Nazgaard #6401 12 октября 2016 первый раз за долгое время получил письмо, что баланс начислен, а его нетэххх давненько чатик не расчехлял, но придется Высока вероятность таки выбить их? У меня просто вчера такая же ситуация случилась 100%(90) я один раз из 5 так получалтип идешьони такие а почему его должны были начислить? А НУКА МНЕ МЫЛА СКИНЬ))))00а потом все некст чекают этот чат и тоже мыла спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6402 12 октября 2016 арбузеры подскажитеамазон у всех прайм на твиче забрал кто карты поотвязывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6403 12 октября 2016 снова 0 за ночьхзя и пасты поменял и мыла арбузеры подскажитеамазон у всех прайм на твиче забрал кто карты поотвязывал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6405 12 октября 2016 снова 0 за ночьхзя и пасты поменял и мыла арбузеры подскажитеамазон у всех прайм на твиче забрал кто карты поотвязывал?даспс я уже думал место прописки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6406 12 октября 2016 первый раз за долгое время получил письмо, что баланс начислен, а его нетэххх давненько чатик не расчехлял, но придется Высока вероятность таки выбить их? У меня просто вчера такая же ситуация случилась 100%(90) я один раз из 5 так получалтип идешьони такие а почему его должны были начислить? А НУКА МНЕ МЫЛА СКИНЬ))))00а потом все некст чекают этот чат и тоже мыла спрашивают хз, всегда писал что сотудник мне обещал, а если компания обманывает людей - увидимся в суде 10 из 50 вечерних и 70 ночныхв свое оправдание скажу, что все выходные без дропа сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6407 12 октября 2016 хз, всегда писал что сотудник мне обещал, а если компания обманывает людей - увидимся в суде я им это тоже писал, а они мне оо сори за нашего агента он типа мудак и без яиц, и так раза два. https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6408 12 октября 2016 выбил офк с первого раза через чат, причем чел еще был, который раз 10 меня на почте брил, Abhishek) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6409 12 октября 2016 Бтв куда вы пишете в какой раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6410 12 октября 2016 да вот чет только сказал, что всегда лутаю с таких, пошел полутать и пососал биборанобычно пишу в "returns and refunds"(чет такое) эти челики точно на аккаунт могут деньги закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6411 12 октября 2016 (изменено) Я обычно писал в амазон апс плаумат Там бтв грандик на гохе рубашку за 5к, студенчискую теспа или как там правильно,продает. Норм рофл 5к , говорит дешево Изменено 12 октября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6412 12 октября 2016 (изменено) На еВау 3 штуки дешевле висит. Чисто пацыки с гохи не в состоянии чекнуть где-то еще, лоу айсикью. Изменено 12 октября 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6413 12 октября 2016 (изменено) Он писал что у буржуев дешевле). Эх хочет найти дауна который купит за 5к. Ой дороже. Ебал на пд с телефона сидеть Изменено 12 октября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6414 12 октября 2016 грандик та еще скотина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6415 12 октября 2016 Найду дауна на пд который за 4к у меня купит, есть такие? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6417 12 октября 2016 истинные ценители офк купят, но непонятно, почему она досталась таким конченым барыгам как вы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6418 12 октября 2016 Человек (?) с ником Илюшенька ищет даунов, в голос канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6419 12 октября 2016 када не позвали на абуз Краб-Пахарь на галерах, Илюшенька и Bang понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение