badmad #5521 5 октября 2016 надо орать на нихчтоб они ахуели и выпрашивать 250 бачей, один индус точно не вытерпит и начислит их плача)))свой первый бан ip я так и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5522 5 октября 2016 (изменено) Кароче бабос списали,паков нет ,весит авторизация как фиксить сижу не с эмулятра Изменено 5 октября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5524 5 октября 2016 йопмэйл послднее время меня одолевает капчей, которая даже после перезагрузки роутера и браузера не исчезает, к чему бы этомакадрес смери а не роутер перезагружай ну и серийник разделов диска если не поможет какой же ты тупойможно было догадаться по сообщению, что раньше ребут помогалщас бы макадрес менять или еще лучше дисковые настройки ради капчи, которую можно обойти несколькими способами не выходя из браузерачет пиздец последнее время охуеваю с твоей отбитости, лучше не пиши мне badmad и LittlePlanet понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5525 5 октября 2016 все норм появилосьС 500 купленными паками писать в сапорт опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5526 5 октября 2016 чёт в голос с туалетного в хс топане сегодня скидывал способ как получать тиранду без саппорта, и он через несколько часов прибежал сюда продавать коды(которые при желании можно достать фри за пару минут) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5527 5 октября 2016 все норм появилосьС 500 купленными паками писать в сапорт опасно я писалони не задают вопросовпросто фиксят и всесаппорт близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5528 5 октября 2016 все норм появилосьС 500 купленными паками писать в сапорт опасно я писалони не задают вопросовпросто фиксят и всесаппорт близов а если у меня за позавчера не пришли паки,чек с мыла есть,но после этого еще купленно овер дохуя в этот день есть смысл писать или уже позднО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5530 5 октября 2016 Яндекс почты кто использует? думаю хуле ответа нету весь день потом чекаю по 20 на некоторых без писем без нихуя куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
purumka #5531 5 октября 2016 Гайз, все пиздят за бесплатные коды на Тиранду может кто подкинуть код, если это так изи? Просто разбираться в новом абузе так лень, я пока с индусами няшусь Если кто может - киньте в личку. Как квест на 80 появится - ебану вам в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5532 5 октября 2016 @Z-t-1-m-Qкароче купил френду паки они не появились.С чего надо сидеть 10 минут с андройд устройства или через комп можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5533 5 октября 2016 Гайз, все пиздят за бесплатные коды на Тиранду может кто подкинуть код, если это так изи? Просто разбираться в новом абузе так лень, я пока с индусами няшусь Если кто может - киньте в личку. Как квест на 80 появится - ебану вам в ответ в вк есть способы получить на изичах ваще тиранду за 2 минуты без бабланайдешь в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5535 5 октября 2016 щас бы давать код, тому кто откровенно ленится его сделать, вы охуели, серьезно @Z-t-1-m-Qкароче купил френду паки они не появились.С чего надо сидеть 10 минут с андройд устройства или через комп можно? можно через комп, просто магазин открой, если там крутит авторизацию, то дождись зеленой галочкия правда с эмулятора дожидался, когда бабки списывали, а паков не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5536 5 октября 2016 щас бы давать код, тому кто откровенно ленится его сделать, вы охуели, серьезно Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5537 5 октября 2016 (изменено) Ну зеленая хуйня прошла а паки не появлились А нет все норм Изменено 5 октября 2016 пользователем LittlePlanet Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5538 5 октября 2016 Ну нет у меня виртуалки щас дай код заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5539 5 октября 2016 Ну зеленая хуйня прошла а паки не появлились у меня такой хуйни ни разу не былочтобы после галочки паки не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5540 5 октября 2016 (изменено) кароч рофлкинул пасту на меил что надо 20 за друзейсказали что нету аккаунта с таким меиломкинул еще рази в тот же время с того же аккаунта написал в чатчто дайте 20они там что то посмотрелии говорит на 20 я говорю спспотом смотрю а мне через меил еще 10 накинули мммм за двух друзей з физикал ( кул? Изменено 5 октября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение