wait a sec i cant see it promo certificate = promo credits right? Amazon: I request you to check it once more . Me: oh thats it thank you a lot Amazon: Welcome,is there anything else, that I can help you with ? Me: nope bye badmad, kora081 и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3313 27 сентября 2016 ну его нахуй, хз где вы дебсов этих находите, я уже 2 часа потратил в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3314 27 сентября 2016 ну его нахуй, хз где вы дебсов этих находите, я уже 2 часа потратил в никуда меня сегодня весь день посылали наxуй, щас перед уxодом на боковую попробовал и получил 20 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3315 27 сентября 2016 вечерком с 10 почт отписался, на всех побрили индусы, на 1 Anthony чирик скинул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3316 27 сентября 2016 отсюда направили к доброму индусу Sagar S. amazon Devices and kindle apps > apps, music, videos > amazon appstore apps 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3317 27 сентября 2016 @@Mr_Pac отписался в личку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #3318 28 сентября 2016 как в концерн команду попадаешь, сразу можно жать крестик. там без шансов. отсюда направили к доброму индусу Sagar S. amazon Devices and kindle apps > apps, music, videos > amazon appstore appsпо этому пути два раза попал на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3319 28 сентября 2016 retail team наше все) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #3320 28 сентября 2016 Щас был пиздец.Перенаправляли несколько раз, от одной команды к другой, даже внутри себя. В итоге направили в прайм и парень сказал, что Я не разместил физический заказ. Я его попросил указать, где об этом сказано, он копипастнул заключительные фразы и вырубил чат.Кнопка "Решена ли проблема?" не высветилась, к сожалению, но я снова включил чат. Начал разборку с этого дела, на мои слова положили член и перенаправили еще раз.Дальше парень абсолютно так же игнорил мою ругань, в итоге сказал, что отправил письмо куда-то и мне в течение суток придет ответ на мыло (ладно хоть мыло настоящее). Пиздец. Не понимаю, что вы с ними сделали, вы видимо высосали последние баксы с бедных индусов и сломали их. Я за сегодня ничего не выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение