Nazgaard #4261 30 сентября 2016 пиздец в 4 окна сижу жопа горит а стрика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4262 30 сентября 2016 Чет затишье какое то Из 25 почт вообще ни одного ответа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4263 30 сентября 2016 Ух 16 траев с 4ех окон и везде физика Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4264 30 сентября 2016 БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ПРОКЛЯТ. Из-за этого абуза я проклят и мне индус на которого я жаловался послал минус карму Сначало мне за 30 пакичей нихуя не падает, теперь мне еще за ханта из 18 карт ни одного питомца и ни одного кола не выпало. ААА блять идите нахуй, это не первый раз, вчера - позавчера тоже самое было. Индус меня проклял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4265 30 сентября 2016 БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ПРОКЛЯТ. Из-за этого абуза я проклят и мне индус на которого я жаловался послал минус карму Сначало мне за 30 пакичей нихуя не падает, теперь мне еще за ханта из 18 карт ни одного питомца и ни одного кола не выпало. ААА блять идите нахуй, это не первый раз, вчера - позавчера тоже самое было. Индус меня проклял.мне как то раз с 45 паков леги даже не упалохуле ты хочешьфри пакине ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4266 30 сентября 2016 (изменено) Сниму проклятие по промо кодам бесплатно, без регистрации, без смс. Изменено 30 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4267 30 сентября 2016 скоро пересменка , держитесь глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4268 30 сентября 2016 я боюсь представить как вы раньше жили без этого абуза,и в целом как реагировали на паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4269 30 сентября 2016 Я один раз 30 открывал Выпало 5 эпиков остальное по 40-100 Потом 3 пакича купил за голду и три легендарки подряд А индусов так и не могу залутать - везде шлют просто за физикал ордерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4270 30 сентября 2016 За абуз я типа получил 100 паков. Если бы я знал до абуз что в некст 100 паках получу Чо, золотого Пэгла, Ноздорму, Малкорока, Рагнароса, Изеру и Иллидана я бы на хуй удалил бы это говно, потому что одно дело на халяву открывать эту дичь и совсем другое честно зарабатывать этот шлак. Kulturträger понравилось это Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4271 30 сентября 2016 я боюсь представить как вы раньше жили без этого абуза,и в целом как реагировали на паки НикакНихуя за полгода не выпало до лета и сентября Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #4272 30 сентября 2016 +35$ блять, этим долбоебам нужно по сто раз писать, что я не получил промо от предыдущего челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4273 30 сентября 2016 Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4274 30 сентября 2016 Ля объясните как абузить пиндосскую систему амазонов, регаешь акки и пишешь в саппорт, а че писать то и в какой раздел, ебану пятеру в профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4275 30 сентября 2016 (изменено) The request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business daysThe request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business days жесть сказал что 8 друзей рефернул всем стало лень даже почты спрашивать и в конце вот такое надеюсь все-таки дадут бабки-тоя не видел промо кредитов уже десять тысяч летнаверное даже лучше если не ответят ничего, как мне после такого сообщения можно будет на ниx в чате давить Изменено 30 сентября 2016 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4277 30 сентября 2016 в торе все норм работает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4278 30 сентября 2016 The request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business daysThe request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business days жесть сказал что 8 друзей рефернул всем стало лень даже почты спрашивать и в конце вот такое надеюсь все-таки дадут бабки-тоя не видел промо кредитов уже десять тысяч летнаверное даже лучше если не ответят ничего, как мне после такого сообщения можно будет на ниx в чате давить я уже давил по поводу того что мне обещали бабкименя нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4279 30 сентября 2016 Эти хуесасы просят у меня мейлы на которые я кидал инвайты, дропать таких чи шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4280 30 сентября 2016 Говорю что типа ласт саппортер обещал мне вчера бабки, они чекают аккаунт и говорят что по емейлу отпишутся. В итоге на мыло приходит паста про физикал ордеры и 7 дней ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение