Z-t-1-m-Q #4541 1 октября 2016 кайф, и что дальше?писать в саппорт, это багпаста есть в первом посте топика хсаНА 228 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4542 1 октября 2016 А, всё, понял, это планш древний. Буду эмуль качать. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #4543 1 октября 2016 (изменено) Тиранду получил уже) я от Зальтирас адресом ебался вот эта хрень помогла https://shopfans.ru/guide/amazon/register-amazon/ ( тут карты нет, только адрес заполнить)только я реальную карту привязал, не знаю может ли это как повлиять потом что я абузил саппортНе потейте утром/днемСлишком жадные какие тоЯ за ночь вечер/ночь +180 сделал, а утром/днем еле-еле 40 поднимал я всю ночь сидел вчера, 000000000 Изменено 1 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4544 1 октября 2016 Я уже хз,какие ник для мыла придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4545 1 октября 2016 (изменено) А сколько сам хс будет ставиться через приложение в эмуле? А то чёт уже минут 20 сижу, а он всё даунлоадинг пишет. Изменено 1 октября 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4547 1 октября 2016 (изменено) Да в том-то и дело, что нет. Проверил всё, даж на спидтест зашёл, всё стабильно и скорость как обычно. Кстати, нельзя посмотреть статус загрузки? Тип сколько процентов уже скачалось. Изменено 1 октября 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #4548 1 октября 2016 Да в том-то и дело, что нет. Проверил всё, даж на спидтест зашёл, всё стабильно и скорость как обычно. Кстати, нельзя посмотреть статус загрузки? Тип сколько процентов уже скачалось.возможно залагало,т.к там должно отображать сколько скачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4549 1 октября 2016 Походу, у меня ничего там не отображало. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4550 1 октября 2016 надо дотянуть этот топик до 322 страницы) актуально будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4551 1 октября 2016 Да, действительно просто лагануло, сейчас нормально всё, после перезапуска. Rilay понравилось это [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4552 1 октября 2016 чет я вижу тухло все или вы ждете вечерней смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4554 1 октября 2016 писал двоим вроде 2 индуса каждый почты просил и базарил типо что никто ниче не купил ночью повторю liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4555 1 октября 2016 (изменено) 0 Изменено 1 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4556 1 октября 2016 за вчерашний вечер 0, за сегодня 0, ждем вечерней смены, если там не пойдет, то нахуй все это, на некст абузе портреты поимею тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4558 1 октября 2016 за вчерашний вечер 0, за сегодня 0, ждем вечерней смены, если там не пойдет, то нахуй все это, на некст абузе портреты поимею тогда ужна каком некст ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4559 1 октября 2016 Проснулись улыбнулись, +40, а йопмейлы норм работают? Туда хоть месаги придут от сапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #4560 1 октября 2016 (изменено) много раз можно абузить подписку ? Изменено 1 октября 2016 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение