Skankhunt42 #4521 1 октября 2016 (изменено) На акке каким-то оказалось 5 даларов, думал трайну ещё 5 что бы на 10 купить,попадаю на разака,ну а далее все видно!)Ага блеат видно,че скрин такой помойный( Изменено 1 октября 2016 пользователем Skankhunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4522 1 октября 2016 нахуй ты скринишь?там же с сохранением стилей копируется всеЧет читаю про новую акцию на тиранду Переходим на https://twitch.amazon.com/prime, кликаем на "Start your 30-day free trial of Amazon Prime" и заходим на (или создаем, если у вас его нет) аккаунт Amazon. прослезился даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #4523 1 октября 2016 (изменено) На дауничах( Изменено 1 октября 2016 пользователем Skankhunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4526 1 октября 2016 Я ей поясняю что у меня есть 5 баксов но должно быть 20.Она такой затупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4527 1 октября 2016 Эмуль залагал на покупкеТеперь авторизацияБабок не сняли офкКак фикс то блять у меня по кд такая хуйня, пиши в сапорт амазона мол траишь у них купить "название" в ап сторе но выдает ашибку памагити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4528 1 октября 2016 я вчера писал вам как такое фиксить ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4529 1 октября 2016 попытался сегодня пробиться. что хочу подписку на год твитч прайма используя кредит за друзей) все поголовно набрили меня, говоря, что покупка твич прайма юзается картами или гифтами, но не этой хуйней)после разговора, что пусть так, но может я получу свою 20? шли пасты про физикал) твари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4530 1 октября 2016 Не потейте утром/днемСлишком жадные какие тоЯ за ночь вечер/ночь +180 сделал, а утром/днем еле-еле 40 поднимал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4531 1 октября 2016 Не потейте утром/днемСлишком жадные какие тоЯ за ночь вечер/ночь +180 сделал, а утром/днем еле-еле 40 поднимал ночь это ты имеешь ввиду 0-6 часов?я как то раз за это время 100 лутал, норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4533 1 октября 2016 ночь это ты имеешь ввиду 0-6 часов? вечером после 10 норм идет Шарите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4535 1 октября 2016 Kamini:Leia,i'll arrange the $20 promtional credit to your accountI've arranged the $20 promotional credit in your account.первая 20 за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4536 1 октября 2016 Гайс, а если я без эмулятора, а на планшете делаю, как потратить наабуженные деньги? Скачал приложение амазона, но там хс добавляется только вишлист. На самом планше тоже есть хс, но как оплатить внутри него амазоновскими деньгами что-либо? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4538 1 октября 2016 Я чёт не могу понять. На планшете тоже есть приложение Amazon underground? Просто я не вижу кнопки добавить к себе на аккаунт в планшетовском приложении. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4539 1 октября 2016 (изменено) да это кроссплатформенное приложение, с эмулятора мы ж как с планшета сидим Изменено 1 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4540 1 октября 2016 кайф, и что дальше? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение