SpiceIsNice #4241 30 сентября 2016 Jose:Alright then. We do have our specialized Marketing and Promotions Team that is in charge of this and all promotions we offer on the website, so they are in the best position to clear this up and add the credit to your account if possible. Sadly they do not have chat nor phone support but I can go ahead and send them an email on your behalf right now, they have 2 business days to get back to you however they usually reply much faster. Should I go ahead and send them your detailed information so they can reply to you directly?так это чеменя наебать пытаются чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4242 30 сентября 2016 и та и та уже засраны, одинаково есть шанс срубить 20 бачей из 5-10 попыток10?))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000I have checked the details and have issued $20 promo credit to your account Geena. $5 for each person you referred. PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4243 30 сентября 2016 чет ща не идет. Продолжу через час-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #4245 30 сентября 2016 (изменено) ха Изменено 30 сентября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4246 30 сентября 2016 20 пакичей сейчас открыл = 0 легендарок, до этого еще 10 паков открывал. СПАСИБО БЛИЗЗАРД. Свои реальные деньги больше никогда на вас не потрачу. Shmelc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4247 30 сентября 2016 20 пакичей сейчас открыл = 0 легендарок, до этого еще 10 паков открывал. СПАСИБО БЛИЗЗАРД. Свои реальные деньги больше никогда на вас не потрачу.4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4248 30 сентября 2016 The request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business daysThe request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business days жесть сказал что 8 друзей рефернул всем стало лень даже почты спрашивать и в конце вот такое надеюсь все-таки дадут бабки-тоя не видел промо кредитов уже десять тысяч лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #4249 30 сентября 2016 мне кажется что иногда я слышу хлопок от приходящего сообщения, даже в тишине ) badmad и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4250 30 сентября 2016 (изменено) 20 пакичей сейчас открыл = 0 легендарок, до этого еще 10 паков открывал. СПАСИБО БЛИЗЗАРД. Свои реальные деньги больше никогда на вас не потрачу.4Head Сейчас я покупал с амазона офк. До абуза купил за реал 10 пакичей по акции когда еще не знал про абуз = выпал круш и 0 легендарок. До этого покупал приключение какое-то. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4251 30 сентября 2016 мне кажется что иногда я слышу хлопок от приходящего сообщения, даже в тишине ) просто по кд такая тема, хотя я с субботы в чатик к ним не совался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4252 30 сентября 2016 мне кажется что иногда я слышу хлопок от приходящего сообщения, даже в тишине ) просто по кд такая тема, хотя я с субботы в чатик к ним не совался жизапиздос жиза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #4253 30 сентября 2016 Ничо не знаю.Час назад с телефона на лекции по философии зашел по фану, копирнул -пастнул и за минуту получил 10 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4254 30 сентября 2016 а я думал только я этот звук при прослушивании музыки слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #4255 30 сентября 2016 походу амазон пошел на грязный шаг, они взяли на работу Русских, ибо очередная Наталья просекает сразу и шлет меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4256 30 сентября 2016 Ну как вы тут потомки? Сабж все еще актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #4257 30 сентября 2016 (изменено) я не сдамся Изменено 30 сентября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4258 30 сентября 2016 чекнул почтына половине хуйна половине требуют вспомнить телефон который я с фейкнейма копировалкекI do not see any promo..and we do not usually offer a $5o gift cardпиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4259 30 сентября 2016 Amazon:Let me just get you taken care of. I will add the credit of $20 to your account and I apologize that it did not apply for you.ебать эта шоэта мнета нунаконец-то без почт без всей хуйния просто дал тебе 20$ теперь иди отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4260 30 сентября 2016 сука, ебучие индусынеделю не заходил просили почты и в итоге физикал ордерсейчас зашел, то же самоену что за жизнь блять Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение