SHEST'666 #601 17 августа 2016 Иногда кажется, что индусам по утрам делают рассылку "Если будут писать русские скамеры, пишите им все что захотите, нам все равно, лишь бы тикеты были закрыты". Они все по разному пишут, у одних акция закончилась, у других до 31, у одних бачи будут месяц лежать, у других 10 дней, одни говорят, что бабки придут, другие говорят сорри, кончилось, некоторые даже говорят, мол вы не из США, сосите бибу. Ебанутые. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #602 17 августа 2016 мне лично вчера писали 2 раза мол вы не из США, сосите бибузашел с юса впна, 3 из 3 написали что сорри, техникал еррор, все будет но не сразу, запомни эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #603 17 августа 2016 Походу нас киданули на бачинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #604 17 августа 2016 (изменено) мне вчера два раза писали всё будет, но не сразу. про то что я русская свинья ничего не писали обвиоусли ничего больше не придёт и они спамят просто рандомными ответами Изменено 17 августа 2016 пользователем Knock you out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #605 17 августа 2016 Надеюсь они новую акцию запустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #606 17 августа 2016 лавочку прикрыли уже? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #607 17 августа 2016 Куплю по 15р акк если у кого остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #609 17 августа 2016 Куплю по 15р акк если у кого осталисьбизнесмен. Щас тут тебе продудут 7 паков за 15 рублей)). Все поддержку ебут, чтоб на аки зачислило и тут бизнесмен затярялся по 15р покупать)) могу тебе продать аки по 15р где уже нету 10$ баксов Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #610 17 августа 2016 5 баксов дают за приглашение друга, можно ли на эти 5 баксов покупать арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #611 17 августа 2016 (изменено) Bala Tripura: I am sorry for the inconvenience caused to you in this regard.There is a known technical issue, due to which there is a delay adding the credits to customer's account.we've reported this to our technical team, and they're working on taking care of it Me: ok, I'm happy to hear that, hope that problem will be fixed soonBala Tripura: Yes, it will be resolved shortly. заебали кормить завтраками, где мои бабки суки амазоновские? 100 с хуем акков зажали пидары на один акк кстати зачислили бабки через супорт, но он был на правдоподобную почту возможно в этом проблема, типо знают что это боты и хуй че выдадут Изменено 17 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #613 17 августа 2016 Офк фейк, кнопка играть то активна)) если игру лочат, то вместо нее крест здоровенный))) 2066 :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #614 17 августа 2016 (изменено) 5 баксов дают за приглашение друга, можно ли на эти 5 баксов покупать арену?да арена стоит 2 бакса, бывает платеж не проходит и приходится писать в поддержку чтоб они сделали так чтоб за эти 5 баксов можно было покупать Изменено 17 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #615 17 августа 2016 (изменено) там на мипеде людей так рвёт сукапуканы просто кишки по всей хате Я ЗНАЮ СПОСОБ КАК СЕЙЧАС АБУЗИТЬА Я ЗНАЮ ВТОРОЙ СПОСОБНЕ ТЫ ПИЗДИШЬ, ИНАЧЕ РАССКАЖИ ВСЕМНИХУЯ Я НЕ СКАЖУ, МНЕ ЕГО СКАЗАЛ ЧУВАК КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СПИТ ВОТ ОН ПРОСНЕТЬСЯ И ВАМ ЗДЕСЬ НАПИШЕТПРОДАМ ПАКИ ПО 30$ТЫ АХУЕЛ, ТАК В МИНУТУ ТОПМЕНЕДЖЕРЫ ГАЗПРОМА НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТЯ ОБЩАЛСЯ С САПОРТОМ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ ДЛЯ АКЦИИПАЦАНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВТОРОГО СПОСОБА блять какой же бомбежник там просто упсуменя кнопка Play пропалашо то я очкуюможет UI багфуф проверил. пронесло. очканул пиздос Изменено 17 августа 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #616 17 августа 2016 упсуменя кнопка Play пропала :trollsurprise: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #617 17 августа 2016 прочитал тему, по фасту проверил наличие кнопки "плей", на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #618 17 августа 2016 приходили кому письма сегодня? похоже вчера закончилась рассылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #619 17 августа 2016 приходили кому письма сегодня? похоже вчера закончилась рассылкаС 14 числа реги на 1 акк из 10 пришло, и тот забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #620 17 августа 2016 (изменено) заценитеhttp://miped.ru/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FWpsO9wB.jpg&hash=1dc81c2f776fdb7a6c28ccfa79872188 Изменено 17 августа 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение