Sharlang #6241 10 октября 2016 (изменено) @@Кот а ты можешь? Изменено 10 октября 2016 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6243 10 октября 2016 Вот видишь у тебя на скрине написано браузер включен его ставь офф, а а там где телефон включикак бы там наоборот в браузере он не включен а на телефоне включен turn on=включить turn off=выключить уже все варианты перепробовал(походу проблема в чем-то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6244 10 октября 2016 Я просто щас на работе и сижу с телефона , если до вечера не пофиксишь пиши , я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6245 10 октября 2016 (изменено) а можно как-то сбросить ВСЕ настройки?просто рили делаю всё по инструкции не первый(10+ раз) и всегда всё получалось.мб проблема не в дефолтных настройках кроется Изменено 10 октября 2016 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6246 10 октября 2016 @@Rilayкупишь стартовый пак моему другу за 5 баксов?он нахаляву это делает? или как Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6247 10 октября 2016 @@Rilayкупишь стартовый пак моему другу за 5 баксов?он нахаляву это делает? или как для тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6248 10 октября 2016 (изменено) @@Rilayкупишь стартовый пак моему другу за 5 баксов?он нахаляву это делает? или как для тебя нет понял тебя братаня спросил, т.к. готов был купить этот набор твоему другуно найс в диалог умеешь Изменено 10 октября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6249 10 октября 2016 Ну на халяву нуждающимся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6250 10 октября 2016 @@Rilayкупишь стартовый пак моему другу за 5 баксов?он нахаляву это делает? или как для тебя нет понял тебя братаня спросил, т.к. готов был купить этот набор твоему другуно найс в диалог умеешь согл тут, че-т хуйню какую-то я высрал, чисто по инерции, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6251 10 октября 2016 Как можно вообще лутать.....У меня уже желания нету писать после 0-50 с почт(не одной партии а 5 разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6252 10 октября 2016 Как можно вообще лутать.....У меня уже желания нету писать после 0-50 с почт(не одной партии а 5 разных)даже после самой темной ночи наступает рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6253 10 октября 2016 Пошел порцию паст отправлять. Бтв, нужно не забывать чекать баланс на каждом акке, вдруг кто дал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6254 10 октября 2016 В плане чекать? Если тебя нахуй послали толку чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6255 10 октября 2016 НУ я как то старый акк чекнул а там 20 былоНо когда количество акков перевалило за 300+ то чета не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6256 10 октября 2016 Ну да Я половину уже не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6257 10 октября 2016 Вот пидары. Уже через 10-15 минут после петишки посылают нахуй )))). Попробую спамить в другую категорию, хуй даже знает. У кого лутается за последние 18 часов хоть что-то? LittlePlanet понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6258 10 октября 2016 сорян если было ужекак отключить автопродление твич прайма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6259 10 октября 2016 я чиста на 50 шлю и нихуя нетхотел на предзаказ дополнения оставить, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6260 10 октября 2016 твой аккаунт при наведении мышки, ~8-ой пукнт прайм членство, внизу в левом меню будет отменить фри триал, потом 3 (ТРИ) раза жмешь на кансел желтый, до самого конца. Потом на мыло должна придти штяга, что вы отменили и не хотите ли продлить еще (через пару суток). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение