LittlePlanet #7121 18 октября 2016 как проверишь? ЧТо этот ордер подходит к той почте и он свежий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7122 18 октября 2016 Пффффффффффф, есть куча акков с ордерами за 12 месяцев, доставленными более 10 дней назад на сумму более 10 usd. Щас бы без этого лутить бабки в 2076-ом ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7123 18 октября 2016 Пффффффф есть пару гтров и замок в НидерландахСейчас бы без этого жить в 2076 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7124 18 октября 2016 Gtr же говно ебаное, щас бы считать её за элитную тачку )). Приехал на драг и 9 из 10 будут гтры, мммм, вкусно )). Акки доступны в паблике и совершенно бесплатны. Не можешь найти = юр проблем )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7125 18 октября 2016 Gtr же говно ебаное, щас бы считать её за элитную тачку )). Приехал на драг и 9 из 10 будут гтры, мммм, вкусно )). Акки доступны в паблике и совершенно бесплатны. Не можешь найти = юр проблем )).пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7126 18 октября 2016 Gtr же говно ебаное, щас бы считать её за элитную тачку )). Приехал на драг и 9 из 10 будут гтры, мммм, вкусно )). Акки доступны в паблике и совершенно бесплатны. Не можешь найти = юр проблем )).пруф? Не можешь найти = юр проблем )). Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7127 18 октября 2016 щас бы у патентованного пиздабола пруфы попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7128 18 октября 2016 (изменено) Ну страйк дал почты, у меня такие же...норм съехал (сорказм)по факту мб скинемся, и сделаем 4 ебаные покупки?заспамим потом индусов как следует Давай ты скидуешь а я юзаю ОК? на самом деле организовать подобное очень легкоу меня есть минимум 3 человека в топане, которым я доверяювопрос в жадностиконечно лучше лутать по 50, но надо 10 тел, с каждого по 10 бачейвыхлоп - каждый 100% получает по 50 бачей на акк, а дальше все в руках индусов но учитывая, что индусы на похуй откидывают 20ку, думаю шансы лутануть каждому 10 раз по 50 крайне высокикак проверишь? ЧТо этот ордер подходит к той почте и он свежий? кидаешь акк амазона, с которого делал покупку, там все видно Изменено 18 октября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7129 18 октября 2016 On this occasion I would like to inform you that the email id's which you have mentioned in your mail is already been used by other amazon account and some other customer has contacted us with same email ID's. Вот почему не советую делится.Я вот никому не давал и то уже пздц моим мылам приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7130 18 октября 2016 Кидал скрин выше насчет рефунда в полтос. Дети дерьма опять меня пытаются развести. Просто блять все делают чтобы не дать бабос, но хуй я так сдамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7131 18 октября 2016 On this occasion I would like to inform you that the email id's which you have mentioned in your mail is already been used by other amazon account and some other customer has contacted us with same email ID's. Вот почему не советую делится.Я вот никому не давал и то уже пздц моим мылам приходит если у тебя было 4 свежих акка с физ ордерами, ты должен был лутать без фейлов, но даже если тебя через какое-то время начали брить, то через какое?сколько ты в итоге полутал?нам нужны цифры, а не пасты, которые уже снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7132 18 октября 2016 без боя не сдадимся see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7133 18 октября 2016 мда, первый раз заовнили датой реги аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7134 18 октября 2016 короче, залутал 1 из 10 (10бачей)очень странно, если писать на йопмеил цифру типа +10 и выше, то оно считается недействительным, мне куча мейлов пришло, что это мыло не закрепленно под акком амазону всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7135 18 октября 2016 On this occasion I would like to inform you that the email id's which you have mentioned in your mail is already been used by other amazon account and some other customer has contacted us with same email ID's. Вот почему не советую делится.Я вот никому не давал и то уже пздц моим мылам приходит если у тебя было 4 свежих акка с физ ордерами, ты должен был лутать без фейлов, но даже если тебя через какое-то время начали брить, то через какое?сколько ты в итоге полутал?нам нужны цифры, а не пасты, которые уже снятся.шлют так же как и всех иногда дают , там два свежих 2 старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7136 18 октября 2016 короче, залутал 1 из 10 (10бачей)очень странно, если писать на йопмеил цифру типа +10 и выше, то оно считается недействительным, мне куча мейлов пришло, что это мыло не закрепленно под акком амазону всех так?хз, я юзаю отдельные почты, нахуй общую.типа так: On this occasion I would like to inform you that the email id's which you have mentioned in your mail is already been used by other amazon account and some other customer has contacted us with same email ID's. Вот почему не советую делится.Я вот никому не давал и то уже пздц моим мылам приходитесли у тебя было 4 свежих акка с физ ордерами, ты должен был лутать без фейлов, но даже если тебя через какое-то время начали брить, то через какое?сколько ты в итоге полутал?нам нужны цифры, а не пасты, которые уже снятся.шлют так же как и всех иногда дают , там два свежих 2 старых ну так надо все 4 епт, так будет профит. а в идеале 10 Shmelc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7137 18 октября 2016 потому, что можно сделать 10 акков на 1 почту и чекать с одного мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7138 18 октября 2016 нихуя ты даже статистику ведешья просто ебусь на парясьвот он серьезный подход see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7139 18 октября 2016 потому, что можно сделать 10 акков на 1 почту и чекать с одного мылакапча меньше заебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7140 18 октября 2016 Ахахаха, ну и ГОВНО НАГРАДЫ за потасовку: Притом 9.99 EUR = на амазоне могут и 14.99 ебануть (а могут и нет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение