Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jinx

Amazon Халява

Рекомендованные сообщения

Jose:Alright then. We do have our specialized Marketing and Promotions Team that is in charge of this and all promotions we offer on the website, so they are in the best position to clear this up and add the credit to your account if possible. Sadly they do not have chat nor phone support but I can go ahead and send them an email on your behalf right now, they have 2 business days to get back to you however they usually reply much faster. Should I go ahead and send them your detailed information so they can reply to you directly?

так это че

меня наебать пытаются чишо

Поделиться сообщением

и та и та уже засраны, одинаково есть шанс срубить 20 бачей из 5-10 попыток

10?))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000

I have checked the details and have issued $20 promo credit to your account Geena.
$5 for each person you referred.  
PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp 
Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

чет ща не идет. Продолжу через час-полтора 

Поделиться сообщением

какую почту давать арабам ?

Поделиться сообщением

(изменено)
ха

Изменено пользователем Shmelc

Поделиться сообщением

20 пакичей сейчас открыл = 0 легендарок, до этого еще 10 паков открывал. СПАСИБО БЛИЗЗАРД. Свои реальные деньги больше никогда на вас не потрачу.

Shmelc понравилось это

Поделиться сообщением

20 пакичей сейчас открыл = 0 легендарок, до этого еще 10 паков открывал. СПАСИБО БЛИЗЗАРД. Свои реальные деньги больше никогда на вас не потрачу.

4Head

Поделиться сообщением

The request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business daysThe request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business days

жесть сказал что 8 друзей рефернул всем стало лень даже почты спрашивать и в конце вот такое  :prayshit:  надеюсь все-таки дадут бабки-то

я не видел промо кредитов уже десять тысяч лет

Поделиться сообщением

мне кажется что иногда я слышу  хлопок от приходящего сообщения, даже в тишине ) 

badmad и Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

4Head

Сейчас я покупал с амазона офк. До абуза купил за реал 10  пакичей по акции когда еще не знал про абуз = выпал круш и 0 легендарок. До этого покупал приключение какое-то. 

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

мне кажется что иногда я слышу  хлопок от приходящего сообщения, даже в тишине ) 

:xd:  :xd:  :xd:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

просто по кд такая тема, хотя я с субботы в чатик к ним не совался  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

просто по кд такая тема, хотя я с субботы в чатик к ним не совался  :lol:

жиза

пиздос жиза :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ничо не знаю.

Час назад с телефона на лекции по философии зашел по фану, копирнул -пастнул и за минуту получил 10 бачей

Поделиться сообщением

а я думал только я этот звук при прослушивании музыки слышу

Поделиться сообщением

походу амазон пошел на грязный шаг, они взяли на работу Русских, ибо очередная Наталья просекает сразу и шлет меня нахуй  

Поделиться сообщением

Ну как вы тут потомки? Сабж все еще актуален?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сдамся

Изменено пользователем Shmelc

Поделиться сообщением

чекнул почты

на половине хуй

на половине требуют вспомнить телефон который я с фейкнейма копировал

кек

I do not see any promo..and we do not usually offer a $5o gift card

пиздабол

Поделиться сообщением

Amazon:Let me just get you taken care of. I will add the credit of $20 to your account and I apologize that it did not apply for you.

ебать эта шо

эта мне

та ну

наконец-то без почт без всей хуйни

я просто дал тебе 20$ теперь иди отсюда нахуй

Поделиться сообщением

сука, ебучие индусы

неделю не заходил просили почты и в итоге физикал ордер

сейчас зашел, то же самое

ну что за жизнь блять  :subj:

Moony#2670

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...