Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jinx

Amazon Халява

Рекомендованные сообщения

пиздец в 4 окна сижу жопа горит а стрика нету

Поделиться сообщением

Чет затишье какое то 

Из 25 почт вообще ни одного ответа  :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ух 16 траев с 4ех окон и везде физика Kreygasm

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ПРОКЛЯТ. Из-за этого абуза я проклят и мне индус на которого я жаловался послал минус карму  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 
Сначало мне за 30 пакичей нихуя не падает, теперь мне еще за ханта из 18 карт ни одного питомца и ни одного кола не выпало. ААА блять идите нахуй, это не первый раз, вчера - позавчера тоже самое было. Индус меня проклял.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ПРОКЛЯТ. Из-за этого абуза я проклят и мне индус на которого я жаловался послал минус карму  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Сначало мне за 30 пакичей нихуя не падает, теперь мне еще за ханта из 18 карт ни одного питомца и ни одного кола не выпало. ААА блять идите нахуй, это не первый раз, вчера - позавчера тоже самое было. Индус меня проклял.

мне как то раз с 45 паков леги даже не упало

хуле ты хочешь

фри паки

не ной

Поделиться сообщением

(изменено)

Сниму проклятие по промо кодам бесплатно, без регистрации, без смс.

Изменено пользователем KPoTuHa

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

скоро пересменка , держитесь глупцы 

Поделиться сообщением

я боюсь представить как вы раньше жили без этого абуза,и в целом как реагировали на паки :sad:

Поделиться сообщением

Я один раз 30 открывал

Выпало 5 эпиков остальное по 40-100

Потом 3 пакича купил за голду и три легендарки подряд

А индусов так и не могу залутать - везде шлют просто за физикал ордерами

Поделиться сообщением

За абуз я типа получил 100 паков. Если бы я знал до абуз что в некст 100 паках получу Чо, золотого Пэгла, Ноздорму, Малкорока, Рагнароса, Изеру и Иллидана я бы на хуй удалил бы это говно, потому что одно дело на халяву открывать эту дичь и совсем другое честно зарабатывать этот шлак.

Kulturträger понравилось это

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

я боюсь представить как вы раньше жили без этого абуза,и в целом как реагировали на паки :sad:

Никак

Нихуя за полгода не выпало до лета и сентября

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

+35$ блять, этим долбоебам нужно по сто раз писать, что я не получил промо от предыдущего челика

Поделиться сообщением

Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance.

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Поделиться сообщением

Ля объясните как абузить пиндосскую систему амазонов, регаешь акки и пишешь в саппорт, а че писать то и в какой раздел, ебану пятеру в профайл

Поделиться сообщением

(изменено)

The request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business daysThe request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business days

жесть сказал что 8 друзей рефернул всем стало лень даже почты спрашивать и в конце вот такое :prayshit: надеюсь все-таки дадут бабки-то

я не видел промо кредитов уже десять тысяч лет

наверное даже лучше если не ответят ничего, как мне после такого сообщения

можно будет на ниx в чате давить

Изменено пользователем Kulturträger

Поделиться сообщением

айпи сменишь, должно помочь.

Поделиться сообщением

в торе все норм работает бтв :buba:

Поделиться сообщением

The request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business daysThe request was submitted successfully. I've already set up the email and they must contact you withing 1-2 business days

жесть сказал что 8 друзей рефернул всем стало лень даже почты спрашивать и в конце вот такое :prayshit: надеюсь все-таки дадут бабки-то

я не видел промо кредитов уже десять тысяч лет

наверное даже лучше если не ответят ничего, как мне после такого сообщения

можно будет на ниx в чате давить

я уже давил по поводу того что мне обещали бабки

меня нахуй послали

Поделиться сообщением

Эти хуесасы просят у меня мейлы на которые я кидал инвайты, дропать таких чи шо делать?

Поделиться сообщением

Говорю что типа ласт саппортер обещал мне вчера бабки, они чекают аккаунт и говорят что по емейлу отпишутся. 

В итоге на мыло приходит паста про физикал ордеры и 7 дней ожидания  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...