mjgjmjgt #7521 22 октября 2016 способы:1. вводить новый адрес непосредственно при покупке 2. юзать абсолютно новый, чистый адрес3. юзать vpn4. чекнуть свой айпи через впн и вбить адрес того места, откуда у тебя айпи5. юзать реально существующий адрес, легко гуглятся адреса кафешеку меня ни один из этих способов не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #7522 22 октября 2016 А сколько в долларах стоит overwatch: origin ? Через амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7523 22 октября 2016 А сколько в долларах стоит overwatch: origin ? Через амазон 60 Кста продает кто аки с 25$ или 50$? цены в пм https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7524 22 октября 2016 Легион только в америку все таки можно купить? Или есть способ на Европу перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7525 22 октября 2016 Ну шоп какой нибудь британский попробуй а не просто амазон.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostless #7526 22 октября 2016 Question:If i buy this copy in the us, may i activate it in my EU account ?Answer:Yes World of Warcraft is a global based game with global based servers so the game codes should work anywhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7527 22 октября 2016 Question:If i buy this copy in the us, may i activate it in my EU account ?Answer:Yes World of Warcraft is a global based game with global based servers so the game codes should work anywhere пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7528 22 октября 2016 Question:If i buy this copy in the us, may i activate it in my EU account ?Answer:Yes World of Warcraft is a global based game with global based servers so the game codes should work anywhere нельзя на еу активировать,и кто ответил на вопрос тот не знает ничего об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7530 22 октября 2016 Скажите лучше как фиксануть апдейт?Нихуя толком не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #7531 22 октября 2016 Mark: Maximilian, I've successfully applied the $20 credits on your account as what was promised. Check it nowMe:I can see it now!God bless you, MarkVote for Trump by the wayMark: Yeah! пока что 100% накинувших мне бабос собираются голосовать за трампа.как ни странно, 2 пизды прокинувшие меня с бабосом, ответили что-то типо "я рассмотрю такую мысль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #7532 22 октября 2016 Mark: Maximilian, I've successfully applied the $20 credits on your account as what was promised. Check it nowMe:I can see it now!God bless you, MarkVote for Trump by the wayMark: Yeah! пока что 100% накинувших мне бабос собираются голосовать за трампа.как ни странно, 2 пизды прокинувшие меня с бабосом, ответили что-то типо "я рассмотрю такую мысль" рандомные мыла юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7533 22 октября 2016 Mark: Maximilian, I've successfully applied the $20 credits on your account as what was promised. Check it nowMe:I can see it now!God bless you, MarkVote for Trump by the wayMark: Yeah! пока что 100% накинувших мне бабос собираются голосовать за трампа.как ни странно, 2 пизды прокинувшие меня с бабосом, ответили что-то типо "я рассмотрю такую мысль" марк мне тож давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7534 22 октября 2016 Приянка опять послала,ну чтож такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7535 22 октября 2016 гайз помогайтевпервые короч попытался тиранду намошнитьи вот такую хуйню выдает и дальше ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #7536 22 октября 2016 Mark: Maximilian, I've successfully applied the $20 credits on your account as what was promised. Check it nowMe:I can see it now!God bless you, MarkVote for Trump by the wayMark: Yeah! пока что 100% накинувших мне бабос собираются голосовать за трампа.как ни странно, 2 пизды прокинувшие меня с бабосом, ответили что-то типо "я рассмотрю такую мысль" рандомные мыла юзаешь? у меня их не спрашиваютгайз помогайтевпервые короч попытался тиранду намошнитьи вот такую хуйню выдает и дальше ошибку выдаеткарточка у тебя не из стран, участвующих в прайм программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7538 22 октября 2016 засылал короче письма, указывал только номера ордеров, мыльники их не знали тут долбоебик из супорта в письме выдал мне их имена и мейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7539 22 октября 2016 засылал короче письма, указывал только номера ордеров, мыльники их не знали тут долбоебик из супорта в письме выдал мне их имена и мейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7540 22 октября 2016 гайз помогайтевпервые короч попытался тиранду намошнитьи вот такую хуйню выдает и дальше ошибку выдаетпиши в саппорт, они починятлибо юзай альтернативный способ через немецкий банк, все в гайде есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение