AforAzaza #5741 7 октября 2016 +120 тем временем. Подпись, если кому что-нибудь нужно. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
purumka #5742 7 октября 2016 +160 пока, за сегодня бизнесмен в топане. задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5743 7 октября 2016 ебать там рофлы на почтепросил 50предложили 20, сказали сообщинаписал назад, потом присылают этоHello,I understand that you would like to receive the promotional certificate.I tried to issue a $20 promotional certificate as promised but unable to do it due to some technical issues.In this case please place a new order, and write back to us we will issue a $20 refund for the order. через час еще одно письмо приходит :lol: **********************************************Please disregard the previous email*************************************Hello,Thank you for writing back to us.I've issued a $20.00 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5745 7 октября 2016 Обля, шо это вы меня пугаете, да вроде пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5746 7 октября 2016 +20 за вчера, сегодня пока вообще по нулям, 1 аккич вскрыл на 20 и то вчерашний купил 2 портера и всё. Чёт последние пару дней не прёт пиздец, сегодня только 40 отправил, если так и будет вечером 100 ебану, а то и 200 может.Стоит ли из 200 писем, в 50сяти попросить 50 баксов, как думаете? По факту большой процент словить 50 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5747 7 октября 2016 Ну раз паки никому не надо, то пойду делать голден коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5748 7 октября 2016 (изменено) Апнулся до 160.Подпись. Изменено 7 октября 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5749 7 октября 2016 Ну раз паки никому не надо, то пойду делать голден коллекцию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5750 7 октября 2016 (изменено) Да на пд уже у всех этих паков пиздецЯ думал в вк есть у кого знакомые админы крупных хс групп? Можем все паками скинуться, а админу % давать БИЗНЕС Изменено 7 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5751 7 октября 2016 Да на пд уже у всех этих паков пиздецЯ думал в вк есть у кого знакомые админы крупных хс групп? Можем все паками скинуться, а админу % давать БИЗНЕС зашел бы в долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5752 7 октября 2016 Синдикат был бы Ну надо админа сначала FeelsBadManПросто если любому из групп стримеров написать то нахуй пошлютА такие группы я хз, найти надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
purumka #5753 7 октября 2016 Бизнеспартнеры, кто то пробывал выводить через яблочную? Просто блустак заебал Кто ваще через что выводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5755 7 октября 2016 Кто ваще через что выводит? ты нашел как вывести промо кредит в настоящие бабосы? так то только пакичи тут выводят https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5756 7 октября 2016 Мда блять, вы от индусов уже деградируете kora081 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5757 7 октября 2016 Через какую программу, имеется ввиду. Там же чёрным по-белому написано, что блустак заебал. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5759 7 октября 2016 я так и знал что кто то спросит про вывод в ирл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5760 7 октября 2016 Не знаю. то ли 3.14здите, то ли везучие.Хотел 100 паков собрать и как топ-стример ин зе ворлд их вскрывать, но меня лишь заваливают в чате пастой про физиклы.На почту не отправлял им партии открыток. Не знаю, высок ли кпд сравнительно с чатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение