Dobromed #5721 7 октября 2016 могу тебе бесплатно приклы докупить медвежонок в одной команде играли как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5722 7 октября 2016 Пишите в личку, если нужно что-то.Сегодня с утра чёт такое себе, всего 60. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5723 7 октября 2016 ооо теперь во всех проснулся 'мамкин бизнесмен' https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5724 7 октября 2016 "всего 60"Ппц, вы нон-стопом фармите что ли? 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5725 7 октября 2016 С утречка встал, кофеёк налил, контрол+ц и контрол+в понажимал, через 40 минут закончил, пошёл дела делать. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5726 7 октября 2016 С утречка встал, кофеёк налил, контрол+ц и контрол+в понажимал, через 40 минут закончил, пошёл дела делать.Мне за 2 часа в фоновом режиме ктрл+с / ктрл + v максимум 40 приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5727 7 октября 2016 ¯\_(ツ)_/¯ [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5728 7 октября 2016 могу тебе бесплатно приклы докупить медвежонок в одной команде играли как никак так папич овервотчевый сказал что вы за моей спиной гадости про меня говорили :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5729 7 октября 2016 Пишите в личку, если нужно что-то.Сегодня с утра чёт такое себе, всего 60.со скольких писем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5730 7 октября 2016 могу тебе бесплатно приклы докупить медвежонок в одной команде играли как никак так папич овервотчевый сказал что вы за моей спиной гадости про меня говорили :C не пошла катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #5731 7 октября 2016 самое тупое, что у каждого челика из техподдержки своя паста на этот случайкто-то распрягает про физ ордеры, кто-то про задержку в 7-10 дней, кто-то просит по телефону позвонитьпросто война копипастеров какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5732 7 октября 2016 наоборот в этом плюсиз-за этого бардака мы и получаем денежку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5733 7 октября 2016 ну да 50 это нагловато, там реально походу не у каждого саппорта есть возможность даже полтос накинутьпрошу 20-30 и норм время от времениПрошу по кд 20.15 паков и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5735 7 октября 2016 парни индусов уволили ?зашел и ни одного нет ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5736 7 октября 2016 ну да 50 это нагловато, там реально походу не у каждого саппорта есть возможность даже полтос накинутьпрошу 20-30 и норм время от времениПрошу по кд 20.15 паков и так норм. ну да, 20ха збс так-то наглеть не стоитпросто 50сик заманчиво PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5737 7 октября 2016 парни индусов уволили ?зашел и ни одного нетэто да, индусов крайне мало сейчас попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5738 7 октября 2016 Пизда очко сгорело.Пришло на почту типо мы вам не можем начислить вам уже начисляли.Пошел в чат разбираться.Мин 15 обшался.В итоге мне говорят вам было зачислено))Я говорю где.Мне в ответ мы вам больше не чем не можем помочь и ливает с чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5739 7 октября 2016 Пизда очко сгорело.Пришло на почту типо мы вам не можем начислить вам уже начисляли.Пошел в чат разбираться.Мин 15 обшался.В итоге мне говорят вам было зачислено))Я говорю где.Мне в ответ мы вам больше не чем не можем помочь и ливает с чата такое же письмо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5740 7 октября 2016 У меня от этого же дауна.Сегодня прям дико даунская смена.Просто нахуй шлют, в чате просто могут изи отключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение