tgjmjgjm #6981 17 октября 2016 ограниченное количество раз можно ебнуть бравл(точного нет)бтв, абузеры, у кого хотя бы верхняя ачивка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6982 17 октября 2016 отсюда что-то можно выжать через чат?Hello, I'm really sorry for the trouble you'd with this issue. I'm happy to help you with this. In this case, I request you to replay with the order number which is placed or after placing the new order. So that, we will issue the 50$ manually. I once again apologize for the issue. вчера в чате вытаскивал с таким письмом а вначале что писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6983 17 октября 2016 ограниченное количество раз можно ебнуть бравл(точного нет)бтв, абузеры, у кого хотя бы верхняя ачивка есть? 1 раз играет в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6984 17 октября 2016 а вначале что писал? что-то типаHello. I recently received email from customer support regarding my problem. Копипастишь письмо. I tried to place order but promotion wasn't applied. Agent in email said you can issue it manually. Help me with it please. serna и Cavalera_Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6985 17 октября 2016 1 раз играет в неделю не, она не может быть одноразовойточная инфа была только про certain amount of times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6986 17 октября 2016 Один раз в неделю как в дефолт бравле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6987 17 октября 2016 полутал полтос с чата бтвпиздец кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6988 17 октября 2016 Один раз в неделю как в дефолт бравле пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6989 17 октября 2016 блять у меня туз горит, я все ещё не могу 50 лутанутьполутал полтос с чата бтвпиздец кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6990 17 октября 2016 Один раз в неделю как в дефолт бравле что ты несешьбольше одного раза это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6991 17 октября 2016 Героическая потасовка длится одну стандартную неделю, плата за вход составляет 599 р. или 1000 золотыхУвидим.Или ты думаешь что они уберут эту потосовку через неделю?Или туда как на арену будут ходить? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6992 17 октября 2016 Героическая потасовка длится одну стандартную неделю, плата за вход составляет 599 р. или 1000 золотыхУвидим.Или ты думаешь что они уберут эту потосовку через неделю?Или туда как на арену будут ходить? . как на арену очевидноэто просто название такое выбрали тупое - потасовкаэто супер арена просто, с определенными правилами офкну и больше 1 раза в неделю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6993 17 октября 2016 (изменено) Количество сражений в потасовке для каждого участника ограничено Читай нахуй , как арена)) Изменено 17 октября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6994 17 октября 2016 Количество сражений в потасовке для каждого участника ограничено Читай нахуй , как арена)) ща бы в глаза ебаться и доказывать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6995 17 октября 2016 Вы чё, совсем дебилы? Я 30 секунд конечно читал и мог что-то упустить, но я понял: 1.) потасовка доступна как стандартая потасовка по времени2.) стандарт3.) 9.99 за вход4.) до 12 побед, до 3 лузов5.) число забегов в ней ограниченно каким-то числом, крайне вероятно, что это будет 5 раз.6.) объявим о ней, готовьте голду (акки). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6997 17 октября 2016 ограниченное количество раз можно ебнуть бравл(точного нет)бтв, абузеры, у кого хотя бы верхняя ачивка есть? если бы за ачивки хартповна что-то бы давали, у меня были бы они обе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7000 17 октября 2016 как же сложно стало в чате ебаться see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение