ward #461 16 августа 2016 а самое смешное что Дизгайзд тоаст выпускает видео с рекламой амазона что там типа есть коины с которыми можно экономить на покупке глупенький, небось и абуз провтыкал и не знает про неебический скидон по региональным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #462 16 августа 2016 (изменено) не понял в каком месте он глупенький хехтипа рекламить любую хуету за бабки можно, как это делают все Изменено 16 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #463 16 августа 2016 обязательно дожидаться когда придут 10$? или я могу уже начинать ебашить ботов? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #464 16 августа 2016 (изменено) Ебаш братанЧем быстрее тем лучше Изменено 16 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #466 16 августа 2016 Тоже ебашу уже ботов гоу братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #468 16 августа 2016 (изменено) После того, как заабузил ботов Изменено 16 августа 2016 пользователем Consummation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #470 16 августа 2016 Бтв вчера кукушка когда пропал с топика хоть читать можно топик, а то через один его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #471 16 августа 2016 не понял в каком месте он глупенький хехтипа рекламить любую хуету за бабки можно, как это делают всену кароче была около 2 недель убер тема для видоса - абуз 10$ баксов.видео нету.Абуз прошел и чувак такой врываеться с тем что АХУЕТЬ ПАЦАНЫ оказываеться есть амазон коины которые удешевляют покупку.знаешь как слоупок. а рекламу все делают, не вижу в этом проблем. Кроме некоторых блядских ютуб канало которые по 3 раза за 10 минут рекламируют какое то ублюдочное ММО и подают это как новости. бомбит от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #472 16 августа 2016 Ну ты и тупой блять Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #474 16 августа 2016 Эх надо было мне такой видос пилитьТок я сам об этой акции в ласт день узнал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #475 16 августа 2016 НУ ВЫ И УРОДЫ! по сабжу, вы кстати не путайте время окончание акции с московским, там же в америкосии -8 часов минимум, так что про письма они еще и вчера писали типа ждите и придут, сегодня как обычно с 17 по мск. жду писем счастья, и в сапорт хз зачем вы пишите, а то реально им дадут команду банить всех кто требует промо бакинские https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #476 16 августа 2016 Эх надо было мне такой видос пилитьТок я сам об этой акции в ласт день узналта зная комьюнити ХС ты б на видосе много не поднял.у тоста оно просто технически интересно получаеться.и он здорово разбирает скрытые моменты игры (например про механику работы КТуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #477 16 августа 2016 Эх надо было мне такой видос пилитьТок я сам об этой акции в ласт день узналда ебать, тебе тока и видосы пилить, ты пока понял, где скачать ХС прошло пол дня https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #478 16 августа 2016 НУ ВЫ И УРОДЫ! по сабжу, вы кстати не путайте время окончание акции с московским, там же в америкосии -8 часов минимум, так что про письма они еще и вчера писали типа ждите и придут, сегодня как обычно с 17 по мск. жду писем счастья, и в сапорт хз зачем вы пишите, а то реально им дадут команду банить всех кто требует промо бакинские за всю акцию ни разу не написал ни близам ни в амазон.каким надо быть уебкам что бы получить возможность заабузить пару тысяч паков и еще куда то жаловаться.я уже молчу про то что рефералка 5$ стакиваеться с абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #479 16 августа 2016 Быть довольно известным ютубером и рекламить сомнительные абузы, подвергая риску свою подписоту.Ну да, ну да. По сабжу, саппорт амазона говорит что у них там что-то сломалось вчера и на все что зарегано до 00:00 по Сиэтлу 14 августа должно начислить. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #480 16 августа 2016 Эх надо было мне такой видос пилитьТок я сам об этой акции в ласт день узналда ебать, тебе тока и видосы пилить, ты пока понял, где скачать ХС прошло пол днязато я бы сделал для супер даунов гайд А че 5$ с рефы идёт ток на 1 акк?Типа покупка караджана считается за покупку? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение