tgjmjgjm #5921 8 октября 2016 (изменено) не факт, что в ноябреесть такая вероятность офктипо в ноябре некст аддон? ну они что то должны на близконе заанонситьпаки или приклу паки же по очередиправда, я вот не знаю как они будут новый цикл стандарта пилить. по идее, по очереди в некст году должно выйти приключениеи ротейтнуться всякие горы и турнирыно приключение (особенно такое как каражан, 2-3 карты и 40 филеров) нихрена не заменит уходящие картыесли вотг хотя бы было похоже на "мы у вас забираем карты, и даем новые, играйте этими"то новый цикл стандарта, начинающийся с приключения, будет больше похож на "давайте сюда свои картишки за позапрошлый год и играйте тем, что останется"близард же после анонса сразу выпускали предзаказ на приклу / паки или через месяц ?по разному было. но чаще всего предзаказ начинался за неделю до выхода Изменено 8 октября 2016 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5922 8 октября 2016 приключения последнее время появлялись через неделю после анонсаа аддоны через месяц почти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5923 8 октября 2016 (изменено) Да никаких проблем нету за 2 коллекции релизнуть замену 3-ех коллекций. Механика воодушевлений кроме финли щас ваще не актуальна, а шаманы (и их горя мяса) итак получили кучу хороших карт (опять-таки 2 хекса никто не трогает, а стартовую карту на 1-2 ход на стол + хардремувал всегда можно релизнуть). Из ЧГ тоже поебать, а тауриссан пускай сдохнет в муках, хотя он позволил играть куче говноконтроль дек, но и дал комбодеки ебаные. Мариэль спасибо за баланс. Спасибо магу, что не дали 2 пинга по 1 маны, спасибо ханту не на 4 урона. Итого 1 релиз декабрь, 2-ой релиз апрель и новая ротация израел. Хватит на то, чтобы поднянуть ослабленных классы в сравнении с теми, кто хуй ложит на 3 дополнения и так играет. Изменено 8 октября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5924 8 октября 2016 а что если через амазон покупать апы для персов в вове? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5925 8 октября 2016 (изменено) а что если через амазон покупать апы для персов в вове? Соврал , есть. Стоит 49.99 легион. Может быть прикупить себе т.к. на акке 50 Изменено 8 октября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5927 8 октября 2016 А овервоч есть?Ну ап до оригин версии?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5928 8 октября 2016 https://www.amazon.com/World-Warcraft-Legion-Standard-PC-Mac/dp/B017MRX6CM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1475935802&sr=8-3&keywords=legionвот естьтоко вопроспокупается ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5929 8 октября 2016 (изменено) Я дебс. Впн стоял на ЮК Изменено 8 октября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5930 8 октября 2016 50$ хмммЕсли получится у вас легион купить, то куплю 50$ акк хдд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5931 8 октября 2016 а я там тайм карты вижу, продавец близардя кста в вов скока пытался так и не зашло, последняя попытка была легион, за сабжи брал, на днях кончилась подписка с радостью бы продлил за амазонычи)) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5932 8 октября 2016 овердроч ориджинс тоже естьну там не получится грейдитьпросто диск брать60 стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5934 8 октября 2016 Разве не 49$ оригин?Бля ну хз тогда, мб потом тупо грейдну на офф аке за косарь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5935 8 октября 2016 Тоже бы взял легион,или карты с кодом на PS Store,только нельзя похоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5936 8 октября 2016 есть акк на 50 кому нужен вов пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5937 8 октября 2016 нормас я вам идейку подкинул? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5938 8 октября 2016 Некст лвл продавать вов и тайм картыТок его купить нельзя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5939 8 октября 2016 Некст лвл продавать вов и тайм картыТок его купить нельзяпочему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5940 8 октября 2016 (изменено) Некст лвл продавать вов и тайм картыТок его купить нельзяпочему нельзя Попробуй купить,потом нам расскажешь,я тоже думаю что нельзя но там типо есть 1клик ордеринг и таки может можно( Upd. ошибочка 1клик там только на дисковую версию Изменено 8 октября 2016 пользователем Skankhunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение